Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Зачем передергиваешь? привожу лишь твои слова, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 привожу лишь твои слова, не более Мои слова звучали иначе. Просто поверь, что лучше всего кислотой :D В лицо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ага))) приехать к парковке и оставить под дворником распечатку ПДД , с помеченным красным маркером абзацем... А битой указать на кузове повреждения, которые он мог бы получить при ДТП! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А битой указать на кузове повреждения, которые он мог бы получить при ДТП! ;) Бита? Фи... моветон. Клюшка для гольфа, лучше вуд, элегантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Но нет, это не наши методы :) наши- это клацать из кафе на форум в надежде найти справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Просто поверь, что лучше всего кислотой :D Неееет!!!! Марганцовкой сухой посыпь... А чоу? Красное на желтом- красиваааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 наши- это клацать из кафе на форум в надежде найти справедливость) А что ты предлагаешь? Оттормозить, выйти и сломать нос? Делал так. Замучался потом отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Видео с регистратора то будет? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Видео с регистратора то будет? :lol: :lol: :lol: Ты что, какое видео? Я тут сижу в страхе, боюсь на форуме писать. А видео... ууу... неее... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 zs_ftp, это все потому, что ты жену в сраную мегу шопиться повез а не в ЦУМ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 zs_ftp, это все потому, что ты жену в сраную мегу шопиться повез а не в ЦУМ -_- в ЦУМе нет IKEA :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Клюшка для гольфа, лучше вуд, элегантнее. А битой надёжнее! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А битой надёжнее! :unsure: Не пались B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Красное на желтом- красиваааа Красное и само по себе красиво! B) Не пались Я не палюсь ... у меня клюшка для хоккея на траве, совершенно другой вид спорта, а надёжность в разы больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А что ты предлагаешь? Оттормозить, выйти и сломать нос?Делал так. Замучался потом отмазываться. предлагаю поступить правильно и написать заявление в батальон гибдд, отвечающий за тот отрезок трассы) только быстрее, мега до 23, жена скоро вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 предлагаю поступить правильно и написать заявление в батальон гибдд, отвечающий за тот отрезок трассы) только быстрее, мега до 23, жена скоро вернется) Заявление о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 порицаю квадратно-гнездовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Заявление о чем? о "пристрелить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 о "пристрелить" ) Поздно, МЕГА уже закрылась. Беда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочется услышать от водителя желтой Мазды3 с номером У960МА, что его заставляет ездить так по-свински?Очень некрасиво получилось, когда он просто выдавил меня с кольца, что пришлось оттормаживаться в пол. Ну я был на Мазде. Очень даже красиво я поступил. Чё ты. Ну надо мне было перестроиться. Ну провафлил я поворот, а тебе в падлу было пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну я был на Мазде.Очень даже красиво я поступил. Чё ты. Ну надо мне было перестроиться. Ну провафлил я поворот, а тебе в падлу было пропустить? если б это был ты, то оттормозился бы дополнительно и заодно рассказал воскресному шопперу, как надо вежливо ездить.. в общем, не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsftp Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну я был на Мазде.Очень даже красиво я поступил. Чё ты. Ну надо мне было перестроиться. Ну провафлил я поворот, а тебе в падлу было пропустить? Ты для этой должности star, супер стар :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.