exile Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Говорят скайэктив только на автомате будет, пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss marple Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня аж колени трясуться!!!! видела кортеж на минке... чуть на встречку не съехала!!))) вчера видела передачу по РБК.. вчера звонил манагер из мазды (я планировала 6-ку брать, уж больно она секасная), так я его немного обломала на счет шестерки... вот теперь жду декабря. говорят она будет на 150 тыщ дороже предыдущей... кому как - а я в восторге!!!)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 планировала 6-ку брать, уж больно она секасная Бери 6-ку !!! Век воли не видать !!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss marple Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Бери 6-ку !!! Век воли не видать !!!! хочу треху :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хочу треху маладца ))) зы. 30 сообщений за 4 года.. и как ты только пароль от форума не забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 30 сообщений за 4 года.. и как ты только пароль от форума не забываешь Наверное, miss marple по-другому проводит свой досуг. Может, ей нравится читать форум. И вообще, интернет - это наркотик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот мацдо новая по мне страшная капец :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот мацдо новая по мне страшная капец у тебя инвертированное ощущение реальности походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот мацдо новая по мне страшная капец :ph34r: Страшнее чем предыдущая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Страшнее чем предыдущая? Та нет-предыдущая симпотишная) Тут другая тема просто-они целый день хают моего жука :ak: у тебя инвертированное ощущение реальности походу Ничо подобного-просто я люблю немного необычные вещи и людей необычных люблю. Не инкубаторная я ,воть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 целый день хают ХА !!! уже сколько месяцев, давайвПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Та нет-предыдущая симпотишная) Тут другая тема просто-они целый день хают моего жука :ak: Вы точно про самую последнюю треху и предыдущую? Или это просто стеб из-за жука? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ХА !!!уже сколько месяцев, давайвПК осенний призыв начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss marple Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 маладца ))) зы. 30 сообщений за 4 года.. и как ты только пароль от форума не забываешь когда зарегистрировалась, каталась на трехе.. докаталась до рождения ребеночка, пересела на теану... с тоской вспоминала матреху.. ребенок подрос, хочу шестерку или треху.. вернулась :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а вот и цены подоспели. http://auto.mail.ru/article.html?id=43701 с 1 ноября продажи начнутся. как и ожидалось - механика только 104лс, остальное только автомат. ценник за 150лс негуманный - 950к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Посмотреть цены на новую Mazda3! Хэтч Седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 цены на новую Mazda3! какой то лютый прайс...я не ожидал малец...и...где 17-ые колеса блеать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда, цены не гуд. С таким ценников уж очень много конкурентов в классе будет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 К Максимусу за скидками гоу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 то, что цены звышены - ну о5 не будут продаваться авто. комплектухи кривые шо писец. мазда, давай до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 .и...где 17-ые колеса блеать нах 17, за 1 200 000 будет 18 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С такими цена и способностью уезжать из под носа - пакааааа И свой автомат пусть себе оставят. А 104 лс и мкпп туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 комплектухи кривые шо писец. мда-с, или ммр наё65вает по хамски - думаю такой правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 откопал свою бумажку похожую 2007 г - моя комплектация на 90% сохранилась. отличия: диски r16, складные зеркала, подогрев жопито в опции и red soul. даже не стали заморачиваться особо т.е. если бы это хотя бы был новый мотор 120лс - можно было бы подумать. а так в скорей всего в гезенваген. прощай мацудо и здравствуй скорей всего беньве 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepslikealion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С такими цена и способностью уезжать из под носа - пакаааааИ свой автомат пусть себе оставят. А 104 лс и мкпп туда же. +1. Мало того, она еще и стремная. Может конечно симпотнее, чем 2ое поколение, но у 1-ого отсасывает по полной. Ппц как же дизайн деградирует:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.