MD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это те кто со страпонами? У Трансера неглядя скопипастил, не знаю... у него спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 студент ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 телочкам дресс код: мини или минишортики))))) и миништригнги! буду, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 должен быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Можно подтянуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цитата(MD @ 15.5.2013, 12:09) К страперам Лизун, тебе грех не заехать я сразу на это обратила внимание, но озвучить постесняласяяя :ah: Тёмми, и ваще учись.. Лизок Красный, жалька :unsure: мне бы хотелось с тобой почп...знакомица :as: и миништригнги! ну если девочки в MINи, то приготовьте свои MAXи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята! кто-нибудь из ЮАО поедет на встречу? Если да, сможете мой комплект рамок захватить (встретимся после)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мне бы хотелось с тобой почп...знакомица as.gif — Златая рыбка! Значит так, я хочу, чтобы ты… — Что?! А ты сплел невод? А ты его трижды закинул в море? А ты меня поймал?! Палец о палец не ударил, а туда же – "я хочу". :D Нет, пока только 2 раза... -_- Ладно, будет вам третий раз (дата пока открыта) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Буду на маздовке в пяницу, прошу привезти рамки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Буду на маздовке в пяницу, прошу привезти рамки)! В список пишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и миништригнги! буду, чо))) Не научо.. и я тогда буду :D .. за наклейкой приеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1. Dopi 2. Лентяйй 3. Кубинец 4. viskar 5. Красный 6. Arhangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну если девочки в MINи, то приготовьте свои MAXи biggrin.gif а ты будешь? а то я до сих пор думаю, что ты мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 главный позвал, как не быть, буду :) не забываем зонтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, а есть кто из Зеленограда ? Может кто-нибудь забрать мои рамочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а то я до сих пор думаю да лан!? ;) я канеш не настолько знаменита как ты после "Давай поженимся", но иногда посещаю подобные семкоплевательные мероприятия :D — Златая рыбка Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Буду приехать, не забудте захватить мой комплект! :rylit: 1. Dopi 2. Лентяйй 3. Кубинец 4. viskar 5. Красный 6. Arhangel 7. Electrochemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И наши тожА :) 1. Dopi 2. Лентяйй 3. Кубинец 4. viskar 5. Красный 6. Arhangel 7. Electrochemist 8. -noname- 9. 13-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а ты будешь? а то я до сих пор думаю, что ты мужик)) Дэушка она! Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arak Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята,никого не будет из Митино,Тушино,Красногорска,Войковская, чтоб мои рамки забрать?. А то старые совсем износились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Arak, фаерледи с красногорска могу телефон в личку скунить думаю ей не сложно будет договоритесь о встрече :lol: :lol: Регистрация: 19.3.2008 Сообщений: 156 ацкий флудер :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ацкий флудер Это у него karA такая. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arak Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Усиленно писАл, когда мазда была. А потом ее дернули и вроде как и не маздовод...Но рамки висят,правда на Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 буду! а там от метре далеко? :unsure: icebeerg привезу тебе мобилу :D p.s. не узнаю маздоводов, рамки - рамки... пицца :wub: то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.