Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Баранину не забудь на МЕня взять, а то я слышал что кроме сивинины нет ничего!!! я заплачу!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Я барашку возьму только на пятницу вечер. Далее рассчитываю на БОГАТОЕ И ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ обещаное MD :) zolengen, а как же пост...Рамадан вроде как начался :) Харам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 zolengen, а как же пост...Рамадан вроде как начался Харам а вечером, ты тоже мне предлогаешь не жрать и не пить?????? :D :D :D и тем более я лекарство пью, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саныч, а штурман эт который всю дорогу в багажнике? это который на рейлингах привязан :lol: :lol: Сашенька как раз имела ввиду покататься , без намеков "уронил - женился" не намек, а закон. пацан пока не готов )) не обещаю, боюсь улетим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 уАся, эти грибы редкостная гадость :ph34r: как одноклубник, я тебе не советую. Просто я уже привык к ним :) Грибы, дело такое ... Вызывают привыкание :ph34r: Но я всё-таки рискну и соглашусь попробовать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А есть кто нибудь кто будет жить в палате в основном корпусе, у кого не полностью заселена комната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Aleksandra, да ты не парься, будешь в нашем алкодомике жить, там штабелями все поместимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Aleksandra, да ты не парься, будешь в нашем алкодомике жить, там штабелями все поместимся :D Это как, 69? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вино Domaine des Perdrix, Nuits-Saint-Georges Premier Cru "Aux Perdrix", 2005 :rolleyes: ничо не треснет ? :lol: Тебя за язык никто не тянул.Когда я могу получить свои фуфырики? фраерок да ты не по адресу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ничо не треснет ? :lol:фраерок да ты не по адресу :D Так ты получается фраерок, если согласился без уточнений, а теперь не по мужски откатываешься ;) :D Не треснет, не переживай. Я тебе стакан винца плесну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Aleksandra, да ты не парься, будешь в нашем алкодомике жить, там штабелями все поместимся :D АндрЭ, ок)) я тогда спокойна))) с тобой хоть край земли))))))) только Булкидзе выселим и ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 только Булкидзе выселим и ок))) будешь под лестницей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так ты получается фраерок, если согласился без уточнений, а теперь не по мужски откатываешься ;) :D Не треснет, не переживай. Я тебе стакан винца плесну :) Хитченс, надеюсь ты ему рецептик еще не скинул? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кто будет жить в палате ооо ) такой план загула уже, что и палата белая понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 будешь под лестницей :ph34r: под лестницей будет мой "сторожевой" пес)))) так что :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хитченс, надеюсь ты ему рецептик еще не скинул? :lol: «— Когда же вы стулья принесете? — Стулья против денег. — Это можно, — сказал Остап, не думая. — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает». :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это как, 69? :D а там по акту выпитого разбери попробуй :D АндрЭ, ок)) я тогда спокойна)))с тобой хоть край земли))))))) только Булкидзе выселим и ок))) ненене, я не могу так с собутыльником :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 под лестницей будет мой "сторожевой" пес)))) так что :br: не переживай ты так...у меня на тебя не встанет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не переживай ты так...у меня на тебя не встанет :D конечно и не только на меня, если столько пить и в космос улететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 конечно и не только на меня, если столько пить и в космос улететь)) ну ты всех на себя не ровняй....зачем людей обижаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вечером в пятницу самостоятельное приготовление шашлыка на пляже. Я конечно оч извиняюсь, но т.к. MD проигнорировал мой вопрос, то может кто-то мне всётаки пояснит на счёт шашлыка, шашлык входит в стоимость? он на всех или для тех. кто с себе привезёт мясо? ничёнипанятна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я конечно оч извиняюсь, но т.к. MD проигнорировал мой вопрос, то может кто-то мне всётаки пояснит на счёт шашлыка, шашлык входит в стоимость? он на всех или для тех. кто с себе привезёт мясо?ничёнипанятна :ph34r: голодной останешься....печаль беда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 голодной останешься....печаль беда :D ты, Булочка с изюмом, :lol: много сегодня болтаешь, причем то без логики, то не по делу :P :P :P :P :P :P :P :lol: +10р :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 голодной останешься....печаль беда доширом накормим!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты, Булочка с изюмом, :lol: много сегодня болтаешь, причем то без логики, то не по делу :P :P :P :P :P :P :P :lol: +10р :P ну тебе виднее наверно с чем булочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну ты всех на себя не ровняй....зачем людей обижаешь ох и повезет же кому то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.