BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 доширом накормим!!! :D вот все такие п......ные внимательные, но по существу так ни кто и не ответил -_- а этот зелёный...... Tranсer который, в теме торчит, а ответить ничего не может 15 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 marvel, Lady1, r0gaLik, EvGen OG, TraNCer, Cerbera, Алекс Хитченс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 BARACUDA, Тут Красный который MD появляется, и ничего не отвечает, а ты про зеленого тут говоришь... Лен, будем ждать вечера субботы :lol: MD, даешь БАРАНИНУ!!! Свинячий шашлык общество отвергает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну тебе виднее наверно с чем булочка :D Спасибо сказали:EvGen OG, EvGen OG, ну ты то куда? (с) :lol: :P r0gaLik, со стороны оно всегда виднее :P :lol: лови еще +10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не переживай ты так...у меня на тебя не встанет :D :lol: конечно и не только на меня, если столько пить и в космос улететь)) "я, конечно, сама-то не знаю, но старшие девочки рассказывали ...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А на Космос не гони, мы с Булкой там пересечься договорились :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "я, конечно, сама-то не знаю, но старшие девочки рассказывали ...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща его рейтинг взлетит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 с чем булочка с Тараканами :D уже давным-давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 с Тараканами :D уже давным-давно Анжел, ты из старших? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Анжел начинаааааааааается , стоило на форум зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ща его рейтинг взлетит :lol: :lol: :lol: Про Булку легенды ходят, так что, не надо ля-ля про его способности :lol: И ваще, за Братана можно ата-та получить r0gaLik, прогиб защитан? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты из старших неа , Вася каких то других имеет ввиду :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 неа , Вася каких то других имеет ввиду :ao: не ревнуй :lol: Про Булку легенды ходят, так что, не надо ля-ля про его способности :lol: Вася, скок заплатил? колись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Анжел, ты из старших? :lol: :lol: :lol: Баб Лен, она из стареющих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лови еще +10р западло за сцуку заплатить ? мельчает клубный народ :lol: Про Булку легенды ходят, так что, не надо ля-ля про его способности :lol: И ваще, за Братана можно ата-та получить r0gaLik, прогиб защитан? :wub: :lol: ходят..только мне не рассказывают :D засчитан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вася, скок заплатил? колись :lol: Фильм такой был Пиндосский. :lol: Там один лошок школьный заплатил 1000$ королевишне школы, чтобы она с ним месяц встречалась, и очень лестно отзывалась о нем как о мужчине. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может кто-то мне всётаки пояснит на счёт шашлыка, шашлык входит в стоимость? Лен не переживай! Там на трассе есть шашлычка офигенная! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ща его рейтинг взлетит мне так чувствуется что от обратного - Александры под плинтус упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лен не переживай! Там на трассе есть шашлычка офигенная! :wub: Серёж, ты не русский штоль? еще скажи что кафе и т.д. есть -_- я конкретно спрашиваю по инфе, которую выкатил MD.... либо народ будет знать что приедут и смогут покушать, либо надо заморачиваться и везти что-то с собой, т.к. далеко не все припруться рано, многие приедут вечером, с учетом пробок западло за сцуку заплатить ? мельчает клубный народ :lol: 5 раз отправляла :lol: , сначала пишет неправильная смс, потом уточните смс-код -_- могу на пати отдать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вася, скок заплатил? колись :lol: С Друзей денег не беру! :ph34r: ходят..только мне не рассказывают :D Тебе-то эта инфа зачем? :lol: Она только для девАчек :D :rolleyes: а то ещё зазнаешься ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 5 раз отправляла , сначала пишет неправильная смс, потом уточните смс-код могу на пати отдать по возможности зачислишь через форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 денег не беру ЗРЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по возможности зачислишь через форум ) аха.....почтовым голубем тебе отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЗРЯ :lol: а ты берешь ? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЗРЯ :lol: После этого покупай у тебя окна :ph34r: Сделаешь ещё наценку в 300% -_- :lol: а ты берешь ? :ph34r: :lol: Я думаю - ДА :lol: Только не всё подряд - выборочно :wub: Пупся же ж :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 под лестницей будет мой "сторожевой" пес)))) Надеюсь не об этомживотном речь!? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 r0gaLik, Васёк, EvGen OG, pupsik319, BARACUDA, MD, Cerbera, TraNCer, marvel, Aleksandra, Junoday Мужчина в краааааааааааасном, Вы так прекраааааасны!!! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.