maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как ты нас нашла, расскажи?Клуб в смысле. ad.gif Ясно как...через гугл. Мне один умный мужчина сказал, что нужно позадавать вопросы по запчастям опытным маздоводам...ну вот я и тут. А тут не просто маздоводы, тут прямо какой-то отдельный мир, о существовании которого я не подозревала. (сами мы не местные...все больше по Фейсбукам ходим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На где? : ) на где из узла завязанной развязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 на где из узла завязанной развязывают Все, ребята, вы меня потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мне один умный мужчина сказал уверена? нужно позадавать вопросы по запчастям опытным маздоводам.. бггг.... какое масло льешь? бггг А где можно на кутузе до метро ездить - там все пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 бггг.... какое масло льешь? бггг Um...может лучше о погоде? : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По мойму, ты мой хлебушек стаскиваешь Подумаешь искусственное дыхание сделал ... пару раз :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А где можно на кутузе до метро ездить - там все пешком Почему же....у меня тут метро Студенческая в пяти минутах ходьбы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (сами мы не местные...все больше по Фейсбукам ходим...) Велком http://www.facebook.com/groups/m3club/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Велком http://www.facebook.com/groups/m3club/ Я смотрю, у вас тут все предусмотрено : )) Спасибо! Велком http://www.facebook.com/groups/m3club/ Прикольно...там у вас какой-то один чел тусуется : ) Живенько! : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Um...может лучше о погоде? : )) можно и так, даже лучше ибо насоветуют... Почему же....у меня тут метро Студенческая в пяти минутах ходьбы : ) об этом и речь. Прикольно...там у вас какой-то один чел тусуется : ) Живенько! : )))) Медведев который? да, это маздовод маньяк, спит со значком мазды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Прикольно...там у вас какой-то один чел тусуется : ) Живенько! : )))) Там запасной аэродром, на случай когда сервер гикнется и здесь не пашет. Ну и выходные опять же. Ладно, поговорите тут, а я прощаюсь до вечера. По вечерам кстати ещё в онлайн забегаловке можно выпить поговорить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 можно и так, даже лучше ибо насоветуют... Ну я правда не знаю, какое у меня там масло....мне на сервисе заливали... Ладно, поговорите тут, а я прощаюсь до вечера. Счастливо! Спасибо! Я все-таки пошла работать....всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 какое у меня там масло....мне на сервисе заливали... забудь. я глумился по поводу масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это же вообще можно весь день не вылезать отсюда....: ) Многие так и делают )) М3 клаб-забудь про успешную карьеру! :D Привет, maria moscow, ничего не бойся, ничему не удивляйся, но фото в купальнике я все-таки вымещать не рекомендую ;) П,С, некоторые из местных дам имеют раздвоенный язык...тока тссс А так-то велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет, maria moscow, ничего не бойся, Беса бойся, критические дни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 maria moscow, в Австралии длинный период тоже в качестве партнера был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я смотрю, у вас тут все предусмотрено У нас тут! Ты теперь одна из нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Беса бойся, критические дни сейчас. А кто-то, смотрю, на себя рясу мученика примеряет! :lol: maria moscow, добро пожаловать в клуб! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дзіўлюся таленту! не адрознівацца флуд ад каментара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 maria moscow, в Австралии длинный период тоже в качестве партнера был? Интересный вопрос. Это ты намекаешь не замуж ли я туда вышла? Или я неправильно поняла? Нет, не замуж...мы туда эмигрировали всем семейством (я, муж, старший сын, младшего еще не было). maria moscow, добро пожаловать в клуб! az.gif Спасибо! : ) У нас тут! Ты теперь одна из нас. ab.gif Yay! : ) Ну все...выдохнула....можем считать, что представление новичка закончилось? (вроде без "темной" обошлись) : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маш, ты надолго не пропадай, а то забудем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, maria moscow, ничего не бойся, ничему не удивляйся, но фото в купальнике я все-таки вымещать не рекомендую ad.gif ...придется без купальника : )) Маш, ты надолго не пропадай, а то забудем. ab.gif Ну я это....мне поработать надо иногда : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну я это....мне поработать надо иногда : )) Ладно работай, но закрепи нам свой образ в памяти без купальника : )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 придется без купальника : ) было бы забавно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ...придется без купальника : )) чувствуется подход :lol: адаптивность в коллективе на высшем уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.