Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тогда разнюхаться! Спасибо сказали:absoblom, SOLAR, дээээм чувакиии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 норм на 1.6 ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О! Жаль Саныча нету... Ему клиент на вейк созрел :D И впрямь, на фига тут советуют тачко новую брать- и так в Неризиновске негде ездить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ему клиент на вейк созрел И впрямь, на фига тут советуют тачко новую брать- и так в Неризиновске негде ездить дык и на улицах не венеция чтоб на вейке гонять :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 дык и на улицах не венеция чтоб на вейке гонять :blink: чОйта??? Вон, вечерком , простаивая на Краснопресненской набережной, с завистью на водный транспорт поглядываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата(ramzes12 @ 6.6.2013, 14:41) дык и на улицах не венеция чтоб на вейке гонять чОйта??? Вон, вечерком , простаивая на Краснопресненской набережной, с завистью на водный транспорт поглядываю)))) В Прагу, рвать надо там ща, :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ваще огонь а если еще голубого цвета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 простаивая на Краснопресненской набережной зопейсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Паш, все как ты хотел: Всё как я хотел у тебя в личке написано! Наташ, это ж мальчег (зачем он мне?), он себе вон уже "откопал" Настасью28летнезамужемголованеболитготовитьумею. B) простаивая на Краснопресненской набережной, Правильная набережная однако... :D зопейсал Стороной обходить теперь будешь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (зачем он мне?), а поговорить (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А так, если уж менять, то на 2.0. Неплохо едет TraNCer, я смарю ты с того раза как я тя подвёз под впечатлением? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ееееееееееее сколько букв, я не успеваю за вами читать мля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ееееееееееее сколько букв, я не успеваю за вами читать мля!! если ты щас не успеваешь читать, что ж ты будешь делать при пятничном борще (ну если такой случиться конечно -_- ) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 TraNCer, я смарю ты с того раза как я тя подвёз под впечатлением? ну так то в умелых руках она едет норм :rolleyes: lexus07, поводу смены автомобиля есть соответствующая тема под названием: Следующая ТачкО. Там тебе сразу посоветуют ФРИЛ (он же икона, он же яблоко раздора клуба, он же всепроходимец :rolleyes: ) А вообще: чем занимаешься по жизни, где обитаешь? Еси чо, приезжай на встречи и выезда (темы про них в одноименном разделе форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 lexus07, поводу смены автомобиля есть соответствующая тема под названием: Следующая ТачкО. Там тебе сразу посоветуют ФРИЛ или отговорят :lol: А вообще: чем занимаешься по жизни, где обитаешь? чем дышишь, с кем по жизни продвигаешься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще: чем занимаешься по жизни, где обитаешь? от люберцов с другой стороны мкад :lol: или это в другой теме было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну так то в умелых руках она едет норм :rolleyes: lexus07, поводу смены автомобиля есть соответствующая тема под названием: Следующая ТачкО. Там тебе сразу посоветуют ФРИЛ (он же икона, он же яблоко раздора клуба, он же всепроходимец :rolleyes: ) А вообще: чем занимаешься по жизни, где обитаешь? Еси чо, приезжай на встречи и выезда (темы про них в одноименном разделе форума) Так у меня пока мазды нету, будете смеяться на домной и пальцами тыкать!!! А вообще меня скорее всего некоторые люди я думаю знают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 некоторые люди я думаю знают!!! внезапно :ph34r: Так у меня пока мазды нету, будете смеяться на домной и пальцами тыкать!!! хм...т.е. ты думаешь наличие мазды тебя от этого избавит? :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так у меня пока мазды нету, будете смеяться на домной и пальцами тыкать!!! тут пол форума такие. только и тыкают пальцами на маздовках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 или отговорят :lol: чем дышишь, с кем по жизни продвигаешься? B) продаем !!! Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — Хмеля, это — мои близкие, а вы кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тут у пол форума. мазды нету я б сказал даже у больше половины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а вы кто такие? Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин © :D вэлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — Хмеля, это — мои близкие, а вы кто такие? вообще - то это ВЫ нарисовлись) а мы тут БЫЛИ B) короче , парни, это наш клуб груз и мы его сопровождаем.... Мы с МД Сухарем работаем, если что (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тут пол форума такие. только и тыкают пальцами на маздовках :lol: Враки)))) очень трогательные встречи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Враки)))) очень трогательные встречи от теперь еще скажи что не пальцами трогал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.