expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сектор Газа :wub: семен слепаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 семен слепаков ;) Он тоже крутой! :wub: Не важно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ramzes12, Рецидив в ближайшее время не грозит :D " Поматросить и бросить .." как то вульгарно :P Читай подпись ... там все понятно написано B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это тебе тусовку менять нужно...тут только хаус-электро и хардкор :D Будем ипанить Электохаус на гитаре у костра! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Девиз мероприятия - Слабоумие и Отвага! Оно не для слабаков - подумайте 1000 раз стОит ли ехать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 МЫ не слабоумные , но ОТВАЖНЫЕ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 во всём должно быть разнообразие я люблю разнообразие в еде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как то вульгарно как будто ты первый день на м3 <_< <_< ну ладно, "погуляли-разбежались". так менее вульгарно? Читай подпись ... -------------------- Дым сигареты тонкой струйкой оплетает пальцы хм. не люблю курящих ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ramzes12, Молодой человек , мы вообще не знакомы :lol: Я скромная и правильная :girl_crazy: и Мазды у меня никогда не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ramzes12, Молодой человек , мы вообще не знакомы Давай , досвиданья :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы все животные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы все животные! c т.зр. биологии no doubt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А почему, до сих пор, у нас не появилась услуга "забанить... человека за деньги"? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так как с бухашкой? берем каждый литра 2 колы и бухашки со стаканчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так как с бухашкой?берем каждый литра 2 колы и бухашки со стаканчиками? Какая бухашка?! У нас "Бардовские вечера" у костра с гитарой. А самый максимум, который может быть из алкашки это - Валокордин! :lol: :lol: :lol: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 МЫ не слабоумные , но ОТВАЖНЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо сказали: julia_main , Васёк , pupsik319 , EvGen OG, Дааааааааааааааа девиииииз Okay Бул, тот что сверху, вылитый ты! :lol: А тот, что снизу, мне Сэла напонминает :lol: :lol: :lol: Типа, он в процессе смешные истории рассказывает, а верхний угарает ... :lol: :lol: :lol: я люблю разнообразие в еде :D Ну как ты любишь, я помню :lol: Следующий ... :lol: Сил нет больше ржать :lol: Давайте поработаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с САО кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с САО кто едет? Возможно я с Речного в районе 15:00. Помню, ты живёшь там в 5 минутах езды на авто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так как с бухашкой?берем каждый литра 2 колы и бухашки со стаканчиками? Вот паникеры- одну шашлыки волнуют, другого бухашка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот паникеры- одну шашлыки волнуют, другого бухашка. :D И не говори ... как в первый раз едут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сил нет больше ржать Давайте поработаем? не благодарное это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не благодарное это дело кто б говорил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Че раскудахтались? еще 4 часа вкалывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Че раскудахтались? т.е. про СНЕСТИСЬ - вообще речи быть не может??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно я с Речного в районе 15:00. Помню, ты живёшь там в 5 минутах езды на авто! блин...в районе 15 я там еще не буду :( а ты так и работаешь в том районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.