Kobayashi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а почему трибуны полу-пустые??зы: Верник моднявый :D Таки Верник виноват...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это ж сколько денег на ветер? :huh: Даже представить страшно. Надо было нам сказать за пару недель, ух мыб халявщиков подтянули. Они бы на питании отбили:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народу 0 надеюсь, вы воспользовались ситуацией - и клубным флагом помахали :D Таки Верник виноват бруки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 MD, Спасибо за билеты))) Мы играли в тотализатор и я выиграла оба боя :tease: Так что отбила не только бензин, но и питание))) А ваще стоимость билетов на сайте от 750 рэ -дороговато для такого Неподготовленного мероприятия :ph34r: В целом же очень понравилось :wub: Пы. Сы.брУки у Верника реально пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ЛидАкаин, а поподробнее?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а поподробнее?! про брюки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Красный, на 2 фотке посмотри)) там видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ЛидАкаин, Лид, мне про бои интересно, про штаны - это гришкофф хотел посмотреть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Красный, про бои.... первый раунд был из 10 машин, выехали на сцену без стекол, без фар, без бамперов. вместо лобовухи - сетка, а сами в шлемах. как сказали ведущие - они типа каскадеры сами все что ли....я не поняла точно... и стали гоняться друг за другом , старались стукнуть в колеса или в зад въехать, но лобовых столкновений не было. у некоторых сразу вело оси колес и дымилось под капотом. в общем, так они таранили друг друга пока не остался один , кто был на ходу, хоть и весь покарежнный)) мы поставили по соточке каждый на понравивишуюся тачку, и я выиграла, поставила на номер 8 -ганибал)) потому что мне везет))) второй тур был из 4 легковушек и 1 большой урал. все тоже самое, только еще надо было от урала убегать)) один раз урал протаранили и он заглох, так что он особо не мешал остальным)) и опять один самый стойкий выиграл)) ну и , конечно же, я поставила на него, номер 23- Зебра)) но на сей раз прибыль поделили пополам с Сашей, т.к. он тоже на Зебру ставил) пару раз машины вылетали за ограждения и нам на везение, прям перед нашим носом))) еще был конкурс красоты, правда девочек не было видно(( но сам конкурс проходил в интернете и там определилась 5 лучших, но на сцене они ничего не делали((( а еще красиво было, когда в самом начале, девушка-акробат на веревках "под куполом" показывала номер :wub: фото и видео на все айфоны - получились гавно((( только у Дениса красивые фото с проф.фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всё шоу проходило в полной темноте за исключением нескольких прожекторов .. отсюда сложные снимки и брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.