KWA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ух ты ж, как здорово-то :wub: Марина и Денис, поздравляю! Берегите вашу семью и уважайте друг друга при любых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Марина и Денис, поздравляю! Берегите вашу семью и уважайте друг друга при любых обстоятельствах. Плюсану! Плодитесь и размножайтесь) И чтоб дети были умны как Денис и красивы как МаринЭ.. ну или наоборот :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Марина и Денис... Да здравствует союз! Красивый и волшебный! Вокруг все дружно поздравляют вас! Запомните сей день великолепный! За вас радеет сердце каждого из нас! (с) Моё. :) P.S. Сам женюсь 8 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дэн и Маришк, Поздравляю еще раз!!! ;) Берегите др друга, любите ну и конечно маленьких маздоводов привозите в будущем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю!! ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю!!! :) Вы на фотках такие счастливые :D желаю, чтобы доООооООоолгие годы совестной жизни не портили предстоящих фотографий :wub: ну и конечно маленьких маздоводов привозите в будущем Макс вам для них машины продаст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо друзья :) п.с. да мы и не скрывали, просто никто не спрашивал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 совет да любоффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 п.с. да мы и не скрывали, просто никто не спрашивал ^_^ Я в Минске спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я в Минске спрашивал ) так я же сказал, что скоро..тока дату не назвал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю ещё раз! :) Всех блаХ (с) :wub: зы: када из ЗАГСа ехали, шмаляли из травмата в воздух-то, не? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Шшшшшпасибо всем за поздравления!!! :wub: :wub: :wub: Лииииида, ох, хороши пожелания!!! Будем страться ;) :aj: MD, Сааааш, а тебе просто Спасибо! ;) :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята, извините, что с опозданием, но все-таки присоединяюсь к поздравлениям! :) Совет, да любовь, берегите ваши чувства и отношения, а остальное все придет ;) Счастья вам :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А типа я один подумал "ФАК! Маринэ теперь точно надолго занята"?)))))))))) Всмысле поздравляю вас, ребят!) Пусть у вас все будет прекрасно, долго и счастливо! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так я же сказал, что скоро..тока дату не назвал )) Потому что я еще про проставу спрашивал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что я еще про проставу спрашивал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :D ну неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Молачинки!!! :D Поздравляю от души :D И дожить Вам до 300сот лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Молодцы!!! Поздравляю!! Долгой и счастливой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мои поздравления..давно уже пора :D а чо када простава...водка шашлыки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какие новости! :rolleyes: От всей души поздравляю!!! :wub: Много много вам совместных счастливых дней и ночей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а секс то в клубе есть все таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от всей души - искренние мои поздравления :wub: долгой и счастливой семейной жизни, терпения и взаимоуважения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляю с таким важным и незабываемым событием в Вашей жизни! Берегите и уважайте друг друга, живите в любви всю жизнь, позитива и удовольствий в неограниченном количестве! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сори опоздал. Был в отпуске. Поздравляю! По залету? Таки поймал белорусс на свой объектив хохлушечку :lol: Детишек стругайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Марина&Денис! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам семейного благополучия, взаимопонимания, взаимоуважения и терпения друг к другу! Берегите и растите свою любовь!!! Полную чашу любви вам и океан страстей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.