maria moscow Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Я новичок : ) Меня зовут Маша, живу на Кутузовском проспекте, вожу Мазду 3 хэтчбэк 2007 года, уже побила ее везде, где только можно : ) Каждый сезон делаю подвеску...почему-то : ( До недавнего времени просто тупо отдавала машину в ближайший автосервис и оплачивала счета, от которых глаза на лоб вылезали. Этой весной нашла по рекомендации дядечку-автослесаря, и решила заняться поиском запчастей сама....боже, какой ужас! - лучше бы я умерла маленькой! Пока еще не отчаялась, надеюсь, что все-таки удастся заменить подшипники, стойки и все такое прочее с минимальными затратами. Ну вот как-то так. Что еще пишут новички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вожу Мазду 3 хэтчбэк 2007 года ну, хоть у кого-то в клубе мазда3 :wub: паркуйся, Маша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 maria moscow, новички пишут сколько лет, замужем/не замужем, выкладывают фото в купальниках! :D Привет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну вливайся, а где на кутузике живешь? 7 год-пора тачку сливать и новую брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет! Маша, а ты уже сравнила цены у дядечки и в местном магазине со скидкой по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Меня зовут Маша, живу на Кутузовском проспекте алоха Машенька! :D муж есть? нет? ну и отлично, проходите... фотки есть чО? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 замужем/не замужем муж есть? нет? мальчики, учитесь читать между строк © :D тупо отдавала машину в ближайший автосервис и оплачивала счета, от которых глаза на лоб вылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Меня зовут Маша, живу на Кутузовском проспекте, вожу Мазду 3 хэтчбэк 2007 года привет Маша.... Кутузовский проспект - это хорошо , мазда 3 2007 г. ток не очень вяжется... :unsure: а так уэлкам.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет привет! Мария,на Кутузе жить и быть в печали? Может вы далее там,по Можайке? где родилась Мари? Что закончила,в каких позах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мальчики, учитесь читать между строк © респект ... ФБ так же диагноз поставили ... по помпе , ёпт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ...Кутузовский проспект - это хорошо , мазда 3 2007 г. ток не очень вяжется... :unsure: Эх, стереотипы))) Привет, Маша :sm192: бобро пожаловать))) А ты блондинко? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нашла по рекомендации дядечку и решила заняться оуоуоу, пАлегче...мы тут так то претендуем тоже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 maria moscow, велкам))) Каждый сезон делаю подвеску...почему-то : ( :unsure: тюнинх пробовала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Я новичок : ) Ух ты! Уже и горяченькое подали! вэлком в нашу песочницу, Мария! ;) таки чоу, фото ню хотя бы в купальнике будут? Огласите исчО габаритно-массовые характеристики свои... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Огласите исчО габаритно-массовые характеристики свои... ты из транспортной штоле!? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мальчики, учитесь читать между строк © Мил, мне в Бельдяжки нельзя ты же знаешь, я так молодёжь подучить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Огласите исчО габаритно-массовые характеристики свои... А тебе зачем? Тебе ж в Бельдяжки нельзя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А Машу никто не видел? Она приходила вообще или у нас массовая галлюцинация?! :tease: Ишь как по новичкам соскучились! :D А тебе зачем? Тебе ж в Бельдяжки нельзя? Мож он в команду тафгая подбирает!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тафгая не понимаю я эту вашу песью тарабарщину(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты из транспортной штоле!? нет, но такое запрашивать регулярно приходится... :lol: А тебе зачем? Тебе ж в Бельдяжки нельзя? если у меня в квартире висит картина Ван Гога, то это не значит, что я не могу посещать Третьяковку.... ;) Мож он в команду тафгая подбирает!!! чьОрт, я ж чуть было не забыл! :lol: не понимаю я эту вашу песью тарабарщину(с) не бери в голову...(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 выкладывают фото в купальниках! Можно тут, а можно там http://www.m3club.ru/forum/topic65849s3120.html?start=3120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Меня зовут Маша, живу на Кутузовском проспекте, вожу Мазду 3 хэтчбэк 2007 года, уже побила ее везде, где только можно : ) Каждый сезон делаю подвеску...почему-то : ( 7 год-пора тачку сливать и новую брать эммм...может просто надо научится водить? :blink: минимум ямки объезжать :rolleyes: сама только поменяла мазду 7 года, но за 6 лет проблем не было , так что :rolleyes: вопрос .почему-то : ( минимум некорректен :gamer4: ЗЫ: Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 может просто надо научится водить? зачем, если права в подарок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну, хоть у кого-то в клубе мазда3 У меня осталась тоже мазда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня осталась тоже мазда)) Вам срочно нужно пожениться! Здравствуйте, новичок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.