BigBoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот думаю если "улыбку" покрасить в цвет кузова, думаю будет получше смотреться офф: бесит наше цеонообразование, вот в штатах новая маська стоит от 19900 и это 2.3 движок 167 лошадок, ручка 6-передач :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот думаю если "улыбку" покрасить в цвет кузова, думаю будет получше смотреться офф: бесит наше цеонообразование, вот в штатах новая маська стоит от 19900 и это 2.3 движок 167 лошадок, ручка 6-передач :angry: Да в ШТАТАХ Хорошо... немного завидно:( Кстати в Японии на мопсах даже в предыдущем кузове стали ставить полный привод, несколько раз встречал на аукционах... так что думаю на этой точняк будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот думаю если "улыбку" покрасить в цвет кузова, думаю будет получше смотреться офф: бесит наше цеонообразование, вот в штатах новая маська стоит от 19900 и это 2.3 движок 167 лошадок, ручка 6-передач :angry: Да в ШТАТАХ Хорошо... немного завидно:( Кстати в Японии на мопсах даже в предыдущем кузове стали ставить полный привод, несколько раз встречал на аукционах... так что думаю на этой точняк будет!!! а бак под бензин куда они ставят,полный привод хорошо!но вот бак туда влизает на 150 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.