pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот оно яхуууу счастья полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот оно мое место! яхуууу, спасибо! :lol: Засранец! :lol: :lol: :lol: Только у нас есть одно условие: так как наш домик позиционирует себя как тёлкАдомик, тебя придёться переодеть, чтобы не выделялся из толпы! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 одна отваливается 100-пудов спецом сделала, молодняк-Rastiwka, не понимает еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 100-пудов спецом сделала, молодняк-Rastiwka, не понимает еще :D Я как истинный старпёр, знаю толк в правильном подкате! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тебя придёться переодеть ролевые игрища? :lol: молодняк-Rastiwka, не понимает еще куда уж мне, слава богу без мозговых опухолей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, освободилось одно место в алкодомике! :ak: Кто будет жертвой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, освободилось одно место в алкодомике! ak.gifКто будет жертвой? laugh.gif чего соскочили то старушки? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ролевые игрища? :lol: Эта сегодня тема дня у нас на форсквере :lol: Хороший ты парень! Забираем тебя к себе! :wub: Кстати, костюмы - это основная фишка! Я буду в прикиде божьей коровки! :rolleyes: чего соскочили то старушки? B) Я еду с 3-мя подругами. Одна из них в отпуск улетает, спонтанно :( Ты ж был в коттедже ... Или где я тебя видела? :lol: Короче, отваливается тёмненькая с охринительной задницей! :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хороший ты парень! Забираем тебя к себе! это уже разговор :af: Я буду в прикиде божьей коровки! есть ковбойский, ну или как в клипе группы blink 182 :lol: тёмненькая с охринительной задницей! шут с ней <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Короче, отваливается тёмненькая с охринительной задницей! Наташа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 еду с 3-мя подругами. фото :rolleyes: EvGen OG, вот Евгений.вот причем тут задница? :D с охринительной задницей! т.е Василий. нет чтоб там скзаать глаза, или волосы, или душа или там истории смешные почему сразу зад? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть ковбойский, ну или как в клипе группы blink 182 :lol: Прояви фантазию :lol: Главное, не как все! ^_^ это уже разговор :af: :rolleyes: договоримся :ph34r: шут с ней <_< А мы её предупреждали: берём при условии, если сраку свою простынёй прикроет :lol: Отказалась! Наказана - Остаётся дома! :D Наташа :D :lol: Sel расстроится :( почему сразу зад? :D Потому что это самая крутая женская попа, которую я видела когда-либо в жизни!!! :wub: Я ж прямолинейная, не могу врать и лукавить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Главное, не как все! wink.gif образ Бинго-Бонго :lol: rolleyes.gif договоримся ph34r.gif еще бы, я ветеран кунических войн :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Засранец! :lol: :lol: :lol: Только у нас есть одно условие: так как наш домик позиционирует себя как тёлкАдомик, тебя придёться переодеть, чтобы не выделялся из толпы! :lol: :lol: :lol: как бы ему теперь не засадили случаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кунических интересное слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 как бы ему теперь не засадили случаем :lol: Будет осторожен! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы этой техники его обучим! :lol: интересное слово ;) Я немного не так прочитала, как написано :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 как бы ему теперь не засадили случаем :lol: ночной десант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ночной десант + дневной дозор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 как бы ему теперь не засадили случаем ночной десант фу, ребята, вы как-нибудь между собой с такими фантазиями :lol: интересное слово у меня там еще много есть, откуда это взялось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня там много ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы так милы, спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вы так милы, спасибо :lol: Главное до выезда смотри ничего не растеряй! :lol: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Главное до выезда смотри ничего не растеряй! целыми днями теперь буду готовиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 целыми днями теперь буду готовиться :lol: Мы на тебя рассчитываем!!! :wub: Не подкачай!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы на тебя рассчитываем!!! wub.gifНе подкачай!!! laugh.gif разминайтесь бабули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.