Dastine Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Координаты где забирать, скину Maks1980, , а вы уж с ним контактируйте. Макс, в личку тебе отписал. Дай знать, где тебя лучше перехватить, чтобы все забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Макс, в личку тебе отписал. Дай знать, где тебя лучше перехватить, чтобы все забрать уж лучше сразу всем пиши где искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ищите ищите Макса теперь, ага как же)))! П.С. Все "яйца" в одну корзину класть нельзя, тем более такие))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, а пиво то живое. Как долго хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, а пиво то живое. Как долго хранится? У меня больше суток не хранилось, не знаю! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо @Maks19801566846956, за передачу пива и рыбки. @S@va1566847533, ты когда планируешь своё у меня забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 S@va, ты когда планируешь своё у меня забрать? Гыыы... Если вспомнить сколько он ехал к Дастину за колбасой!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, тебе тоже спасибо ;) Гыыы... Если вспомнить сколько он ехал к Дастину за колбасой!!! :bj: Ну я не Дастин, да и пиво не колбаса, у меня оно быстро кончится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня больше суток не хранилось, не знаю! :bt: а когда разливал? )) эх помню 4 года назад отравление от живого пива... В Лазаревском. 3 дня на смарку отдыха. Да и потом на пиво смотреть не мог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @S@va1566847533,В понедельник за час до внезапного отъезда машины. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Отправил призы с машиной только что. Координаты где забирать, скину @Maks19801566846956, , а вы уж с ним контактируйте. Отправлено: пиво +рыба призёрам конкурса прогнозов!(@Dastine, @eugene_13, @Den62,) пиво+рыба Maks1980 пиво+ рыба S@va Паш, спасибо за пиво и рыбку. И отдельное спасибо Максу, за посредничество. Сегодня попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отправлено: пиво +рыба призёрам конкурса прогнозов!(Dastine, Паш, еще раз спасибо за пиво и рыбку!!! Все благополучно доехало и пошло в дело, ничего не испортилось. :) Думал не осилю в баклажках, ан нет, ушло за милую душу. Что за пиво-то в итоге было? Мне показалось, что в обоих бутылках одинаковое было. Рыбка просто СУПЕР. Рыба даже больше чем пиво понравилось, свежая, сочная, зачетная. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Dastine,На здоровье Дим! :D В 3л. - Фон Вокано, в 2л. - Жигулёвское. :rolleyes: На следующий сезон призы те же!!! Инфляции не подвержены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Dastine, На здоровье Дим! :D В 3л. - Фон Вокано, в 2л. - Жигулёвское. :rolleyes: На следующий сезон призы те же!!! Инфляции не подвержены!!! тогда подтверждаю, Фон Вокано помягче будет, Жигулевское горчит сильнее, но в целом ничего пошло. НО рыбка, рыбка, просто чудо. Рыбка в первый же день закончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.