чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @grishcoff, я к тому что как правило места у моря где можно овощить, не содержат достаточно развлекух вокруг, чтобы более активный товарищ нашел чем себя занять все 7-10 дней при выборе страны подходим здраво к тому что мы все получим там и ищем что нибудь обоим подходящее, не можем найти значит тупо договариваемся и без претензий друг к другу..едем туда куда кто особо аргументировано хочет но след поездка будет по желанию другого. ок, ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ага, переспать даже не повод для знакомства... :bj: Кому чего) Ты не будешь тратить время на знакомство, сразу в койку, чтобы час даром не прошёл А я за час успею заинтрировать и свалить :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я за час успею заинтрировать и свалить :bj: что даже не дашь QQ помять или слюни погонять? ((( это не роман. это так, побалаболить в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 что даже не дашь QQ помять или слюни погонять? ((( это не роман. это так, побалаболить в кафе это и называется "влюбляшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 и до сих пор кормят говнотуроператоров меня вообще удивляют люди, которые ездят например в европу по турам... неужели не приятнее быть самому хозяином своего отдыха мы последний раз ездили в испанию с мужем, взяли авто и колесили в удовольствие по разным городам, выбирали интересные отели. потом хотим на пляж едем вдоль побережья и выбираем какой нам нравится а не где толпы туристов и сомнительных личностей , которые каждые 5 минут предлагают Ролексы залатые. это уже не говоря о том что это дешевле или какой кайф лететь чартерами (которые так любят операторы), мучиться с коленями в районе ушей весь полет и еще кваситься в аэропорту с их вечными задержками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 кукусики. читай начало замеса. мне нравится, ей нет. чоу где компромисс да все я читала... едешь на неделю - день на море, день на экскурсии, день на море, день на экскурсии - оставшиеся 3 дня можно уж потерпеть - купаться, загорать, плавать, пить , с конце концов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 кваситься в аэропорту с их вечными задержками... Здесь ваще не об этом что даже не дашь QQ помять или слюни погонять? ((( это не роман. это так, побалаболить в кафе Хрена себе влюбляшки Сиськи мять и слюни гонять - это уже предвестники скорых глупостей :D И ваще дать помять QQ и не помять что-нибудь в ответ весьма не просто. А нах это надо :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @MарусЯ1566846338,Всё не читал! Марусевич, не влюбляйся ни в каво, я скоро приеду!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Марусевич, не влюбляйся ни в каво, я скоро приеду!!! :D Ты бы почитал, а то ведь я Динамо :D А то ты небось QQ увидел и уже за билетами помчался И куда/когда ты приедешь? У тебя ж следующая остановка Мазда Пати... А оттуда ты как пить дать влюбленный в другую (дай Бог не другого) вернёшься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И куда/когда ты приедешь? У тебя ж следующая остановка Мазда Пати... А оттуда ты как пить дать влюбленный в другую (дай Бог не другого) вернёшься Ишь какая ... собственница! :bt: А то ты небось QQ увидел А чоу, были?! :D Тогда я ПК! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ишь какая ... собственница! :bt: Да, я делица не привыкла :D А чоу, были?! :D Были тру-ля-ля про них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Без влюбляшек жизнь такаааая скучная! А мне нра... Потроллить... "Смари , какая девачка, сиси, попка- правда красивая? Ой!!!! Смари, ты ей нравишься, она на тебя смотрит"))))) и Мужчино- красааавэц , глазки сияют, осанка статная)))) Только ... Почему мне про мачо симпотных не говорят? Эгоисты вы, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Почему мне про мачо симпотных не говорят? Эгоисты вы, мальчики чё мы педики штоль мачо симпотных обсуждать :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 чё мы педики штоль мачо симпотных обсуждать :suicide_fool-edit: Ну да, ну да))) вам в зеркале и хрудь ваша и живот - прям совершенство))) где уж другим , красоту такую затмить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Баламутка1566848133, Больше наверно срабатывает на уровне подсознания. Сказать что нормально и хорошо выглядит вполне допустимо, мерить его достоинства и легко тролить свою подругу этиим это уже перегиб. "Смотреть лесби секс приятней нежели мужской жопотрах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Баламутка1566848133, - нравится вон тот мачо? - да - пойду втащу ему )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Почему мне про мачо симпотных не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Eclipse1566847876, жизненно :D В кого бы влюбиться? :rolleyes: Желающие есть? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Желающие есть? :wub: сколько платишь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В кого бы влюбиться? :rolleyes: Желающие есть? вечером приезжай на сеновал))) без кузнеца... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В кого бы влюбиться? :rolleyes: Желающие есть? :wub: тут рыбы нет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сколько платишь ? :D Любовь не покупаю, любовь не продаю :D тут рыбы нет(с) Всё проверила? Глубоко заныривала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Любовь не покупаю, любовь не продаю Спелые дыньки сказал(а) 26 Июн 2014 - 10:28: тут рыбы нет(с) Всё проверила? Глубоко заныривала? еще как с бейсбольной битой гарпуном практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Только ... Почему мне про мачо симпотных не говорят? Эгоисты вы, мальчики ну каааак почему? дабы не отвлекать твое внимание от себя!!!! В кого бы влюбиться? :rolleyes: Желающие есть? вечером приезжай на сеновал))) без кузнеца... :D таки ж она про влюбиться а не потраха...ся выяснили ж что это для ней разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 еще как с бейсбольной битой гарпуном практически надо было отстегнуть то гарпун, наверно его все и испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.