Перейти к содержанию

Мазда3 новый кузов

Рекомендуемые сообщения

блин а какой смысл брать 3 с 2 литровым мотором если по той же цене можно взять 6 (и там выбор палка или автомат)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ
блин а какой смысл брать 3 с 2 литровым мотором если по той же цене можно взять 6 (и там выбор палка или автомат)

непонятно тоже

непонятно тоже

3-ка же более молодежная, да и размер меньше => динамика лучше © Ваш Кэп

По небольшому размеру на широких улицах Москвы не понять. В старушке Европе всем бы было понятно ;)

Там мазда не в почете.

как ни забавно почти согласен - в Италии /Испании /Австрии за последние пару лет видел всего несколько - старую трёшку ОДНу, пару 6к (в Риме ) и МХ 5 в Граце. всё. :ph34r:

о5 25.. комплектации сравни и поймёшь...

за мио 3ху будут брать тока фанаты :) в основном 700-850

6 ка это 900-1300

как ни забавно почти согласен - в Италии /Испании /Австрии за последние пару лет видел всего несколько - старую трёшку ОДНу, пару 6к (в Риме ) и МХ 5 в Граце. всё. :ph34r:

Как и любую японскую марку, наверное.. Своих брендов хватает, дорого везти.

Вот в Израиле одни мазды гоняют..

за мио 3ху будут брать тока фанаты

Сравнивая с Кияшками, Хёнде (да, правильно именно так! :D ) и той же Короллой - хз...

Маринка на кожу и камеру насмотрелась, теперь на тряпку косо поглядывает. Подозреваю, что такой вариант если и появится - за мио уйдет. 1,1, по идее, получиться должен)))

уж очч ты политкорректен )

Сцуко! :D Кнопку не починили? :D

1,1, по идее, получиться должен)))

а класс со скидоном, а3 можно подыскать

ты 2.0 м3 рассматриваешь ? Ей такая не нужна :D

маяк только в укв

сойдет )

полазил по mazda.de

так вот там например механика 150лс center-line стоит 24890 евров. или ~>1000 тыс. руб. sport-line - 27890 евро, ~1200 тыс руб.

а старого двигателя 5MT 104,7лс даже и не предлагают.

минимум 120лс 6МТ - 20790 евров ~890 тыс руб.

вот и думайте что японцы про наш рынок думают...

+1. Мало того, она еще и стремная. Может конечно симпотнее, чем 2ое поколение, но у 1-ого отсасывает по полной. Ппц как же дизайн деградирует:/

В выходные был в салоне Мазда, посидел в новой М3. Как владелец М3 первого поколения на протяжении 6 лет, в комплектациях Туринг и Спорт 2 литра могу сказать, что новая трешка, ИМХО, просто шедевральный автомобиль, которому просто нет равных в классе как по внешнему дизайну, так и по дизайну интерьера и эргономике водительского места.

Когда сел в машину, сразу ощутил, что автомобиль как-будто специально персонально под меня сделан. Ни в одной машине я никогда не испытывал такого ощущения, даже в первой трешке, которую вообще всегда считал идеальны автомобилем.

Если бы год назад я не поторопился взять себе СХ-5, то сейчас у меня вообще не было бы сомнений относительно выбора замены своей старой-доброй трешке.

Лично мое мнение - новая 2-литровая М3 - лучший на настоящее время автомобиль "для водителя" стоимостью до 1 млн. рублей.

Конечно, если бы она была на механике, то цены ей вообще бы не было, но, с другой стороны, у автомата М3 есть ручной режим переключения, а с 2 литрами еще и подрулевые лепестки переключения передач.

Соглашусь с вышенаписанным.Сколько бы не было критики в адрес новой трёхи,но до ляма трёха с двиглом 2 литра,один из лучших автомобилей,несмотря,на отсутствие мехатрона.

олазил по mazda.de

так вот там например механика 150лс center-line стоит 24890 евров. или ~>1000 тыс. руб. sport-line - 27890 евро, ~1200 тыс руб.

а старого двигателя 5MT 104,7лс даже и не предлагают.

минимум 120лс 6МТ - 20790 евров ~890 тыс руб.

вот и думайте что японцы про наш рынок думают...

Тоже полазил ради интереса - но уже ПОСЛЕ того, как ради того же интереса заглянул на сайт Независимости, а потом и Mazda.ru

И увидел, что механики на 120 кобыл и больше у нас не предлагают. Вообще.

А у фрицев - пожалуйста.

(Справедливости ради скажу. что сам я за автомат - имхо он тупо удобнее. Но я прекрасно понимаю, что у авто, где главный смак - динамика и управляемость ДОЛЖНЕН БЫТЬ вариант серьёзной мощности на ручной коробке. Почему наш рынок его лишают - лично мне непонятно...)

Сорри может за баян 100 раз уже переигранный - но просто не задумывался до сих пор над этим. А щас залез, прочитал, задумался - и в непонятках :bn:

В целом мне понравилась! Стильно внутри, ну да, многое украдено у БМВ,но и улучшено ведь!

Сидушки понравились,как спереди, так и сзади.

Что не понравилось:

- неудобные боковые ручки на дверях,пассажирам не за что держаться

- неудобный передний подлоктник

- сзади нет, ни дефлекторов, ни розетки

- нет аммортизатора (снова) на упоре капота...копеечная штука ведь.

Соглашусь с вышенаписанным.Сколько бы не было критики в адрес новой трёхи,но до ляма трёха с двиглом 2 литра,один из лучших автомобилей,несмотря,на отсутствие мехатрона.

Есть опель Астра с мотором 170 сил,который явно интереснее М3.

Есть куча интересных вариантов со скидками.

А3 сейч с мотром 122 силы от 790 со скидкми выходит,а она объедет даже 2.0-ю мазду.

Если нужен автомобиль не для гонок,красивый и удобный - можно и взять.

А3 сейч с мотром 122 силы от 790 со скидкми выходит,а она объедет даже 2.0-ю мазду.

не всякую :rolleyes:

и вместительнее одноклассников

сзади места как не было так и нет :o

Но я прекрасно понимаю, что у авто, где главный смак - динамика и управляемость ДОЛЖНЕН БЫТЬ вариант серьёзной мощности на ручной коробке. Почему наш рынок его лишают - лично мне непонятно...)

патаму шта прошлая с МКПП не пошла - вообще . не возили с 2010 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...