Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 korneflex, по себе не судят ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашенька*, это ты про себя? тогда мне тебя очень жаль.....не забудь книгу взять и теплый плед, чтоб уйти пораньше и почитать пред сном книгу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 korneflex, про себя ? Да не , ты что . Я сразу пойду книгу читать , сразу как приеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашенька*, это ты про себя? тогда мне тебя очень жаль.....не забудь книгу взять и теплый плед, чтоб уйти пораньше и почитать пред сном книгу ;) Эту? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Алекс Хитченс, а может вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да чего уж там , вот эту : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашенька*, а у тебя потенциал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашенька*, а у тебя потенциал :D бул, оживился сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да чего уж там , вот эту : "откинулась" потому что муж не разделял? :lol: Сашенька*, а у тебя потенциал нет, у нее наручники, веревки, кнут и паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ramzes12, " Ну разве он не чудо? Хочется на поводок его взять, впрочем… я могу." (с) Не - Не практикую :lol: бул, оживился сразу :D М3 клуб и мой потенциал вещи абсолютно не сочетаемые :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Васёк, Это все предвкушение :) :) Предвкушение 16-ти дневного отпуска после чудесных выходных и запах океана, который мне видется в момент опускания век :wub: Сашенька*, это ты про себя? тогда мне тебя очень жаль.....не забудь книгу взять и теплый плед, чтоб уйти пораньше и почитать пред сном книгу ;) Ой, Жуечка :wub: ты её сильно не дооцениваешь ... :ph34r: Она ещё многим из нас даст прос...ся :wub: Говорю как знающий человек, "опробовавший её в деле" пошло как-то прозвучало, зато правда! :lol: Сашенька*, а у тебя потенциал :D Причём он у неё :ph34r: какой-то нескончаемый B) Далеко не первый год диву даюсь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 М3 клуб и мой потенциал вещи абсолютно не сочетаемые так многие говорили...поверь B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Васёк, Было время :lol: :wub: :rolleyes: Да и Жуй в курсе что я та еще Сука :lol: Просто конкуренции не хочет :ph34r: Пысы : А вообще у меня имидж скромной и тихой девочки B) так многие говорили...поверь B) :D У тебя прям самооценка и скромность через край переливается :lol: Не надо всех под одну гребенку :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У тебя прям самооценка и скромность через край переливается с этим проблем нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с этим проблем нет :D БезпроблемнаяБулка: хочешь с творогом буду, хочешь с маком, хочешь с кунжутом, вареньем, грибами ... ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хочешь ...тупо тесто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ...тупо тесто :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ...тупо тесто :D Тесто без фарша - не однозначно! :lol: :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 есть 2 места в алкодомике! Кому ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 есть 2 места в алкодомике! Кому ннада? это кто слился.... :ph34r: и с кем живу Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 есть 2 места в алкодомике! Кому ннада? Тиран и Свати с удовольствием переедут на их логичное местопребывание :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Люди, кто сможет подкинуть завтра, если старт вечером? Подъеду, куда надо, у меня машина поломалась :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 niagara, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я пока тоже не понимаю, как доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это кто слился.... :ph34r: и с кем живу Я :D как с кем ты че е... та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.