Перейти к содержанию

Опору двигателя хочу

Рекомендуемые сообщения

Пускай мамзель Бесенок в очередной раз подумает, что мы есть шизофреник, но опора двигателя правая гидравлическая однозначно просит замены. Я долго тянул с ее заменой, но ввиду скорого отпуска с продолжительными поездками по землям уральским, вопрос замены стал остро. Так как запчасть эта из тех, что не терпят муляжей-негидрозаполненных-аналогов, было решено взять оригинал. А потому и возник вопрос. Выбираю я такой в и-нет магазине по вину опору. Выдает артикул с буквой Е на конце и, якобы, официальную замену с буквой С на конце.

b92958809103.jpg

Думаю, вопрос теперь понятен. Мы хотеть опора с литерой С и вероятность какова, что встанет она без проблем? Просто я не в курсе всех этих буквенный перепетий. Заранее мерси. B)

Просто я не в курсе всех этих буквенный перепетий.

а такое артикуль есть еще и с В. по факту детали с разными буквами в конце просто из разных партий поставляемых на конвейеры.

• 2 недели спустя...

Опора двигателя пришла, а как сменить-то? Ну, что поддомкрачивать двигло надо-это я в курсе, а хоть ключ-то на сколько там, кто подскажет? И есть ли замысловатости какие?

Не дождавшись ответов, лихо метнулся в гараж. Как и предполагалось, опора оказалась убита вхлам

53f4d0e46948t.jpg

Воткнул новую, встала идеально

909a59f3f7eat.jpg

Ничего сложного не увидел. Снимаем защиту, поддомкрачиваем, под двигатель что-нибудь подкладываем, чутка опускаем домкрат, сдергиваем расширительный бачок, откручиваем пару гаек и болтов, меняем опору и вуаля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...