ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 только разоохотишься- а сердэчко то у некоторых слабенькое какая ты прям невезучая... :( Говорить?)))) нЭээээ... говорить - не как швейка строчить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте второй большой телевизор в спальню, например , не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 второй большой телевизор в спальню, например , не? :rolleyes: Ой, неее!!!!! :wacko: это самое страшное зло в мире! Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо ;) , а не смотрецо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в спальне кино может только снимацо тоже опыт есть? дашь посмотреть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо , а не смотрецо)))) алигарх! а если двушка-однушка, где тебе столько гостиных набрать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо , а не смотрецо)))) телек можно в любой комнате... Вот пусть на большом диване смотрят футбол, а я на большой кровати буду смотреть Игры престолов, например :lol: .... А потом мы повыключаем телеки и... когда спать, когда не спать :wub: а если двушка-однушка, трешка - необходимый минимум :rolleyes: (записывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тоже опыт есть? дашь посмотреть? :rolleyes: Вот скажи мне))) я оставляла как заявку в ХК - " просмотр моего хоумвидео" ?? Нет? То- то ;) алигарх!а если двушка-однушка, где тебе столько гостиных набрать? ) А если так у него все плохо... То пущай и сидит смотрит сам с собою)))) А ежели вдруг дева в этой каморке случится- пусть соглашается энтот нищеброд Диоген непризнанный на то , что дева смотреть хочет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот скажи мне))) я оставляла как заявку в ХК - " просмотр моего хоумвидео" ?? Нет? так я и не в ХК тебе пишу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале. Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол так надо ли выходить замуж??? это смотря за кого он топит B) отдайте телевизор человеку, зачем вам изаура в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это смотря за кого он топит А за кого надо? БАТЭ или Динамо :sm157: или прости господи :on_the_quiet2: Гомель какой?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре. Компромиссы, устраивающие всех оч.часто находятся: было б желание обоюдное их искать. А стычки и должны происходить: Вы ж люди - все-таки не клоны, чтоы одно и то же каждый миг хотетт... нужно просто быть готовым искать компромиссы. Изменено 7 января, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) или прости господи Гомель какой?! сила в движении есно)) а если тело топит за гомелей, то за него ваще нет смысла взамуж идтить) и ежели девушка не знает за кого горло дерёт избранник, то жениться на такой нельзя разумеется)) Компромиссы, устраивающие всех оч.часто находятся к чорту лысому компромиссы B) даёшь войну на принцип до победного :rolleyes: Изменено 7 января, 2014 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а если девушка не знает за кого горло дерёт избранник, то жениться на такой нельзя разумеется))[/size] Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я? это смотря с чем))) цвета расово верны :rolleyes: тотемные животные у вас совпадают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 цвета расово верны чем удобен шарфик цска, с ним можно и за барсу поболеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я? дальше не ройся!!! А то, не дай бог, там скелет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Два с собой, два на крыше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 цвета расово верны чем удобен шарфик цска, с ним можно и за барсу поболеть :) саппорт ё локал тим :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Выйти замуж за того, кто не предлагает - ... от це и есть высшый пелотаж! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале. Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре. Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте - то так надо ли выходить замуж??? :lol: Походу замуж надобно выходить лишь затем, шоб опосля усем вместе смотреть "Карусельку"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Походу замуж надобно выходить лишь затем, шоб опосля усем вместе смотреть "Карусельку"... Ну это видимо реальная проблема ибо темы "алкоголь" и "депрессия" явно не на пустом месте появляются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну это видимо реальная проблема ибо темы "алкоголь" и "депрессия" явно не на пустом месте появляются. Ну тогда темы должны были быть в такой последовательности выйти замуж-депрессия-алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 эт чой та? Последовательность, как мне кажется, самая та. Видимо и алкоголь тут справиться не смог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Бесёнок, а зачем тебе замуж вдруг понадобилось? Хочешь события, статуса, официального заподкаблучивания или залетела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подниму тему.. Сегодня узнала, что моя одноклассница после трёхлетного перерыва от неудачного брака с ровесником.. вышла замуж за мужчину, который её старше на 22 года! ..ей почти 30 - а ему почти за 50. Это не муж и жена, а папа и дочка получается. Ну если только они спят не вместе.. тогда в моей голове "дебет с кредитом" сходится. :) Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна :dash2: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.