MD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВАЖНО! В эту пятницу будет повторная раздача заказанных бесплатных именных рамок! Список готовых рамок . ТУТ !!! Дабы не тащить все рамки, пишите в теме кому привозить, кто будет на маздовке. Итак.... МЕСТО СБОРА: Воробьевы горы, МГУ, физический корпус (карта проезда к месту встречи) ДАТА и ВРЕМЯ: 31 мая, с 19-00 и до победного! :rolleyes: ЦЕЛИ ВСТРЕЧИ: отлично и весело провести время в хорошей компании на свежем московском воздухе и набраться сил и позитива перед выходными :) . Так что, при себе иметь: отличное настроение, разнообразные напитки, что-нибудь вкусненькое на поесть, а также силы кутить до поздна! :rolleyes: . Новички, ау!! Вы тут? не забываем! официальное вливание в клуб проходит с помощью пиццы!! Вкусная пицца - залог успешного существования в м3клубе! :D Вообщем ждем всех! На маздах, на немаздах, на мотоциклах, на велосипедах , хоть пешком. К старперам тоже относится! Протирайте с себя пыль и вперед на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если получится перенести выезд за город на субботу, то буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 P.S. Огромная просьба к постояльцам. Давайте не будем позорить клуб и оставлять после себя срач в виде заплеванной семками территории. Не все из Люберец , все-таки. Уверен, что это не нравится не мне одному. если получится перенести выезд за город на субботу, то буду)) Я вот тоже последние выходные на дачу не еду, потом предлагаю один раз в четверг собираться, другой в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не все из Люберец , все-таки. "Раз два три, Куба приходи! " (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потом предлагаю один раз в четверг собираться, другой в пятницу. вот очень в тему было бы.. а то в пятницу потом ещё домой ездовать с весёлыми дачниками - адовый ад <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не все из Люберец Сань, не корректно! Давайте не будем позорить клуб и оставлять после себя срач И это, если чо, Выхино в лице Сэла - принес мусорные пакеты Люберцы и Текстильщики в лице - Вася, Пупсик и Евген убирали в них мусор. Я считаться не люблю, но давайте обойдемся без "штампов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сань, не корректно! Ути ути какие мы обидчивые :wub: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а то в пятницу потом ещё домой ездовать с весёлыми дачниками - адовый ад ох не начинай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ути ути какие мы обидчивые Приезжай, подметешь :sm183: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 EvGen OG, ты понимающий чел, я уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 EvGen OG, ты понимающий чел, я уверен ) на чай в субботу или воскресенье? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 заеду чо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Forever Strong, Жень, а вы точно оттуда уезжали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Forever Strong, Жень, а вы точно оттуда уезжали? Она заедет к физфаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 думаю надо быть, а как ещё ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 думаю надо быть, а как ещё ? Флэшку не забудь, 5ГБ, ноут возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Флэшку не забудь, 5ГБ, ноут возьму! да-да, помню, спасибо :) ноут схавает SD карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ноут схавает SD карту ? ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 надо быть) опосля в гауди на Пола ван Дайка и Окенфольда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прибуду so goood © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К старперам тоже относится! Сань, не корректно! Хватит уже всех унижать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хватит уже всех унижать да ладно, сначала семок погрызут, потом подтянутся "старички" и все песочком засыплют и убирать не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хватит уже всех унижать в Краснодаре поговорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все помнят, что сегодня встреча? Погода отличная. Буду к 18.00 примерно, если есть желающие покататься по воробьевым горам вторым номером, в этот раз взял с собой второй шлем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.