Перейти к содержанию

Выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

только разоохотишься- а сердэчко то у некоторых слабенькое

какая ты прям невезучая... :(

Говорить?))))

нЭээээ... говорить - не как швейка строчить... :lol:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

второй большой телевизор в спальню, например , не? :rolleyes:

Ой, неее!!!!! :wacko: это самое страшное зло в мире!

Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо ;) , а не смотрецо))))

Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо , а не смотрецо))))

алигарх!

а если двушка-однушка, где тебе столько гостиных набрать? )

Телек можно на кухне, в гостиной, а в спальне кино может только снимацо , а не смотрецо))))

телек можно в любой комнате... Вот пусть на большом диване смотрят футбол, а я на большой кровати буду смотреть Игры престолов, например :lol: ....

А потом мы повыключаем телеки и... когда спать, когда не спать :wub:

а если двушка-однушка,

трешка - необходимый минимум :rolleyes: (записывай)

тоже опыт есть? дашь посмотреть? :rolleyes:

Вот скажи мне))) я оставляла как заявку в ХК - " просмотр моего хоумвидео" ?? Нет? То- то ;)

алигарх!

а если двушка-однушка, где тебе столько гостиных набрать? )

А если так у него все плохо... То пущай и сидит смотрит сам с собою))))

А ежели вдруг дева в этой каморке случится- пусть соглашается энтот нищеброд Диоген непризнанный на то , что дева смотреть хочет :P

• 6 месяцев спустя...

Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале. Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол

так надо ли выходить замуж???

это смотря за кого он топит B)

отдайте телевизор человеку, зачем вам изаура в полный рост

это смотря за кого он топит

А за кого надо?

БАТЭ или Динамо  :sm157:  или прости господи :on_the_quiet2:  Гомель какой?! :bj:

Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

oR0qC7Hd6Yk.jpg

Компромиссы, устраивающие всех оч.часто находятся: было б желание обоюдное их искать. А стычки и должны происходить: Вы ж люди - все-таки не клоны, чтоы одно и то же каждый миг хотетт... нужно просто быть готовым искать компромиссы.

Изменено пользователем MonstroZaytc

или прости господи   Гомель какой?!

сила в движении есно)) а если тело топит за гомелей, то за него ваще нет смысла взамуж идтить)

и ежели девушка не знает за кого горло дерёт избранник, то жениться на такой нельзя разумеется))

Компромиссы, устраивающие всех оч.часто находятся

к чорту лысому компромиссы B)

даёшь войну на принцип до победного :rolleyes:

1213182842_dver_01.jpg

Изменено пользователем absoblom

а если девушка не знает за кого горло дерёт избранник, то жениться на такой нельзя разумеется))[/size]

Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я?c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я?

это смотря с чем)))

цвета расово верны :rolleyes: тотемные животные у вас совпадают))

Диавол))) нашла в шкафу шарф красно-синий... Без букофф... Вот сижу - думаю... Не поторопилася ли я?

дальше не ройся!!! А то, не дай бог, там скелет e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

цвета расово верны

чем удобен шарфик цска,  с ним можно и за барсу поболеть :)

саппорт ё локал тим :sarcastic_hand:

Есть такой большой телек Panasonic перед таким мягким и большим диваном в зале.

Я хочу посмотреть любимый сериал, а ему хочется посмотреть футбол, и он совсем не хочет мне уступить, и смотреть за своим футболом на кухне на другом телевизоре.

Если уже возникают локальные конфликты на ровном месте - то так надо ли выходить замуж??? :lol:

Походу замуж надобно выходить лишь затем, шоб опосля усем вместе смотреть "Карусельку"... :rolleyes:

Походу замуж надобно выходить лишь затем, шоб опосля усем вместе смотреть "Карусельку"...

Ну это видимо реальная проблема ибо темы "алкоголь" и "депрессия" явно не на пустом месте появляются. :)

Ну это видимо реальная проблема ибо темы "алкоголь" и "депрессия" явно не на пустом месте появляются.

Ну тогда темы должны были быть в такой последовательности выйти замуж-депрессия-алкоголь

Бесёнок, а зачем тебе замуж вдруг понадобилось?

Хочешь события, статуса, официального заподкаблучивания или залетела?)) 

• 3 месяца спустя...

Подниму тему.. Сегодня узнала, что моя одноклассница после трёхлетного перерыва от неудачного брака с ровесником.. вышла замуж за мужчину, который её старше на 22 года!  :wacko2:  ..ей почти 30 - а ему почти за 50. Это не муж и жена, а папа и дочка получается. Ну если только они спят не вместе.. тогда в моей голове "дебет с кредитом" сходится. :)

Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна  :dash2: ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...