lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую всех. Катаю вектру и хонду сивик. Встал вопрос. хочу продать хонду 8 года, и купить мазду 3 б/у 10-11 года? Отговорите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отговорите или нет? заговорим. до смерти эй, братва, новейчок! налетай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 заговорим. до смерти эй, братва, новейчок! налетай! :lol: Как вообще корыто нормальное? хотя чем она отличается от хонды наверно ничем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вообще корыто нормальное? нафиг надо? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вообще корыто нормальное? супер корыто как по мне. 2.0 канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 супер корыто как по мне. 2.0 канеш эмоушен лайн обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 разжигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хочу продать хонду 8 года, и купить мазду 3 б/у 10-11 года? Отговорите или нет? Привет! Примем конечно если выдержишь нас юный подаван :D я б подождал новой мазды. А так, если уж менять, то на 2.0. Неплохо едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 разжигаете? ну так, хворост собираем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ни кто ни чего подходящего не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую всех.Катаю вектру и хонду сивик. Встал вопрос. хочу продать хонду 8 года, и купить мазду 3 б/у 10-11 года? Отговорите или нет? Хм... Привет... А купи лексус себе, раз желание такое подспудное просматривается)))) Потому как зачем те маздо? Это ж ( по твоему видению) .... корыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вообще корыто нормальное?хотя чем она отличается от хонды наверно ничем! неуважительно как-то... -_- уж не тролль ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хм... Привет...А купи лексус себе, раз желание такое подспудное просматривается)))) Потому как зачем те маздо? Это ж ( по твоему видению) .... А ваше видение какое? корыто, это в хорошем смысле. А на счет лексуса вы в точку попали. Продам. 950000т.руб. 2006 года, один хозяин, автомобиль в отличном состоянии за него не стыдно. 168 000 км пробег. 3.5 литра, автомат, полный привод. Последняя комплектация на пневмоподвеске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ни кто ни чего подходящего не продает? ну здрасте, могу грабли продать из трубы 50ки (стенка 4 мм, длина 2 метра) с приваренной к ней собсной граблей из такойже толщины железа, причина продажи - сильно тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Баламутка, Wirta, девочки, вы что обиделись?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну здрасте, могу грабли продать из трубы 50ки (стенка 4 мм, длина 2 метра) с приваренной к ней собсной граблей из такойже толщины железа, причина продажи - сильно тяжелые а че, достойное предложение!!! :D Не каждый сможет такое предложить! Цена? смотреть где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хочу продать хонду 8 года, и купить мазду 3 б/у 10-11 года? Отговорите или нет? Смотря для каких целей. Зачем тебе, при живой вектре? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Смотря для каких целей. Зачем тебе, при живой вектре? B) Жена будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 смотреть где? в сарае!!! :lol: Жена будет ездить. Бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в сарае!!! :lol: :D а год то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 lexus07, выделяй, то что хочешь процитировать и жми кнопку "цитата" (в правом нижнем углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата(lexus07 @ 6.6.2013, 12:39) Жена будет ездить. Бери. спасибо дядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Жена будет ездить. это ж гонка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а год то какой? Всё как ты хочешь 10-11! :sm183: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это ж гонка :blink: почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.