кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В багажнике cool.gif+ наклейка в качестве бонуса ad.gif крутяк! очень признателен! завтра могу вечерком подскочить если чо на район к тебе, ок? после 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 крутяк! очень признателен! завтра могу вечерком подскочить если чо на район к тебе, ок? после 18.00 Да не вопрос. Я седня в Салтыковку поеду, если удобно, можно седня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да не вопрос. Я седня в Салтыковку поеду, если удобно, можно седня. :) Олеег! Вотс ап то включи)) и щито есть СалТЫ-коФФка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Новички если что без обид))) да ладно, мы же определили в чем проблема была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем спасибо! Всех был рад видеть)))) ;) Rastiwka, с вливанием, пицца была просто вкусняшка)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и щито есть СалТЫ-коФФка? да ты походу за новокосино и не выезжал видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин, профука встречу :( Когда в следующий раз можно приехать получить рамки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда в следующий раз можно приехать получить рамки? В клубном магазине в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Раз булко и фриз приедут-буду ) Классно я тебя развел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Маздоводы точно уже не те)) и мазд у них вовсе нет)) Народу было до фига, а в теме никто не отписался?? Типа, не палитесь :ph34r: Всех была рада видеть!!! :wub: Девочки все краше, моднее, стройнее :wub: Пацаны повзрослели, нет больше озорства :P или это непосредственно МГУ так влияет? Саша, МД :wub: спасибо за доставку :wub: навешайте мне 20, но мопЭд ах..нен :wub: и, по традиции...давайте чаще регулярней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Классно я тебя развел?))) снова пообещал и не дал??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 снова пообещал и не дал??? :wub: ну типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.