Васька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Напоминаю , помимо закончившихся алкодомиков мест еще полно. Имеется ввиду в основном корпусе, коттеджи, модульные домики. Также есть несколько мест рядом с алкодомиками. Там мест осталось 6 штук. Цена 1200 р. за выхи <_< ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 <_< ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! <_< Отстань, никто к вам не пойдет :lol: Снижай ценник ;) ДОРОГО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а чо ет ты не едешь ) очкуешь ? :lol: Ну типа того :lol: Боюсь, что не буду не в состоянии на море уехать :lol: :lol: :lol: Или уеду не в том самолете, не в той компании и тд. :lol: :lol: :lol: Знаю я эти маздотусы :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Или уеду не в том самолете, не в той компании и тд. и чоу тебя это таки пугает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и чоу тебя это таки пугает? :lol: Да вот уже думаю....может и не очень B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юноша, а вдруг вы маньячина...?) Сама же потом спасибо скажешь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сама же потом спасибо скажешь Навряд ли <_< Девчонки, налетаем на стандартный номер в тишине и покое, вдали от бухающих маргиналов и шумовых спецэффектов, а также ночных (а точнее утренних) помазаний зубной пастой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 niagara, дадуй уже к Ваську в номер, помогите др другу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищи, а почему я Fire_Lady в списке не вижу? Что вы с ней на кораблике сделали, ироды? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 niagara, застряла видно огненная в красногосрких пропках али украл уже кто и увез в аул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 застряла видно огненная в красногосрких пропкахали украл уже кто и увез в аул или затушили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 или затушили.. Кого? Лизка? Ну это дудки! Лиза всем ещё даст просраться! Скоро, дайте человеку отдохнуть, может у неё отдых! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Товарищи, а почему я Fire_Lady в списке не вижу? Что вы с ней на кораблике сделали, ироды? :blink: Бггг))))) я предполагаю скорее обратную ситуацию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 номер в тишине и покое, вдали от бухающих niagara, думаю это то и отпугивает всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лиза всем ещё даст просраться! Еду от Лизы не берем, посаны!!!!!!!!!!!! :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Товарищи, а почему я Fire_Lady в списке не вижу? Что вы с ней на кораблике сделали, ироды? blink.gif мож утопла в пучине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 niagara, думаю это то и отпугивает всех Ну, ничего, доживут до моих преклонных лет, поймут что такое блага цивилизации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 О...DED появился в теме. Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 niagara, дадуй уже к Ваську в номер, помогите др другу ;) Спасибо, Максют :wub: Но что я с ней буду делать после таких слов: ... вдали от бухающих маргиналов и шумовых спецэффектов, а также ночных (а точнее утренних) помазаний зубной пастой! Не-Не-Не, нам такой вариант не подойдёт! Нам чем тёлка двинутее, тем лучше :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нам чем тёлка двинутее, тем лучше а у вас аццкий домик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну типа того :lol: Боюсь, что не буду не в состоянии на море уехать :lol: :lol: :lol: Или уеду не в том самолете, не в той компании и тд. :lol: :lol: :lol: Знаю я эти маздотусы :lol: B) Зааааааааайкааааааааааааааааааааааааааааааааа :wub: Приезжай, РОДНЕНЬКАЯ :wub: У меня у самой 16 самолёт в отпуск :rolleyes: Я ж не очкую - не впервой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 niagara, думаю это то и отпугивает всех Так и есть! Опасаются что как в анекдоте будет: Глухомань говоришь? ;) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а у вас аццкий домик :lol: Ты даже не представляешь на сколько :lol: Кто-то пьёт, кто-то выгоняет собаку из дома, кто-то вываливается из окон, кто-то стоит диджействует на свете устраивая светомузыку, кто-то параллельно ломает разетки с батареями ... Короче, это ОГОНЬ!!! :lol: :lol: :lol: Адекватная - не наш профиль!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не-Не-Не, нам такой вариант не подойдёт!Нам чем тёлка двинутее, тем лучше laugh.gif мож вам мальчега? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть алкоголь разный можно будет заказать : ВИСКИ АМЕРИКА BLACK VELVET RESERVE JACK DANIELS JACK DANIELS SILVER SELECT JIM BEAM WHITE MAKER MARK ВИСКИ ИРЛАНДИЯ BUSHMILLS JAMESON JAMESON (12 ЛЕТ) JAMESON (КАЧЕЛИ 4,5Л.) TULLAMORE DEW ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ (КУПАЖИРОВАННЫЙ) BALLANTINES FINEST CHIVAS REGAL (12 ЛЕТ) CHIVAS REGAL (12 ЛЕТ КАЧЕЛИ 4,5Л.) J.WALKER BLACK J.WALKER DOUBLE BLACK J.WALKER RED J.WALKER RED (КАЧЕЛИ 4,5Л.) ШОТЛАНДИЯ ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ (ОДНОСОЛОДОВЫЙ) ABERLOUR (10ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ ABERLOUR (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ ABERLOUR (15ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ BALVENIE DOUBLEWOOD (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ BALVENIE GOLDEN CASK (14ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ DALMORE (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ DALMORE (15ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ GLENFIDDICH (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ GLENLIVET (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ GLENLIVET (15ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ GLENMORANGIE NECTAR (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ GLENMORANGIE ORIGINAL (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ ISLE OF JURA (10ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ LAPHROAIG (10ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ MACALLAN SELECT OAK (12ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ TALISKER (10ЛЕТ) ШОТЛАНДИЯ ДЖИН BEEFEATER ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 47 1,0 BOMBAY SAPPHIRE ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 47 1,0 GORDONS ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 47 1,0 РОМ BACARDI BLACK BACARDI SUPERIOR CAPTAIN MORGAN BLACK CAPTAIN MORGAN GOLD SANTIAGO DE CUBA CARTA BLANCA SANTIAGO DE CUBA ANEJO ZACAPA CENTENARIO (23ГОДА) ТЕКИЛА DON JULIO REPOSADO JOSE CUERVO ESPECIAL GOLD JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER OLMECA BLANCO OLMECA GOLD PATRON SILVER TEQUILA Еще Конья и ЛИКЕРЫ Цены ббуду в Личку оправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.