icebeerg Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на дно так на дно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В воскресенье, так в воскресенье. MD, ты в ФБ тему то создал, а сам то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 MD, ты в ФБ тему то создал, а сам то собираешься? Во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Во.. Мда, так и не приучу себя читать тему с начала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я заеду на травееееее Заезжай на коксе, чо уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот и изменение погоды на выходные, уже жараааа. Может все-таки в субботу, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Juliko, можно с пятницы по понедельник :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может все-таки в субботу, а? канеш в субботу надо :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Juliko, Rastiwka, Porshe, мы согласны ;) но у меня по гисметео все равно дождь в субботу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну мы за любой кипиш, а после вчерашнего еще и за голодовку день :rolleyes: ЛидАкаин, ну подумаешь, еще под дождем в горку побегаем :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 но у меня по гисметео все равно дождь в субботу да, погодка не шепчет, грозу обещают о5 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да,там не плохо говорят,надо выбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Kobayashi, там хорошо, но за окном .. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 победило воскресенье! и погодка шепчет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 и погодка шепчет вроде.. особенно сейчас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 особенно сейчас :lol: Шикарная погодка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 погода нас в очередной раз обломала поэтому перенесем встречу на более сухой день ;) но если мне позвонит собянин и скажет, что он в течении получаса разгонит тучи, то я вам сообщу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К разговору о парках. На ВДНХ большое количество машин ездит, а иногда и "летает". Всегда боюсь за ребёнка. А вчера там семью сбили ((( маму, папу и сына 13 лет. Мама погибла (( Вообще не понимаю как в парках разрешают автомобилям ездить. Я конечно понимаю, что ВДНХ ещё и барахолка, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Быстро и оперативно решаем!!! Идем сегодня в парк горького к 15:00 ;) Ко придет- тот молодец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ЛидАкаин, может шашлыки организуешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.