Lis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Cережа, с Днем Рождения! Здоровья и всяческих благ принято, большое спасибо) Сережа, с Днем Рождения! ..спасибо :) Лис,Давай выпьем, а?! Андруша, совсем нивапрос, ты ж знаешь ;) Он кстати когда выпьет , ваще бобрый ))) Говоря кратко- Интересный человек, сочетающий живость ума со вполне умеренной мизантропией ,что для умного человека вообще не зазорно. До встречи хоть в рубричке, хоть на воллейтеннисе, хоть за рисовой! Всегда почту за честь провести время вместе. Иногда полезно, но чаще приятно! От себя : Сергей, некоторые вещи нельзя откладывать совсем на потом, люди чем дальше , тем больше разочаровывают ))) В общем рад держать с тобой знакомство! Поздравляю с ДР!!! удачи и здоровья! приятно читать, особоливо, когда большинство сказанного - правда Алёша, когда там у тебя днюша - тоже выскажусь)) поздравляю) спасиб!! С Днем Рождения! спасибо за поздравления) Lis, с Днюхой Серег!!! Алекзандер, данке шён!! Lis, Сериожа wub.gif так это у тебя велосипеда не было biggrin.gif от всей души поздравляю с Вашим днем варенья !!! Желаю здоровья тебе, счастья в семье, РРС в гараже wub.gif , сырники по утрам и побед на теннисных турнирах, Кафель ты наш..(знаю что настольный, но все равно) cool.gif не скучной тебе ночи .. Юхууууу спасибо, хоть и собачимся порой.. но можем же и приятности друг другу говорить)) впрочем, др проходит, а новый день - новая пища :D Серег, с Днем Сырников Варенников тебя. Желаю, чтобы ты все-таки набрался смелости, отошел от тренда и пересел таки с пузотерки на нормальную машину. фрилестно, фрилестно) спасибо! Присоединясь к поздравлениям! Что для тебя главное, ты сам знаешь, вот в этом и преуспей согласен, спасибо, приятно :) Lis, всяческих приятностей, полезностей, а, также глупостей, вкусностей, пьяностей и отсутствия похмельностей мЫлочка, спасибо тебе за мЫлые слова :rolleyes: С Днём Рождения!! спасибо!) Lis,Поздравляю ad.gif Чего б пожелать? Пожалуй, жену и детей принимается)) спасибо! Серёга поздравляю! Мне тоже приятно что у нас совпали дни рождения! ab.gifЯ тогда практически всё о тебе знаю! biggrin.gif Ты точно хороший человек и хорошо разбираешься в людях, любишь чтобы всё было правильно и не любишь тех кто играет не по правилам или меняет их в процессе игры! Ладно, дальше секретов выдавать не стану! ad.gif С удовольствием выпью за твоё здоровье сейчас красного сухого (Саве спасибо и Иришке Лебедю привезла всё в целости и сохранности )! Желаю тебе не отходить от генеральной линии (своей) и тогда всё, чего у тебя ещё нет - появится! cool.gif Ну и немного пиара: Сергей очень коммуникабельный и приятный в общении человек, в высшей степени интеллигентный и воспитанный! Буду рад если ещё выдастся возможность пообщаться!!! ab.gif Серёга, береги тую, и тогда всепрощение небезизвестной особы тебя не минует!!! cool.gif Здоровья, счастья и любви - немного банальности не повредит, если это приятная банальность! Павло, спасибо за обильные, красивые и во многом верные слова) ну и уже говорил - для меня были две приятные неожиданности касаемо твоей замечательной персоны: первая - личное знакомство, вторая - дата 25 июня)) от моего стола твоему ;) чин-чин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю с прошедшим! Подкупает интеллигентность и завсегдашняя беззлобность в дискуссиях, как бы это не выглядело "на бумаге". Восхищаюсь глубокими теоретическими и практическими познаниями в области дачного характера, особенно встречное желание помочь с вопросами. Желаю сохранить и приумножить свои активы, обзавестись заветным и желанным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Серёня, с наступившим! Всего самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сергей, с прошедшим! УРА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 приятно читать, особоливо, когда большинство сказанного - правдаАлёша, когда там у тебя днюша - тоже выскажусь)) 19 августа, Серёжа...Лев я ... выскажись , ога , если и про мой ДР тему не забудут создать :ph34r: фрилестно, фрилестно) спасибо! в мемориз, наравне с фрилировать тему (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С Днем Старения СерОжа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Праздник продолжается пока звучат поздравления! :wub: С днем рождения, Сережа! Присоединяюсь к Лиде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С Днем рождения! Желаю: - здоровья хорошего - настроения бодрого - денег в достатке - в доме уюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю с прошедшим!Подкупает интеллигентность и завсегдашняя беззлобность в дискуссиях, как бы это не выглядело "на бумаге". Восхищаюсь глубокими теоретическими и практическими познаниями в области дачного характера, особенно встречное желание помочь с вопросами. Желаю сохранить и приумножить свои активы, обзавестись заветным и желанным! спасибо) честно - все то же самое могу сказать алаверды, ну а еще и поздравить - когда время настанет)) Серёня, с наступившим! Всего самого наилучшего! :) спасибо, Дениска)) Сергей, с прошедшим! УРА! :) мое тебе дачное спасибо, Александр! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Lis, С Днем Рожденья Уууумный человек клуба!!!!!!! :happybday: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 19 августав мемориз, наравне с фрилировать тему (с) :wub: а где вы были 19 августа 91-го? B) зы еще немного, и на цельный словарь оТжегова хватит) С Днем Старения СерОжа! :) спасибо, постарел :) Праздник продолжается пока звучат поздравления! :wub: С днем рождения, Сережа! Присоединяюсь к Лиде :rolleyes: отлично, принимается, спасибо¡ С Днем рождения!Желаю: - здоровья хорошего - настроения бодрого - денег в достатке - в доме уюта -спасибо -спасибо -итд -итп - :) Lis, С Днем Рожденья Уууумный человек клуба!!!!!!! :happybday: ;) :) большое спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Серееега С Наступившим Днем рождения!!!!!! :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сережа, с Днем Рождения зы. желаю наконец-тки начать посещать маздовки и быть завсегдатаем не тока рубрички :D будь здоровым и полон сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С Днем Варенья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поздравляю ) Когда нет излишнего ехидства (назовем так) весьма интересно почитать. По моей объективной :lol: оценке мало кто здесь готов реально конкурировать по глубине мысли и остроте юмора. Желаю все хорошее приумножить, благо изначальный капитал весьма высок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лис, поздравляю с прошедшим ДР!) Желаю тебе простого мужского счастья :D понты и занудство оставь Красному, тем более, что - Серёга поздравляю! Мне тоже приятно что у нас совпали дни рождения! :) Я тогда практически всё о тебе знаю! :D Ну и немного пиара: Сергей очень коммуникабельный и приятный в общении человек, в высшей степени интеллигентный и воспитанный! вот таким непритязательным способом Паша решил примазаться к чужим достоинствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот таким непритязательным способом Паша решил примазаться к чужим достоинствам) Узнаю брата Колю! Лен, мы по тебе скучали, честно! :D И потом, ещё классик сказал: Люди - лодки, хотя и на суше. Проживешь свое пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. А потом пробивши бурю разозленную, сядешь, чтобы солнца близь, и счищаешь водорослей - бороду зеленую и медуз малиновую слизь. Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше, Я боюсь этих строчек тысячи, как мальчишкой боишься фальши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сержио, прими поздравления с праздничком от аксакала ! Здоровья и успехов в твоих рыжих делах :) Аул с тобой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саныч, он такой Саныч! :D Лиса, тоже с днюхоЙ!!!с опозданием, ну ПК чоу ж там)) всех благ и щастья! и всего того же шо и красному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саныч, он такой Саныч! дважды ПК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сережа, с Днем Рождения зы. желаю наконец-тки начать посещать маздовки и быть завсегдатаем не тока рубрички biggrin.gif будь здоровым и полон сил ! Спасибо, КорнЕич)) будем стараться С Днем Варенья ! Спасибо :) Поздравляю )Когда нет излишнего ехидства (назовем так) весьма интересно почитать. По моей объективной laugh.gif оценке мало кто здесь готов реально конкурировать по глубине мысли и остроте юмора. Желаю все хорошее приумножить, благо изначальный капитал весьма высок Благодарю за теплые слова, весьма приятно и совсем незанудно :D Лис, поздравляю с прошедшим ДР!) Желаю тебе простого мужского счастья Спасибо, кисса, мне приятно ;) вот таким непритязательным способом Паша решил примазаться к чужим достоинствам) у него своих.. нам всем скидываться надо)) Сержио, прими поздравления с праздничком от аксакала !Здоровья и успехов в твоих рыжих делах ab.gif Аул с тобой мерси боку, дружище мудрый аксакал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Успехов, счастья и самых добрых пожеланий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Успехов, счастья и самых добрых пожеланий архи-спасибо)) Поздравляю! шукран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лисёнок :D Серёжа, с прошедшим праздником!! всех благ и спелой клубнички в твоих садах-огородах) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.