vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я так понимаю ты спонсор Хенеси? боюся моя психика не выдержит, если в хенеси будут лить такой "благородный" напиток, как кока кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это я о Вас беспокоюсь т.к в алкодомиках тубзиков нет ;) совсем плохой стал? а Мы не в алкодомике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 совсем плохой стал?а Мы не в алкодомике :P Тогда в данном вопросе я за тебя спокоен ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Найдем золотую середину, все будет ок ad.gif Саня я лично в тебя верю ! :rolleyes: В любом случае мы едем отдыхать и важно с каким настроением мы едем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 т.к в алкодомиках тубзиков нет с собой привезём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Саня я лично в тебя верю ! :rolleyes: В любом случае мы едем отдыхать и важно с каким настроением мы едем )))) Лизнул так лизнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Народ, освободилось одно место в алкодомике! Кто будет жертвой? Все хорош кричать что место свободное!!!! ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО МНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты предложил Хенеси с кока-колой сам...вроде какмы лично не бодяжим такой напиток, может конечно от жизни отстали я не предложил а спросил "будут ли любители разбавлять.." на селигере наблюдал уже такое :) мы лично вообще не бодяжим напитки )))) они внутри сами перемешиваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Часть народу утром поедет, в основном те, кто будет помогать. Остальные преимущественно в обед стартуют. шоб нам так жить -_- я не предложил а спросил "будут ли любители разбавлять.." на селигере наблюдал уже такое :) мы лично вообще не бодяжим напитки )))) они внутри сами перемешиваются :D ну вот, взял и все испортил... -_- а эти - "любители разбавлять.." всегда найдутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лизнул так лизнул А от тебя, как обычно, доброго слова не дождешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну вот, взял и все испортил... мы не разбавленный попьём :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А от тебя, как обычно, доброго слова не дождешься )) он обиженный, т.к. живет в коробке на пляже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 предлагаю бухашки брать. каждый литр виски-ром и 2литра колы. ну и пива на утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это я о Вас беспокоюсь т.к в алкодомиках тубзиков нет ;) Они есть на улице :ph34r: Общественный алкотуалет маздаводов первой линии :wub: :lol: Утром встречаемся в очереди! :ph34r: :lol: Все хорош кричать что место свободное!!!! ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО МНОЙ!!!! :lol: так я кричу не о свободном у нас, а о свободном в принципе :lol: Место правда свободно! Я внесла оплату за подругу, а она не едет! :( А ты, на сколько мне известно, денежку отдельно сам сдавал. Так что: осталось последнее место в алкодомике .. подходи - не скупись, покупай - живопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так что: осталось последнее место в алкодомике .. подходи - не скупись, покупай - живопись! ВЫ ОПАСНЫЕ.....акОта :lol: :P вдруг опять к.н. из окон начнёт падать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ВЫ ОПАСНЫЕ.....акОта :lol: :P вдруг опять к.н. из окон начнёт падать :lol: В этот раз они будут аккуратнее :lol: :lol: :lol: Да и потом, лето ж ... Дома сидеть не будем ... Устроим джагу-джагу на берегу :wub: Там выпасть можно только в осадок воду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А от тебя, как обычно, доброго слова не дождешься )) Я тебя потом поцелую...если захочешь(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тебя потом поцелую...если захочешь(с) :lol: Истинные слова латентного натурала :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тебя потом поцелую...если захочешь(с) :lol: Вот обрадовал... буду еще более осмотрительным на опене <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так че с бухлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Внимание тем, кто планирует ехать! Рядом с пляжем появились еще места. Формат такой же как в алкодомиках, только это одно здание. В здании несколько комнат. Комнаты большие. Одну комнату мы забираем под штаб, в остальных поместятся еще при 4-х местном размещении около 8-ми человек. Реально думаю, что 4-6 комфортно. Стоимость там 1200 с человека за выходные. так че с бухлом? нет слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нет слов ... он упоротый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нет слов ... одни эмоции? :D он упоротый рано еще я в контексте того чтоб каждый брал с собой литруху крепкого и и литров 5 хмельного :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чтоб каждый брал с собой литруху крепкого и и литров 5 хмельного жуй все как обычно...каждый берет то... чо он пьет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 r0gaLik, можно сложиться по 300рублей ( условно) и купить ящик вискаря в метро :rolleyes: с колой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.