expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот такие аппартаменты ждут 4х отважных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да еще момент. Мы с четырехразовой едой в бюджет не влезаем, поэтому по приезду, надо будет каждому получить браслет и сдать еще 300 р. За эти деньги мы получим как я писал выше пятничный обед, в субботу завтрак, обед, в воскресенье завтрак. В пятницу вечером план такой. Днем обед (по времени будет растянут часов до 6-ти вечера. Потом раскачка. Вечером за еду отвечают Тимик, Борис, MD Звука в пятницу еще не будет, будет звук лайт и треки от Евгена и Села. На территории будет работать кафе. Кто захочет, сможет там пиво купить и т.п. Также само собой можно привозить все свое в любых количествах ) В субботу все будет происходить также около кафе. Утром завтрак, днем обед в кафе. Рядом будет стоять звук и вся развлекуха тоже там рядом. Вечером часов с 18.00 начнем вечернюю тусовку. Вечером будет в виде шведского стола, шашлыки и т.п. Субботний стол также будет делать кафе. Пока план такой. Но все постоянно корректируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здание школы: 1-2) Тиран+Svati 3-4) Александрa+1 здание школы - неожиданно! :blink: :blink: :blink: платили за палату без удобств.... это еще что за аппартаменты такие? Андрей, мне страшно :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 expanat, Андрюх защити ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Андрей, мне страшно :unsure: :unsure: не бойся Сань, а лучше форму школьницы захвати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не бойся Сань, а лучше форму школьницы захвати ad.gifзы: указку я уже взял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Aleksandra, на крайняк в нашем бомжатнике приютим :D ладно с вами весело, но пора мне домой! там еще на андропова баба на матрехе сбила мотоциклиста :blink: поедука гляну шо там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 expanat, хочу ехать с тобой! Ты единственный, кто не ночью доедет :) Там все копают-перекапывают...даже по Рогачевке объезд обломали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 НАТО, в 6 с электро заводки стартую, шлем второй есть погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 expanat, а маршрут какой? шоп не переться на электрозаводскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не бойся Сань, а лучше форму школьницы захвати обязательно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, кто просил мясо на камне, встану к мангалу в пятницу вечером ненадолго :) Сделаю сердечек, индейки. А субботу отдыхать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 :blink: платили за палату без удобств.... без удобств, так без удобств... не разочаруем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здание школы: Если школьницы идут бонусом, то я хочу туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если школьницы идут бонусом, то я хочу туда :D Ага есть там одна школьница. Размера 64-го примерно ))) заменяет целый класс и уборщицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ага есть там одна школьница. Размера 64-го примерно ))) заменяет целый класс и уборщицу. Тогда тех кто будет плохо себя вести отправим в ...... Школу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Детишки, не забывайте, презервативы - тема! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kisa, бабуля, а хардкор как же? Полнота ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все доброго, ну что осталось совсем немного, уже завтра начнется анархия и хаус :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тогда тех кто будет плохо себя вести отправим в ...... Школу :D ... заставим пересасывать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все доброго, ну что осталось совсем немного, уже завтра начнется анархия и хаус :ph34r: :D Мне кажется, что Вы как-то все драматизируете ;) Пожрем, попьем, потусим(кому-то дадут, а кому-то нет :lol: ), а утром таблеточку аспиринчика выпили, в водоемчик нырнули и свежачком :) Молодежь какая-то хиленькая и пугливая пошла :lol: ... заставим пересасывать :lol: :lol: :lol: Это прерогатива тетки которая сфоткана в ванной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 теперь давай те обсуждать.кто выезжает в 10 часов а есть кто поедет после 23.00 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброе утро! :wub: Настроение ОГОНЬ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Васёк, Это все предвкушение :) :) Всем Доброе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 завтра начнется анархия и хаус массовая деградация, распад личности все предвкушение ага , а по факту все будет уныло и в амно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.