BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Началось утро в деревне..... Фотик забыт дома -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем приветы! Стартуем через час, Сэл, Шмальц, пульт, музон, колонки с сабом везем бля пятницы!!! МД - пивандрий я взял! :D посан сказал, посан сделал :lol: Короче поедем по Яндексу. Если что, на телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Самые активные пользователи, насчет моста в курсе, а как быть остальным? обидно будет, если перед мостом придется равзорачиваться. :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Cerbera, Сергей, как там наше пиво поживает? :D WAT? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата(expanat @ 12.7.2013, 9:42) Cerbera, Сергей, как там наше пиво поживает? WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 EvGen OG, :lol: :lol: :lol: ну вот... теперь в моем словарике новая упоротая фраза! Всем "ку-ку йоопта" (с) Выезжаем в 12 :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika1566847158 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо, большое, если к более ранним птахам не удасться присоединиться, то я воспользуюсь предложением :) Планирую выехать с Проспекта Мира около 15.00-15-30. Места свободные есть, правда дороги не знаю и в картах плохо ориентируюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Alika, ооо, эт мы с тобой в одно время приедем, я в 6 стартую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika1566847158 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Alika, ооо, эт мы с тобой в одно время приедем, я в 6 стартую :) Может мне повезет и я тебя обойду на повороте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем "ку-ку йоопта" (с) Выезжаем в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Планирую выехать с Проспекта Мира около 15.00-15-30. Места свободные есть, правда дороги не знаю и в картах плохо ориентируюсь :-) отлично ))) Я может присоединюсь-карты неплохо читаю+ новигатор ;) Кинь телефончик в личку, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отлично ))) Я может присоединюсь-карты неплохо читаю+ новигатор ;) Кинь телефончик в личку, плиз :) niagara, мы с Медведково чуть позже выдвигаемся, но с учетом шмоток у меня полный борт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 BARACUDA, Ленок, ты как всегда))) шубу валенки три одеяла?)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 с учетом шмоток у меня полный борт(((( BARACUDA, Лен, вы чего с собой везете такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но с учетом шмоток у меня полный борт(((( ты чего там набрала-то?? :blink: у меня вэйк еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 BARACUDA, Лен, вы чего с собой везете такое? :blink: Три стула, доска ака вейк, кальян, надувной матрац ну и по мелочам :lol: :lol: :lol: Есичоу, это не мое :lol: Ну и + 3 пассажира :D ты чего там набрала-то?? :blink: у меня вэйк еще! Я то как раз ничего, в отлич от некоторых Один на матрасе загорать собрался Другой на вейке кататься Ну а мы чоу, пижаму да зубную щетку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Другой на вейке кататьсяНу а мы чоу, пижаму да зубную щетку laugh.gif у меня вэйк вместо пижамы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 niagara, Нэля, если есть желание, можешь к нам присоединиться :lol: , а то нас 3 овоща не пьющих, Санычу уже от этого плохо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 то нас 3 овоща не пьющих, Санычу уже от этого плохо предлагаешь нам с нэлей бухать начать еще в медведково? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Cerbera, в холодильнек поставить не забудь!!!) я ща посплю на работе, приеду, холодненького точно захочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 че там как вести с полей, уже прибывшие есть? как там разводные мосты по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 niagara, Нэля, если есть желание, можешь к нам присоединиться , а то нас 3 овоща не пьющих, Санычу уже от этого плохо я за! :) Только в Медведково, вы оттуда все стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я с работы в 14.00 выскакиваю, собираемся и в 16.00 не позже будем пробиваться из МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Cerbera, в холодильнек поставить не забудь!!!) я ща посплю на работе, приеду, холодненького точно захочу)))) Ты думаешь там есть такая роскошь?! :lol: :lol: Льда в себя накидай и будет тебе холодное пиво! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ку-ку епта!!! Экипаж "пьяные в хлам" стартует! Звучит как угроза :lol: СерхиО, ты опасный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.