zolengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 есчо не поздно скинуться и рвануть с вами??? Место есть в стандарном номере!!!! Передлагают же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Старый, вопрос доставки решил? также актуально :) BARACUDA, есть вакансия штурмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, Сашенька как раз имела ввиду покататься , без намеков :lol: B) BARACUDA, Я как раз про эти стулья забыла ))) супер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, хватит стебаться, грибочков лучше приготовь :rolleyes: На 90 человек? :lol: :lol: :lol: Боюсь, что у меня нет такой емкости для маринования грибов ;) Алекс Хитченс, Сашенька как раз имела ввиду покататься , без намеков :lol: B) Покатай меня большая черепаха? :lol: Правильно, что намекать? Подошла, взяла за хобот и повела на укол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На 90 человек? :lol: :lol: :lol: Боюсь, что у меня нет такой емкости для маринования грибов ;) А ты прям сразу, в машине маринуй! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Покатай меня большая черепаха? :lol: Правильно, что намекать? Подошла, взяла за хобот и повела на укол :lol: Так точно Хитченс ! Я девочка большая и самостоятельная , есичо сама разберусь B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На 90 человек? :lol: :lol: :lol: Боюсь, что у меня нет такой емкости для маринования грибов ;) а ты не пались, сделай небольшое количество по тихому сами сожрем :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты не пались, сделай небольшое количество по тихому сами сожрем :D :ph34r: Ну так-то мы в своем домике и решили. Пожарим по тихому грибочки с баранинкой, картошечкой, и будем хомячить подальше от завидущих глаз :lol: А для гостей мы будем заваривать доширак и угощать сухариками со вкусом шашлыка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 expanat, хуска даже дешевле будет...ток продают все 610е а новая 630я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 BARACUDA, есть вакансия штурмана? Саныч, а штурман эт который всю дорогу в багажнике? :P :lol: Топай уже в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну так-то мы в своем домике и решили.Пожарим по тихому грибочки с баранинкой, картошечкой, и будем хомячить подальше от завидущих глаз :lol: А для гостей мы будем заваривать доширак и угощать сухариками со вкусом шашлыка :lol: Не удивил ни разу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пожарим по тихому грибочки с баранинкой На меня тоже возми баранины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты не пались, сделай небольшое количество по тихому сами сожрем :D :ph34r: По-тихому уже не получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По-тихому уже не получится :lol: уАся, эти грибы редкостная гадость :ph34r: как одноклубник, я тебе не советую. Просто я уже привык к ним :) Не удивил ни разу :lol: :lol: Это почему? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, рецептик грибочков скинь в личку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, рецептик грибочков скинь в личку -_- 2 бутылки сухого, и в твоей личке фирменный рецепт грибов "От Хитча" Я алчная скотина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2 бутылки сухого, и в твоей личке фирменный рецепт грибов "От Хитча"Я алчная скотина :rolleyes: договорились...ток какого именно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2 бутылки сухого, и в твоей личке фирменный рецепт грибов "От Хитча"Я алчная скотина :rolleyes: Старый, и мне тогда уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Старый, и мне тогда уже :rolleyes: тогда вино с тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 BARACUDA., кнопку заело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 BARACUDA, ттты зззаикаешься? :lol: договорились...ток какого именно ? ) Вино Domaine des Perdrix, Nuits-Saint-Georges Premier Cru "Aux Perdrix", 2005 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тогда вино с тебя :D Мдэ? Тогда и рецептик ток мне))) :P Сашечка, а где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, губа не дура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Алекс Хитченс, губа не дура :D Это того стоит :rolleyes: И это я еще постарался держать себя в руках :lol: договорились...ток какого именно ? ) Тебя за язык никто не тянул. Когда я могу получить свои фуфырики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата(Алекс Хитченс @ 9.7.2013, 11:44) Пожарим по тихому грибочки с баранинкой Баранину не забудь на МЕня взять, а то я слышал что кроме сивинины нет ничего!!! я заплачу!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.