pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты берешь ? а ты давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь не об этомживотном речь!? Бугагааааааааааааааааа :lol: А Александра-то мАлАдец! :lol: Эт те не котиков с рыбками и собачек с попугайчиками дома держать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дома держать! а держать надо крепко! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты давал? Помнится, когда мы бутербродом стояли в обнимку на Смотре и речь зашла про Трёшечку ... интерес ко мне сразу пропал :( Но тебя он обнимать не перестал! -_- Так что, ответом на твой вопрос будет - ДА! :lol: а держать надо крепко! :D :D :D Если верить фото, с крепостью здесь нет проблем! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь не об этомживотном речь!? :D :D :D Черепашки-нинздя уже не те... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а держать надо крепко! :D :D :D теперь я боюсь выражения "покатай меня большая черепаха" :lol: :lol: :lol: а ты давал? а ты возьмешь ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 теперь я боюсь выражения "покатай меня большая черепаха" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пхахахахахаха, я умер :lol: :lol: Таки мультик про Львенка и "Черепаху" стал - порнухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А Александра-то мАлАдец! дааа... по мужским оперативным сводкам проходила как мастер печных дел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это почему? :ph34r: Алекс Хитченс, "2 бутылки сухого, и в твоей личке фирменный рецепт грибов "От Хитча" Я алчная скотина " :lol: :ph34r: "уронил - женился" не намек, а закон. пацан пока не готов )) :lol: Я " замуж" не собираюсь :lol: Только " откинулась" недавно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я " замуж" не собираюсь :lol: Только " откинулась" недавно B) В этом сезоне мода на "откидоны" походу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 всем доброе утро...до угара осталось 2 дня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 всем доброе утро...до угара осталось 2 дня B) Доброе утречко :wub: Начинаю подочковывать ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Начинаю подочковывать ... не сцы Славик, я 100 раз так делал Только " откинулась" недавно дак и чо, рецидив как же? Я " замуж" не собираюсь ммм, значит поматросить и бросить? тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 всем доброе утро...до угара осталось 2 дня B) в пятницу утом я уже рад, что к вечеру буду зверски ужрат, что где то между 6 и 7 я превращусь в озорную свинью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 OPEN AIR MAZDAPARTY-2013 в ночь с пятницы на понедельник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коллеги, нужно еще одно койко-место в алкодомике, есть отказные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 поматрацить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коллеги, нужно еще одно койко-место в алкодомике, есть отказные? :rolleyes: кого подселить хочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не сцы Славик, я 100 раз так делал Так вот в чем секрет твоей вечной руки... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кого подселить хочешь :D Ну... это точно не черепашка Александры! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коллеги, нужно еще одно койко-место в алкодомике, есть отказные? Нэля же и судя по тому что этого этого не видишь, зрение у тебя никакое а это же как раз от вечной руки... такшта... юзай зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нэля жеи судя по тому что этого этого не видишь, зрение у тебя никакое а это же как раз от Ну ты так не нервничай, когда печатаешь B) :lol: :lol: :lol: Либо печатай с двух рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я " замуж" не собираюсь :lol: Только " откинулась" недавно B) Как я тебя понимаю!!! :lol: :lol: :lol: И Мир заиграл ЯрКиМи КрАсКаМи :lol: :lol: :lol: В этом сезоне мода на "откидоны" походу :blink: :lol: мода на начать жизнь с чистого листа :lol: Я тоже обратила внимание, что в этом году процентов 80 моих знакомых откинулось ... При чём, кто из брака, кто из пред брачных отношений, а кто из долговременных союзов! <_< Эххххх, молодость моя, Белоруссия :lol: Поколение 21 века :D Лен не переживай! Там на трассе есть шашлычка офигенная! :wub: Серёга у нас главный по пожрать из мальчиков, а Иу из девочек :lol: Получается: СерыИу жируны :lol: OPEN AIR MAZDAPARTY-2013 в ночь с пятницы на понедельник :D Не дай Бог у меня эта суббота будет 2-ой в этом году стёртой из жизни! :lol: Главное в этом деле, опасаться некоторых личностей, которые пытаются правильно научить бухать :lol: в пятницу утом я уже рад, что к вечеру буду зверски ужрат, что где то между 6 и 7 я превращусь в озорную свинью :D Сектор Газа :wub: Привезите гитару ... :rolleyes: Будем Лирику с тёлками петь :ph34r: Моя чика, кстати, может забацать на ней ... Разожжём костёр в ночи и будем ПРАВИЛЬНО проводить пятничный и сублботний вечера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Будем Лирику с тёлками петь Моя чика, кстати, может забацать на ней ... Разожжём костёр в ночи и будем ПРАВИЛЬНО проводить пятничный и сублботний вечера это тебе тусовку менять нужно...тут только хаус-электро и хардкор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нэля же поправочка-я не в домике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это тебе тусовку менять нужно...тут только хаус-электро и хардкор :D Разнообразие, малыш :wub: во всём должно быть разнообразие :ph34r: Я тут прослушивала как-то твой хаус-электро-хардкор в приёмнике авто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.