Перейти к содержанию

Завтра! Автобои на выживание! Халявные билеты! :)

MD

Рекомендуемые сообщения

это ж сколько денег на ветер? :huh:

Даже представить страшно. Надо было нам сказать за пару недель, ух мыб халявщиков подтянули. Они бы на питании отбили:))

Народу 0

надеюсь, вы воспользовались ситуацией - и клубным флагом помахали :D

Таки Верник виноват

бруки ^_^

MD,

Спасибо за билеты)))

Мы играли в тотализатор и я выиграла оба боя :tease:

Так что отбила не только бензин, но и питание)))

А ваще стоимость билетов на сайте от 750 рэ -дороговато для такого Неподготовленного мероприятия :ph34r:

В целом же очень понравилось :wub:

Пы. Сы.брУки у Верника реально пипец :lol:

Красный,

про бои....

первый раунд был из 10 машин, выехали на сцену без стекол, без фар, без бамперов. вместо лобовухи - сетка, а сами в шлемах. как сказали ведущие - они типа каскадеры сами все что ли....я не поняла точно...

и стали гоняться друг за другом , старались стукнуть в колеса или в зад въехать, но лобовых столкновений не было.

у некоторых сразу вело оси колес и дымилось под капотом. в общем, так они таранили друг друга пока не остался один , кто был на ходу, хоть и весь покарежнный))

мы поставили по соточке каждый на понравивишуюся тачку, и я выиграла, поставила на номер 8 -ганибал)) потому что мне везет)))

второй тур был из 4 легковушек и 1 большой урал. все тоже самое, только еще надо было от урала убегать))

один раз урал протаранили и он заглох, так что он особо не мешал остальным)) и опять один самый стойкий выиграл))

ну и , конечно же, я поставила на него, номер 23- Зебра)) но на сей раз прибыль поделили пополам с Сашей, т.к. он тоже на Зебру ставил)

пару раз машины вылетали за ограждения и нам на везение, прям перед нашим носом)))

еще был конкурс красоты, правда девочек не было видно(( но сам конкурс проходил в интернете и там определилась 5 лучших, но на сцене они ничего не делали(((

а еще красиво было, когда в самом начале, девушка-акробат на веревках "под куполом" показывала номер :wub:

фото и видео на все айфоны - получились гавно(((

только у Дениса красивые фото с проф.фотика.

Всё шоу проходило в полной темноте за исключением нескольких прожекторов .. отсюда сложные снимки и брак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...