...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 так то нет. но вот кстати. если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв и постоянные перемещения по достопримечательностям, чоу им делать? компромисс еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 нет..поэтому мне и дик опус Фени на вкус и цвет все фломастеры разные... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на вкус и цвет все фломастеры разные... хозяин-барин(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мы может еще чего то не поняли с высоты своих лет немногочисленных ) если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв - если грубо, то это недостатки совместимости вашего в идеале их не должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв - если грубо, то это недостатки совместимости вашего в идеале их не должно быть ) Так не бывает... Надо ОБОИМ идти друг другу навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я имел ввиду идеал когда они и так совпадают по вкусу а идти навстречу бесценно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв - если грубо, то это недостатки совместимости вашего в идеале их не должно быть ) компромисс еще никто не отменял конкретнее можно? в чем компромисс, какие варианты? вопрос не праздный, у друга мопед чинить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @sxe10 почему ошибка в написании ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 это не ошибка, такой уж у меня ник комромисс это день так - день эдак наверное) да, Дыньки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 комромисс это день так - день эдак наверное) да, Дыньки ? ну по сути так..или едем в европу, а потом поовощить на недельку к морю или я иду смотреть соборпарижскойбогоматери а если мужу не интересно может в пабе посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 это надо пробовать))))))) непередаваемо... :wub: Для меня яркий пример курортного романа - история наших соседей. Семья, трое сыновей (старший в армии, чтобы понимали возраст пары). Она едет отдыхать в Анапу. Страшна как атомная война. Муж прелесть (во всех отношениях). Она не придумала ничего лучше как завести курортный роман с каким-то узбеком (фу, ля).... Вернулась домой на крыльях любви, муж ушёл. Любовная пелена опала с матери семейства, когда стало понятно, что полюбовник гол как сокол... Итог: год жила одна, потом вернулся муж. Отношения испоганены на всю оставшуюся жизнь. И вопрос: нах это надо? или я иду смотреть соборпарижскойбогоматери а если мужу не интересно может в пабе посидеть Вот, точно! И у каждого есть час-другой на то, чтобы влюбиться, пострадать, разлюбить и с радостью вернуться к своей второй половинке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Итог: год жила одна, потом вернулся муж вопрос: нах он вернулся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И вопрос: нах это надо? я тебе про это в теме про измены писал, когда мы, а когда нас.. :D Не можешь сделать всё аккуратно, даже не пытайся! - вот и вся прописная истина... ;) , и ещё, курортный роман мужчины и женщины просто несопоставим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Маруся, это разное? час, день или неделя на роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв - если грубо, то это недостатки совместимости вашего в идеале их не должно быть ) да лааадно.. мне бы залезть повыше..навернуться пониже.. драйвануть и кайфануть, а жене книжку бы почитать и позагорать, по музеям походить и т.д... и нам так нравится..она тормозит меня а я иногда тормошу ее.. почти гармония... Научились искать компромиссы и договариваться о чем либо... комромисс это день так - день эдак наверное) нет компромисс..это можно я залезу воооон на ту вершину.. можно но давай не на ту а на эту ..она пониже... или поехали со мной ты книжку почитаешь а я покатаюсь, а потом я с тобой в музей сгоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 grishcoff, убедил не оставляй ее надолго загорать только ) а то вишь какие они коварные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вопрос: нах он вернулся то? ХЗ, я думала не вернётся. Не так близко общаемся, поэтому всю поднаготную истории не знаю. Но право слово, курортные романы это пошло и в некотором смысле низко :) Не можешь сделать всё аккуратно, даже не пытайся! А в чём аккуратность? Для меня - не увлечься до такой степени, чтобы снесло крышу и чтобы не наделать глупостей. Измена - глупость. Маруся, это разное? час, день или неделя на роман? Разное. За час романа дел особо не наворочаешь. Тока что успеешь влюбиться для поднятия тонуса и дёру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 понял, один раз не ананас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @grishcoff, а если например ихипет? за 2 дня ты объездишь все пустыни и пирамиды, а еще 7 дней осталось валяться да рыб смотреть под водой с чьей стороны больше компромисс? или едем в европу, а потом поовощить на недельку к морю у меня нету столько отпусков и денех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не оставляй ее надолго загорать только ) а то вишь какие они коварные бывают а без доверия вообще о компромиссах и речи быть не может.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 за 2 дня ты объездишь все пустыни и пирамиды, а еще 7 дней осталось валяться да рыб смотреть под водой Езжай не на 10 дней, а на неделю... Зачем вообще туда ехать, если не нравится такой отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Езжай не на 10 дней, а на неделю... Зачем вообще туда ехать, если не нравится такой отдых? многие заблуждаются относительно бюджетного отдыха в Европе да и еще где.. и до сих пор кормят говнотуроператоров хватит это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А в чём аккуратность? сама ответила... :D не увлечься до такой степени, чтобы снесло крышу и чтобы не наделать глупостей. За час романа дел особо не наворочаешь ага, переспать даже не повод для знакомства... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 многие заблуждаются относительно бюджетного отдыха в Европе да и еще где.. и до сих пор кормят говнотуроператоров хватит это терпеть я тебе наберу перед следующим отпуском Зачем вообще туда ехать, если не нравится такой отдых? кукусики. читай начало замеса. мне нравится, ей нет. чоу где компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 кукусики. читай начало замеса. мне нравится, ей нет. чоу где компромисс тут глобально выбор страны... вариант дынек мне тоже не канает ( сейгодня Европа а завтра Мальдивы) .. при выборе страны подходим здраво к тому что мы все получим там и ищем что нибудь обоим подходящее, не можем найти значит тупо договариваемся и без претензий друг к другу..едем туда куда кто особо аргументировано хочет но след поездка будет по желанию другого. По приезду в страну ситуация повторяется как с Египтом. З.Ы. Блин сообщение с ответом на Египет сначала продублировалось, я его скрыл а теперь не вижу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.