Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага это мы в курсе так, краем уха слышали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так, краем уха слышали? :lol: Сейчас все без палева пометочку себе поставили ... :lol: :lol: :lol: Пупс, в этот раз ты не будешь спать со мной на соседней койке, я не смогу за тобой присматривать, ты мой хранитель домика :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас все без палева пометочку себе поставили ... осталось еще место в блокнотике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не долго тебе глумить осталось ой ой ой ....Тюбик , что -то выдавил :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас все без палева пометочку себе поставили ... :lol: :lol: :lol: Пупс, в этот раз ты не будешь спать со мной на соседней койке, я не смогу за тобой присматривать, ты мой хранитель домика :wub: :lol: Васек спит в домике, а Пупс...просто хранитель домика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спать со мной на соседней койке предлагаю вообще не спать, встретить рассвет , почистить зубы пивом :lol: Васек спит в домике, а Пупс...просто хранитель домика аааааааааааааа ржака :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 осталось еще место в блокнотике? :lol: Я не веду таковой ... Я ж девочка ПриветяВася :P мне так, чисто поржать :wub: Васек спит в домике, а Пупс...просто хранитель домика :lol: :lol: :lol: :lol: Алекс Хитченс - КРАСАВЧИК :lol: :lol: :lol: предлагаю вообще не спать, встретить рассвет , почистить зубы пивом :lol: Научить меня бухать и полюбить кальян :lol: Я согласнаЯ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поржать пометили :drag: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Научить меня бухать и полюбить кальян :lol: Я согласнаЯ :lol: :lol: :lol: А ты чему можешь научить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Васек спит в домике, а Пупс...просто хранитель домика :lol: Там хранитель домика, как охранник ашот... стопарик нальешь, заходи кто хочет... к Васе спать :lol: :lol: :lol: как-то пошло получилось предлагаю вообще не спать, встретить рассвет , почистить зубы ой ой ой ....Тюбик , что -то выдавил biggrin.gif .... :blink: Вот оно чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А ты чему можешь научить? Тебя она не чему уже не научит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А ты чему можешь научить? ;) ОЧЕНЬ многому!!! :rolleyes: Поверь мне на слово! :blush: Либо спроси у друзей! :wub: Обычно обучение начинается с первой ступени: "позитивное отношение к жизни" либо "всё хорошо" :ph34r: Тебя она не чему уже не научит)))) Плюсую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Там хранитель домика, как охранник ашот... стопарик нальешь, заходи кто хочет... к Васе спать :lol: :lol: :lol: как-то пошло получилось А потом по утру появляются темы на форуме: "я провёл ночь с Васей" :lol: И звонки с 8 утра до 12 дня от друзей с претензиями: какого хрена, Вася? Где шатаешься? А я, как бы, дома, сплю и ни о чём не ведаю! :lol: Угарная история была!!! :lol: :lol: :lol: Только смех она вызывала, почему-то, у меня, а не у одноклубников :ph34r: Потому что все адекватные, а я одна тютюкнутая! :sm76: :blink: Вот оно чо... аЦтань, прАтивный ... не мешай девАчкам развлекаться! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Cerbera дааааа, отвалика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 pupsik319, Васёк, слабачки... с таким подходом вы и колпачок от тюбика не открутите :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 73-79) Тимик+6 модульный домик84-90) Тимик+6 - модульный дом Тимик берёт числом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не открутите да и не надо , с колпачком взорвЁтся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 почистить зубы пивом и прополоскать коньяком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да и не надо , с колпачком взорвЁтся :lol: Как ментос и кока-кола :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да и не надо , с колпачком взорвЁтся :lol: Смотри, чтоб глаз не выбило :D :D :D :D p.s.: Вспомнил картинку твою в инстаграме с кокаколой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смотри, чтоб глаз не выбило :D :D :D :D p.s.: Вспомнил картинку твою в инстаграме с кокаколой :lol: :lol: :lol: Я подстрахую :comando: чО, зря тренируюсь по 2 часа через день? :lol: Пс: про через день я, конечно, немного приврала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смотри смотрю в оба ,не переживай,Cerbera :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чот скучно у вас...пойду я на обед :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чот скучно у вас...пойду я на обед :ph34r: Я уже :lol: А с тобой-то прям, навеселиться всё никак не можем <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 MD, а можно от одного места в алкодомике отказаться, если уже сданы деньги? У меня тёлка одна отваливается :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 MD, а можно от одного места в алкодомике отказаться, если уже сданы деньги?У меня тёлка одна отваливается вот оно мое место! яхуууу, спасибо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.