Перейти к содержанию

Новая Mazda3 MPS на Нюрбургринге

Vitaly

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
А вот немного видео

дисочки нормал) и кстати не сильно изменили вроде...нужно ждать реальных машин, видно будет...

по поводу выше перечитанного ,хочу сказать ,что полный привод бы не помешал,но!1)полный привод-это другой класс,цена соответственно другая.2)кто будет составлять конкуренцию ГОЛЬФам,Форд RS?3)Зачем тогда нам mazda 6 mps?По поводу сходства с предшественником mps с боку,1)Капот чуть выше(интеркуллер наконец-то дышит) переднее крыло намного отличается от прежней версии(сходность с рыксой),ну а про салон я вообще молчу

• 1 месяц спустя...
вот почему они не сделают 249 л.с.?

Потому что в их правительстве не работают наши БАРАНЫ и у них нет по этому такого идиотского налогооблажения как у нас А делать спецом под наши законы чего то им нафиг не надо. Доля мпсок в России слижком низкая, чтобы обращать внимание на наши законы.

Очень жаль, что не будет полного привода Если отличие только в дизайне, то провалятся продажи (хотя мечтающих об мпс еще не мало осталось думаю). Либо мотор 300 или полный привод по любасу будет! А лучше все вместе...... тогда сразу дайте 2-е!

Зачем тогда нам mazda 6 mps?

На сколько я слышал узкоглазые признали, что идея разделения приводов на 3 и на 6 была утопической и провалилась с треском! По этому в следующем поколении 6 мпс не будет!!! А вот оставить 3мпс на переднем только я считаю глупостью. Сделав полный привод машина сразу приобретет статус мащины для тюнинга. Я бы не стал вкладываться в машину, чтобы использовать ее на гонках если в ней только один привод. ИМХО

Мы растем.А МПС остается машиной студента.

Ну ниче себе заявление

Заяевление грубовато, но имеет смысл! на машинах с такими характеристиками и ценой до ляма ездят в основном люди до 30 лет, после выбор падает на марки типа ауди бмв ну и т.д.! у многих даже раньше 30! ну есть и исключения

интересно как ехать будет... если лучше настоящей, то будет соблазн взять.. но главное чтобы цена осталась до млн, а лучше 900... и тормоза плиз брембы))

Млин.ребят а вот оно нуно 300 кобыл? где у нас моно реально крутонуть по полной а ? хотябы 220 а ?

Мля!да везде где есть прямая этак км. 3-5,вечером даже по МКАДу можно,если стрёмно,приезжай на Рижское шоссе 270 км можно.

щас опять начнется спор) драйв сэйф и бла бла бла))

а так, кто любит, тот и 220 по городу летает, от пробки до пробки) или летом, когда все в отпусках) например я летом на работу минут за 15-20 долетал) а щас час минимум(

вон народ на Киевке roll on катает...на гтрах, сиэлэрах, поршах, эмках разных...куча видео есть, за 250-270 все едут, сиэлэр на видео 335 сделал

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
я думаю старая прикольней.

Вот если б салон впиндюрить в старый кузов,мммммммм канфетка получиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...