Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 разминайтесь бабули :lol: Без комментариев ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пс: мы не бабули, мы опытные! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пс: мы не бабули, мы опытные! оу оу оу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 разминайтесь бабули :lol: и как настоящий мужик... сразу захрапел :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я еду с 3-мя подругами. Одна из них в отпуск улетает, спонтанно Хоть не в декретный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сэл уже размялся!!! Осталось не долго до мега тусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ОЧЕНЬ многому!!! :rolleyes: Поверь мне на слово! :blush: Либо спроси у друзей! :wub: Обычно обучение начинается с первой ступени: "позитивное отношение к жизни" ты думаешь это отношение у меня другое ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Последний список тех, кто внес оплату. Оплачено. По списку 69 человек. Алкодомик (Домики заполнены полностью) 1) СанСаныч 2-4) TraNCer +2 5) Rogalik 6) MaximuSS 7) Borman 8-11) Marakamba+3 12) Экспанат 13) Кондитер 14) vof4ik 15) Cerbera 16) НАТО 17) Вискарь 18) Junoday 19-20) Lexik+1 21) Zolengen 22-23) Julia_main + pupsik 24) korneflex 25-26) Васек+3 27-30) marvel+1 31-32) Маринэ+Holset 33-35) Alika+2 36-37) Saintsis+1 38-39) Angi+1 40) Sel Стандартный номер: (номеров пока полно) 1) Niagara 2-3) Barracuda+1 Люкс ( Осталось 2 люкса. Вариант для тех, кто с детьми, т.к. две комнаты) 1-2) MD+1 3-4) Журналюга+1 Модульные дома (Пока полно) 1-5) Max mazdovod + 4 6-12) Тимик+6 13-16) Алекс Хитченс+1 и stos+1 Коттеджи 1-6) Евген + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хоть не в декретный? :D Нененененееееееееееееееееееееееееееееее :ph34r: Эта тема пока ООООООООООООЧЕНЬ далека от нас :rolleyes: ты думаешь это отношение у меня другое ;)? Так я и не берусь тебя :wub: ни чему учить! ^_^ Тебя она не чему уже не научит)))) :lol: а вот тебе и мнение со стороны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алкодомик (Домики заполнены полностью) НЕПРАВДАВСЁЭТО Народ, освободилось одно место в алкодомике! :ak: Кто будет жертвой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В MAZDAPARTY -2013 - 1500 р. с человека. В эту сумму входит вся развлекательная программа на все дни , еда на пляже в субботу, а также покатушки на воде и пляжная диско. Саня надо пояснить ..т.к. возникают вопросы ... в 1500р, кроме еды, входит ли выпивка ? Если да, то ок Если нет ... то ..кто, что будет брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 входит ли выпивка ? сомневаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Саня надо пояснить ..т.к. возникают вопросы ... в 1500р, кроме еды, входит ли выпивка ? Если да, то ок Если нет ... то ..кто, что будет брать ? Нет, выпивка не входит. Но что-то мы постараемся купить. Пока точно очень трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нет, выпивка не входит. Но что-то мы постараемся купить. Пока точно очень трудно сказать. нафиг выпивку..сами притащим..лучше что бы жрачка была...дабы не варить не жарить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нафиг выпивку..сами притащим..лучше что бы жрачка была...дабы не варить не жарить ) нет приглашённых ведущих, диджеев, поваров .. я так понял всё своими силами. много еды должно быть будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 MD, а как же СПОНСОРЫ?) Пысть алкашку дарят на ДР клуба! Или стоимость размещения баннеров на сайте им увеличь). Кстати можно, и нужно товарища S@va раскулачить!!! :) Допик пусть у алкодомиков сантехнику установит. а то все обосцут изверги :lol: Само собой нужно будет самим докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всегда же всё своё с собой привозили))) любители разбавить хенесси кока колой будут? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нафиг выпивку..сами притащим..лучше что бы жрачка была...дабы не варить не жарить ) Логика именно такая, что в первую очередь будем жертвовать алкоголем :) нет приглашённых ведущих, диджеев, поваров .. я так понял всё своими силами. много еды должно быть будет ... Есть, Денис расходы, есть. Музыка, готовка шашлыка, машина, которая будет возить туда сюда этот 1 км, диджей тоже будет, несмотря на то что Сел согласился, т.к. Сел может и вдруг напиться :) Ну и вообще, отдохнуть всем охота. Организация детской площадки пока под вопросом. Ну и развлекуху тоже считай + атрибуты. Короче говоря расходов хватает. Найдем золотую середину, все будет ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 народ, а кто как добираться будет(на чём, на ком...,во сколько, общей группой или мелкими разрозненными бандами) ? :) в пятницу поедет кто-нибудь после 23.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 MD, а как же СПОНСОРЫ?) Пысть алкашку дарят на ДР клуба! Или стоимость размещения баннеров на сайте им увеличь). Спонсор один - клубный магазин. Или ты думаешь, что такое мероприятие за 1500 с человека на три дня реально организовать что-то приличное? :D Поэтому я и говорю, найдем золотую середину, переживать не стоит. Вроде никогда не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ток можно БЕЗ кока-колы? я бы даже сказал что: "без кока колы НУЖНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 народ, а кто как добираться будет(на чём, на ком...,во сколько, общей группой или мелкими разрозненными бандами) ? :) в пятницу поедет кто-нибудь после 23.00 ? Вчера обсуждали, кто как поедет. Часть народу утром поедет, в основном те, кто будет помогать. Остальные преимущественно в обед стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 MD, но Допика унитазами озадачить нужно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 народ, а кто как добираться будет(на чём, на ком...,во сколько, общей группой или мелкими разрозненными бандами) ? :) в пятницу поедет кто-нибудь после 23.00 ? ты с луны упал ? :lol: всё - КАК ВСЕГДА :lol: едут по мере освобождения с работы и т.д. ну и есесьвенно кто с кем договориться ;) и это....что-то уже не припомню когда мы последний раз группами ездили :blink: :lol: Спонсор один - клубный магазин. Или ты думаешь, что такое мероприятие за 1500 с человека на три дня реально организовать что-то приличное? :D Поэтому я и говорю, найдем золотую середину, переживать не стоит. Вроде никогда не подводил. именно так он и думает :lol: MD, но Допика унитазами озадачить нужно :lol: Старый, ну у тебя это как всегда- АКТУАЛЬНАЯ И БОЛЬНАЯ ТЕМА :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всё - КАК ВСЕГДА ну тогда я спокоен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Старый, ну у тебя это как всегда- АКТУАЛЬНАЯ И БОЛЬНАЯ ТЕМА :P :P :P Это я о Вас беспокоюсь т.к в алкодомиках тубзиков нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.