vampireresist Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пускай мамзель Бесенок в очередной раз подумает, что мы есть шизофреник, но опора двигателя правая гидравлическая однозначно просит замены. Я долго тянул с ее заменой, но ввиду скорого отпуска с продолжительными поездками по землям уральским, вопрос замены стал остро. Так как запчасть эта из тех, что не терпят муляжей-негидрозаполненных-аналогов, было решено взять оригинал. А потому и возник вопрос. Выбираю я такой в и-нет магазине по вину опору. Выдает артикул с буквой Е на конце и, якобы, официальную замену с буквой С на конце. Думаю, вопрос теперь понятен. Мы хотеть опора с литерой С и вероятность какова, что встанет она без проблем? Просто я не в курсе всех этих буквенный перепетий. Заранее мерси. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Просто я не в курсе всех этих буквенный перепетий. а такое артикуль есть еще и с В. по факту детали с разными буквами в конце просто из разных партий поставляемых на конвейеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Опора двигателя пришла, а как сменить-то? Ну, что поддомкрачивать двигло надо-это я в курсе, а хоть ключ-то на сколько там, кто подскажет? И есть ли замысловатости какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не дождавшись ответов, лихо метнулся в гараж. Как и предполагалось, опора оказалась убита вхлам Воткнул новую, встала идеально Ничего сложного не увидел. Снимаем защиту, поддомкрачиваем, под двигатель что-нибудь подкладываем, чутка опускаем домкрат, сдергиваем расширительный бачок, откручиваем пару гаек и болтов, меняем опору и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.