Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Выйти замуж за старого пердуна денег то у него хоть много? или просто так сморщенную пипирку лобызает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна :dash2: .. ну 22 конечно перебор. насчет пердуна хз, а насчет старого - ты погляди на него сначала. как пример -едва ли ты бы подумала что мне больше 25ти )) а так то 35 на горизонте денег то у него хоть много? или просто так сморщенную пипирку лобызает? :D мож он как Саныч по 7 раз каждую ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна :dash2: .. Однако... как не...тактично <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мож он как Саныч по 7 раз каждую ночь пописать встает? :D Однако... как не...тактично , надо было так, тактично - зрелый пуканок :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Однако... как не...тактично <_< Вот так вот, научили Настеньку на форуме плохому! Так и матом скоро заговорит! ей почти 30 - а ему почти за 50. Фото будет, для иллюстрации так сказать, а то может они выглядят как ровесники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна :dash2: . они же разные бывают..эти пердуны... :D у меня был опыт с таким, это было что-то , впечатления на всю жизнь у меня остались, даже иногда его вспоминаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ей почти 30 - а ему почти за 50. Фото будет, для иллюстрации так сказать, а то может они выглядят как ровесники! а еще веселее если она выглядит старше )))))))))) даже иногда его вспоминаю :D руки на стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 руки на стол! вспоминаю, но не до такой же степени :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 как пример -едва ли ты бы подумала что мне больше 25ти )) а так то 35 на горизонте "понапридумываете вечно" (с) Без ложной лести ты выглядишь "за 30"... Но это хорошо... Серьезный мужчина, а не зеленый пацан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вспоминаю, но не до такой же степени :bj: Да ладно, с твоей репутацией чего-то бояться на этом форуме? Я тебя умоляю! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ладно, с твоей репутацией чего-то бояться на этом форуме? Я тебя умоляю! :bj: а чо мне бояться то...темноты не боюсь, а секс я люблю(с) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Без ложной лести ты выглядишь "за 30"... уже??? вот так внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ах какая Настёна молоденчик))) почти изящно)) вдохнём троллингом жизнь в болотце)) По Мужчинам за полтос- не зарекайтесь, бывают такие- шо "ах" и еле встаёшь на работу)))и тело тоже бывает впечатляющее... а бывают и "зелёные пацанята" что окромя свой выносливости как жеребцы и предложить то нечего....да ещё и жопу молочную разожрать могут))) ( это точно про чужой мопэд) Ой!!! Да тут про брак речь то... прасците- а я всё о своём.... Ну в браке люди не только на халявные потрахушки рассчитывают. Значит в окружении этой девы молодёжь неумелая и безмозглая. Антиквариат-хороший выбор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Куда мир катится??? Выйти замуж за старого пердуна Хорошо хоть не наоборот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вот кстати, я думаю найдется не мало девушек до 30, которые хотели бы быть женами Бреда Питта или Тома Круза (это не я, я про подругу говорю)... А им кагбе тоже за 50... И ничо так сохранились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или Тома Круза шпендик же говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А им кагбе тоже за 50... И ничо так сохранились... пластика и липосакция творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пластика и липосакция творят чудеса И тут мы возвращаемся к необходимости фотографии молодоженов... Вот может быть там такой же отлипосаченный мачо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не фото не ннада))) вдрух я передумаю?))) И буду расскаиваться, что распустила по домам всю детсадовскую группу)))) @Нинон1566846625,Ань... как думаешь-Фризи будет офигенен в полтос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не фото не ннада))) вдрух я передумаю?))) И буду расскаиваться, что распустила по домам всю детсадовскую группу)))) @Нинон1566846625,Ань... как думаешь-Фризи будет офигенен в полтос?)))) Он будет как Брюс Уиллис... Даже в 60 мачо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Он будет как Брюс Уиллис ! Не... это плохое сравнение))) от него сама Мур свалила))) чото видать не очень тама было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чото видать не очень тама было))) финик заморский, называй вещи своими именами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не... это плохое сравнение))) от него сама Мур свалила))) чото видать не очень тама было))) Мур просто на молодняк потянуло, кризис среднего возраста у нее... А Брюс мачо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ...бывают такие- шо "ах" и еле встаёшь на работу)))и тело тоже бывает впечатляющее... а бывают и "зелёные пацанята" что окромя свой выносливости как жеребцы и предложить то нечего... Смотрю, "кто у нас не первый, тот второй" - это не твоя история))) Чего-то прям как конвейер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотрю, "кто у нас не первый, тот второй" - это не твоя история))) Чего-то прям как конвейер)))конечно не моя))) у меня же другая-" возбудим и не дадим".... ах да.. ещё могу быть " целкой в панталонах" . Запамятовала чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.