Перейти к содержанию

У960МА очень некрасиво поступил

zsftp

Рекомендуемые сообщения

Хочется услышать от водителя желтой Мазды3 с номером У960МА, что его заставляет ездить так по-свински?

Очень некрасиво получилось, когда он просто выдавил меня с кольца, что пришлось оттормаживаться в пол.

Когда есть возможность, не меняя траектории оттормозиться, предпочитаю тормозить

тогда в чем проблема ?

В том, что если за рулем был кто менее опытный - было бы ДТП.

так его ж не было))

а упырей на дороге, как пыли.. ну придет, скажет, что жена рожала, кошка умирала..полегчает?

:)

Ну тогда представь, что тебя пытались пристрелить, но промазали и убежали. Ты просто скажешь "Бывает" и пойдешь домой?

Ну тогда представь, что тебя пытались пристрелить, но промазали и убежали. Ты просто скажешь "Бывает" и пойдешь домой?

Представил:

напьюсь, в церковь схожу и проанализирую с друзьями ситуацию - определю за счёт чего я смог избежать худшего!

Ты пришёл по адресу, здесь твои друзья - давай анализировать.

Начнём с того, что по кольцу многие не умеют ездить - не соблюдают рядность и перестраиваются авантюрно... ;)

Начнём с того, что по кольцу многие не умеют ездить - не соблюдают рядность и перестраиваются авантюрно...

Прекрасно знаю. Мне в мою прошлую машину (Mazda Premacy) прилетали в заднюю левую дверь на кольце. Очень уж человеку захотелось с 3го ряда уйти с кольца. И он долго не мог понять, почему это он виноват.

что там написано было?

m3club

Но ника не было. Или я его не заметил.

:)

а ты не из дома, а прямо с того места что ли тут строчишь? :)

а ты не из дома, а прямо с того места что ли тут строчишь? :)

Это было у Меги Химки. Так вот жена там прохаживается, а я с ноутом сижу, кофе потягиваю.

zs_ftp, давай думать о хорошем.

Возможно это происшествие благоприятно повлияет на "желторотика" и он начнёт ездить более аккуратно.

Это было бы не плохим итогом вашей с ним встречи. да? :)

zs_ftp, давай думать о хорошем.

Возможно это происшествие благоприятно повлияет на "желторотика" и он начнёт ездить более аккуратно.

Это было бы не плохим итогом вашей с ним встречи. да? :)

Если он будет ездить аккуратнее - это будет замечательно. Главное, чтобы понял, что накосячил.

zs_ftp, часто видел данное авто в том районе. Водитель к клубу никакого отношения не имеет, рамки и наклейка по наследству достались.

так что тебе один выход по номеру пробить владельца и спросить лично.

так что тебе один выход по номеру пробить владельца и ....

Ага))) приехать к парковке и оставить под дворником распечатку ПДД , с помеченным красным маркером абзацем...

Это было у Меги Химки. Так вот жена там прохаживается, а я с ноутом сижу, кофе потягиваю.

не трать время, сходи заяву накатай.. тебя ж пристрелить пытались!

и оставить под дворником распечатку ПДД

зачем под дворником? лучше в салоне, предварительно разбив все стекла и проколов все колеса :lol:

зачем под дворником? лучше в салоне, предварительно разбив все стекла и проколов все колеса :lol:

" заметьте, не я это предложил"(с)

" прошу занести эти слова в протокол"(с) :D

не трать время, сходи заяву накатай.. тебя ж пристрелить пытались!

Зачем передергиваешь?

Лучше гвоздем на капоте.

Но нет, это не наши методы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...