Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дайте ка я тоже что ли по**са в тему ливану :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Я новичок : ) Ну вот убежала, ну я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 maria moscow, новички пишут сколько лет, замужем/не замужем, выкладывают фото в купальниках! :D Привет! B) Новички пишут что хотят : ) Фото залила в профиль...только его почему-то все равно не показывают. А вообще я, мягко говоря, в афиге от активности в форуме : )) В приятном таком афиге. Всем привет! Очень приятно! ну вливайся, а где на кутузике живешь? 7 год-пора тачку сливать и новую брать ;) Где Rolex зелеными буквами на торце написано (это такой квест для любителей спрашивать вопросы в лоб : ) Сейчас заработаю кучу денег (вот-вот уже, слышу звон монет : )) и буду менять, потому что душа просит. Привет!Маша, а ты уже сравнила цены у дядечки и в местном магазине со скидкой по карте? Я в местный магазин отправила список нужных деталей. Жду ответа. У дядечки запчастей нет, я же говорю - отправил меня саму все покупать. Вот я и плачУ : ( алоха Машенька! :D муж есть? нет? ну и отлично, проходите... фотки есть чО? :drag: Фоток нет, потому что они сюда через одно место заливаются. Мой мозг отказывается думать на тему как их сюда засунуть. Так что, мальчики, придется всем жить фантазиями : )) мальчики, учитесь читать между строк © :D Супер! : ) И правда, учитесь : ) привет Маша.... Кутузовский проспект - это хорошо , мазда 3 2007 г. ток не очень вяжется... :unsure: а так уэлкам.. :wub: Ой, Кубинец...я Вам скажу, на Кутузе кто только не живет! Так что я еще вполне среди самых нарядных девчонок во дворе : )) А ты блондинко? blush.gif Еще какое! : ) А Машу никто не видел? Она приходила вообще или у нас массовая галлюцинация?! :tease: Ишь как по новичкам соскучились! :D Мож он в команду тафгая подбирает!!! :lol: Я тут! Я тут! Я же не знала, что здесь так быстро и так массово все отвечают! Это просто праздник какой-то! Я на радостях даже работу забросила : )) зачем, если права в подарок? :lol: Не у всех девочек права в подарок. Мои вот из Австралии например. Меня тут в Мск полгода за одно место гаишиники брали пока я на местные права не сдала : )) (слава Богу только теорию пришлось сдавать) Я, приехав на родину и ездя тут по неместным правам, на полном серьезе очень долго думала, что знак "Остановка запрещена" означает "Скоро перекресток" : ))))) Но со второго раза теорию все-таки сдала. О! Я - блондинко! Yay! Как-то много ответов в одном посте получилось...: ) Это как-то лечится??? А еще - как здесь картинку-то в профиль ставить? Я так долго ее под размер подгоняла, а она теперь не показывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 О, я нашла как картинку ставить! : ) Найду что-нибудь ржачное - поставлю, а пока - вот: я как я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот убежала, ну я так не играю! Я не убежала, я даже не подозревала, что тут все такие активные и сразу давай со мной разговаривать. Сижу себе два дня работаю, никого не трогаю, захожу, а тут такооооое!!! : ) Продолжаем разговор... (с) оттуда же : ) Все? БОльше со мной никто не разговаривает??? Ну ладно, пойду поезжу с горя на своей хромой ласточке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 maria moscow, Маша, ты только надолго не пропадай. Сейчас я тебя всему научу! :D Заливай фото сюда http://shot.qip.ru/?from=forum затем копируй вторую ссылку и вставляй её в любое место своего поста, и даже в подпись. B) Если ты поставила на аватарку картинку или фото, а этого не видно, значит нужно обновиться нажав кнопку F5. А теперь рассказывай про Австралию и с фотографиями естественно, можно в профильной ветке "Путешествия" Ну и про себя немного: возраст, рост, вес, размер груди, натуральный цвет волос, профессия! :) Как приличные люди, интимных вопросов о размере зарплаты и недвижимости, задавать не будем... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 maria moscow, поговори с pavel samara! :) Можешь отвечать на любые вопросы или не отвечать. :bk: Гоню качественно. Беру учеников. Несу херню. Подходяще! Начинай. B) Вечерело... Красный, Nosferatuse, maria moscow Nosferatuse у тебя нашатыря нет? А то наша Маша не реагирует на вопросы, или спит или ... Ты случайно искусственное дыхание делать не умеешь? А впрочем, это я лучше сам! B) Пользователей: 2 Красный, Nosferatuse Всё, мы её потеряли... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как приличные люди, интимных вопросов о размере зарплаты и недвижимости, задавать не будем... подождём пока сама расскажешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 absoblom, как думаешь, есть шансы услышать гон и увидеть принесённую херню?! Жаль, в ученики мы уже не проходим ... по некоторым причинам. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, если девочка будет отвечать раз в 2 дня... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стервятники все тут? maria moscow, о, парктически земляки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 absoblom, как думаешь, есть шансы услышать гон и увидеть принесённую херню?! Паш, оглянись, оно здесь повсюду :D Жаль, в ученики мы уже не проходим ... данунафейг, сессия бррр :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Паш, оглянись, оно здесь повсюду Не, ну я надеялся что будет в глобальных количествах, а тут так "пробники"! :D maria moscow, о, парктически земляки =) Ага, она из Австралии, а ты из Испании ... земляки Ёпта! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нашатыря нет? Ты случайно искусственное дыхание делать не умеешь? А впрочем, это я лучше сам!... Всё, мы её потеряли... -_- Пашенька- душа моя :wub: По мойму, ты мой хлебушек стаскиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не, ну я надеялся что будет в глобальных количествах, а тут так "пробники"! :D Ага, она из Австралии, а ты из Испании ... земляки Ёпта! :lol: tgnf ЗЕМЛЯки - не ЛУНАтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всё, мы её потеряли... sleep.gif Нет, не потеряли! Не дождетесь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не дождетесь : ) Это мы уже поняли. -_- А хоть чего нибудь дождёмся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А теперь рассказывай про Австралию и с фотографиями естественно, можно в профильной ветке "Путешествия"Ну и про себя немного: возраст, рост, вес, размер груди, натуральный цвет волос, профессия! ab.gif Как приличные люди, интимных вопросов о размере зарплаты и недвижимости, задавать не будем... sleep.gif Ну что про Австралию...ты встаешь по утрам в Москве, а она там есть, где-то далеко, и гремит там Тихий океан, и цветут джакаранды (хотя, нет, джакаранды цветут в ноябре...), и светит солнце...эх! Я там прожила очень большой отрезок своей взрослой жизни. Вернулась в Москву 4 года назад...были причины. Теперь здесь. Мне здесь тоже хорошо...хоть и без джакаранд : ) Про себя: цвет волос натуральный, росту небольшого : ) Дети у меня - мальчик и еще мальчик. По профессии - бизнес-тренер, веду тренинги по бизнес-коммуникации на английском языке...на русском, впрочем, тоже. Работаю на себя, являюсь партнером в бизнесе. Как-то так. Самая моя лебединая песня - это, конечно, как я покупала свою машину. По неопытности и будучи наивной австралийской девушкой, неискушенной в вопросах местного российского злодейства, купила с рук машину мало того что с перебитыми ВИН-номерами (еле разрулила вопрос с регистрацией в ГАИ), так еще и с убитой подвеской. (здесь можно дружно кричать, что я дурочка, но я об этом и без посторонней помощи знаю) Ну, в общем, был мне такой нехилый урок на всю жизнь: либо покупай новую машину либо бери с собой в охапку ушлого мужчину и проси его все проверять и осматривать. Вот. (это был мой самый интимный секрет). Как следствие, каждый сезон ремонтирую подвеску...видимо, машина была в серьезной аварии и что-то там сильно погнулось (рама?), и подвеска вылетает через каждые несколько месяцев. А еще периодически задеваю бортами обо что-нибудь... В общем, машина у меня не для красоты уже давно, а просто средство передвижения....любимое : ) Все, поговорила и ушла писать программу для клиента : ) /это я себя мотивирую, ага/ (вопрос к знатокам: если все время работать, то когда ремонтировать машину? : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 покупай новую машину бери с собой в охапку ушлого мужчину и проси его все проверять и осматривать видел я таких профи =) придерется к царапине на крыле, а что машина на стапеле побывала не заметит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 если все время работать, то когда ремонтировать машину? Достаточно одной таблЭтки один раз ВСЁ сделать или сменить авто на неубитый... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 если все время работать, то когда ремонтировать машину? : )) а) на кутузе машина не нужна - все равно ничо не едет б) новую ремонтировать не надо в)от работы, как известно, кони дохнут и пусть трактор работает - он железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а что машина на стапеле побывала не заметит =) На где? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 /это я себя мотивирую, ага/ Ты эти свои тренинговые штучки брось :bt: , в выходной нужно отдыхать. :) А по поводу машины, не проще продать её и взять хоть даже и б/у но без проблемное авто? Ты новую залюбишь ещё больше! :D здесь можно дружно кричать, что я дурочка Не будем, учитывая твой натуральный цвет волос. :) У нас тут на форуме всё есть: Для тебя - http://www.m3club.ru/forum/forum146.html Фото своё сюда Женский клуб тут Сюда лучше не соваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria moscow Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а) на кутузе машина не нужна - все равно ничо не едетб) новую ремонтировать не надо в)от работы, как известно, кони дохнут и пусть трактор работает - он железный Ну почему же не нужна? Я на ней на дачу езжу и раз в неделю за продуктами : )) А! Еще до метро теперь езжу если очень тороплюсь (с тех пор как парковку в центре сделали платной + не очень работающей даже когда хочешь оплатить). А еще ночью нормально можно ездить : ))) А по поводу машины, не проще продать её и взять хоть даже и б/у но без проблемное авто? Воооот, поэтому-то и работаю в выходной! Надо быстро заработать на свои капризы : )) Сюда лучше не соваться! Вопрос знатокам: куда я пошла смотреть в первую очередь? : )))) У нас тут на форуме всё есть:Для тебя - http://www.m3club.ru/forum/forum146.html Фото своё сюда Женский клуб тут Сюда лучше не соваться! Это же вообще можно весь день не вылезать отсюда....: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 куда я пошла смотреть в первую очередь? : )))) Ну да, если сказали "не нажимай красную кнопку" - нужно обязательно нажать! :D А как ты нас нашла, расскажи? Клуб в смысле. ;) Это же вообще можно весь день не вылезать отсюда....: ) Ага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.