МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А вот немного видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Надо вживую приглядеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 если 300 сил и передний привод, то ну нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот немного видео дисочки нормал) и кстати не сильно изменили вроде...нужно ждать реальных машин, видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И по-моему опять 215 резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 по поводу выше перечитанного ,хочу сказать ,что полный привод бы не помешал,но!1)полный привод-это другой класс,цена соответственно другая.2)кто будет составлять конкуренцию ГОЛЬФам,Форд RS?3)Зачем тогда нам mazda 6 mps?По поводу сходства с предшественником mps с боку,1)Капот чуть выше(интеркуллер наконец-то дышит) переднее крыло намного отличается от прежней версии(сходность с рыксой),ну а про салон я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нетерпится ее увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нетерпится ее увидеть.... А лучше покататся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мы растем.А МПС остается машиной студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот почему они не сделают 249 л.с.? Потому что в их правительстве не работают наши БАРАНЫ и у них нет по этому такого идиотского налогооблажения как у нас А делать спецом под наши законы чего то им нафиг не надо. Доля мпсок в России слижком низкая, чтобы обращать внимание на наши законы. Очень жаль, что не будет полного привода Если отличие только в дизайне, то провалятся продажи (хотя мечтающих об мпс еще не мало осталось думаю). Либо мотор 300 или полный привод по любасу будет! А лучше все вместе...... тогда сразу дайте 2-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Зачем тогда нам mazda 6 mps? На сколько я слышал узкоглазые признали, что идея разделения приводов на 3 и на 6 была утопической и провалилась с треском! По этому в следующем поколении 6 мпс не будет!!! А вот оставить 3мпс на переднем только я считаю глупостью. Сделав полный привод машина сразу приобретет статус мащины для тюнинга. Я бы не стал вкладываться в машину, чтобы использовать ее на гонках если в ней только один привод. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не! ну сделали бы как опцию хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мы растем.А МПС остается машиной студента. Ну ниче себе заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мы растем.А МПС остается машиной студента. Ну ниче себе заявление Заяевление грубовато, но имеет смысл! на машинах с такими характеристиками и ценой до ляма ездят в основном люди до 30 лет, после выбор падает на марки типа ауди бмв ну и т.д.! у многих даже раньше 30! ну есть и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 интересно как ехать будет... если лучше настоящей, то будет соблазн взять.. но главное чтобы цена осталась до млн, а лучше 900... и тормоза плиз брембы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Млин.ребят а вот оно нуно 300 кобыл? где у нас моно реально крутонуть по полной а ? хотябы 220 а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 нужно) при желании есть где и 700 пристроить) лошадей много не бывает) почти что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Млин.ребят а вот оно нуно 300 кобыл? где у нас моно реально крутонуть по полной а ? хотябы 220 а ? Мля!да везде где есть прямая этак км. 3-5,вечером даже по МКАДу можно,если стрёмно,приезжай на Рижское шоссе 270 км можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 щас опять начнется спор) драйв сэйф и бла бла бла)) а так, кто любит, тот и 220 по городу летает, от пробки до пробки) или летом, когда все в отпусках) например я летом на работу минут за 15-20 долетал) а щас час минимум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вон народ на Киевке roll on катает...на гтрах, сиэлэрах, поршах, эмках разных...куча видео есть, за 250-270 все едут, сиэлэр на видео 335 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Щас самое интересное: цена. Я прям ооочень жду этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den581 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я думаю старая прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я думаю старая прикольней. Вот если б салон впиндюрить в старый кузов,мммммммм канфетка получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.