expanat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кстати, кто в курсе! че туда с дмитровки не заехать? пишут что на бетонке мост через канал им. Москвы закрыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пишут что на бетонке мост через канал им. Москвы закрыт..... в прошлые выходные открыт был Люди, кто сможет подкинуть завтра, если старт вечером? Подъеду, куда надо, у меня машина поломалась еду после 23.00, могу забрать..еду один мест достаточно :D MD, с рациями решил вопрос, есть 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 expanat, закрыт!! там ремонт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 expanat, закрыт!! там ремонт!! Эт чтож... въезда с дмитровки нет, только выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Народ, лучше через ярославку ехать и далее по бетонке, дмитровка вся в ремонтах, я даже на мотоцикле ехать заманался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сделал указатели Это поворот с малого бетонного кольца, если ехать с Дмитровки Этот , если с Ярославки, также с малого бетонного кольца Это размещение основного корпуса, коттеджей и алкодомиков. Наглядно А это уже сам пляж, кафе, короче основное место нашего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В этот выезд я вас не порадую фотами, мой после падения таки не успел добраться до ремонта ;) Надежда вся на Холсета и ваши айфоны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В этот выезд я вас не порадую фотами, мой после падения таки не успел добраться до ремонта Надежда вся на Холсета и ваши айфоны Я надеялся хоть ты завтра пофоткаешь, т.к. Холсет под ночь только приедет. А завтра много интересного тоже будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у алкодомиков шикарное место положение ) тусовочкаааа :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у алкодомиков шикарное место положение )тусовочкаааа :lol: :P Да, поспать там не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да, поспать там не получится :) да как бы и не собирались...за то можно быстро кинуть маслы на кровать "ползти не далеко" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да как бы и не собирались...за то можно быстро кинуть маслы на кровать "ползти не далеко" :D Кстати остальные тоже не обломаются, т.к. Всю субботу такси будет возить туда сюда жителей основного корпуса, коттеджей и модульных домиков. Вышел, сел в микроавтобус, 2 минуты и ты в тихом номере с кондеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я надеялся хоть ты завтра пофоткаешь, т.к. Холсет под ночь только приедет. А завтра много интересного тоже будет :mellow: Инстаграмить будем ;) ты в тихом номере с кондеем :) А если повезет , то и с пьяненькой маздоводочкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Народ, лучше через ярославку ехать и далее по бетонке, дмитровка вся в ремонтах, я даже на мотоцикле ехать заманался. Вот фак! Ярик тоже не особо гостеприимен в вечер.... Нада создать оперативные команды,которые будут писать об обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 еду после 23.00, могу забрать..еду один мест достаточно :D Спасибо, большое, если к более ранним птахам не удасться присоединиться, то я воспользуюсь предложением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Васёк, ты же в 3 стартуешь? Я бы присоединилась, отпросилась с работы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На Ярославке не лучше :( Много где перекрыто на ремонт . Так что всем кто едет позже обеда придется постоять однозначно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я надеялся хоть ты завтра пофоткаешь, т.к. Холсет под ночь только приедет. А завтра много интересного тоже будет mellow.gif у Тирана фотег есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ладно, мы с пашкой тогда по ярославке, а вообще нам пох где народ пугать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нада создать оперативные команды,которые будут писать об обстановке приедем напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Воу воу воу... А чо за тема с мостом???!!! Нигде не нашел инфы, что он закрыт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скиньте в личку номер Васька плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Воу воу воу... А чо за тема с мостом???!!! Нигде не нашел инфы, что он закрыт :blink: вот че яндекс глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автомобильная дорога А-107, Московское малое кольцо через Икшу, Ногинск - реверсивное движение транспортных средств. ФКУ "Центравтомагистраль" Так вот, мост закрыт в сторону дмитровки, одна полоса, поэтому после двух-трех часов думаю там будет нормальная ЖОПА! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Cerbera, Сергей, как там наше пиво поживает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.