Перейти к содержанию

Где купить рюкзак?

denisok82

Рекомендуемые сообщения

Может кто шарит в рюкзаках?

Нужен большого объема с большим кол-вом отделений и карманов. Туристический размером с человека не подойдет, т.к. нужен для велопоездок и повседневной носки пешком.

Обошел все ближайшие магазины типа спортмастера, но там либо маленькие (под вещи), либо всего 3-4 отделения.

Мне нужен для работы, у меня очень много различных инструментов, нужно их хорошо сортировать, чтобы быстро найти. Мой рюкзак текущий имеет около 9 отделений - этого достаточно, но объем рюкзака уже мал - всё не влезает.

Помогите )))

denisok82, фоторюкзак пойдёт? Видел такие в Медиа Маркте. B)

Спасибо за подсказку! Не знал, что такие есть! Судя по фоткам, то что мне нужно! Поеду посмотрю в живую и потрогаю на днях!

А из какого материала надо?

Совершенно не важно.

Где купить рюкзак?

зачем покупать. когда его можно спи%%дить у бухих спящих туристов в ближайшей лесополосе)

Совершенно не важно

Тогда можно посмотреть рюкзаки Kata. В интернет-магазинах продают. У них типа таких есть много вариаций...

Такой около 6,5т стоит

snaradis26_001.jpg

спи%%дить у бухих спящих туристов в ближайшей лесополосе)

При чем четвертовать их,и проверить сколько расчлененки влезает,если примут-алиби железное-хотел уточнить объем рюкзочка!

Я б Траектории на Павелецкой посмотрел и в Экстрим сгонял, как вариант - там наверняка че-нить достойное найдется) С подругой давно сидим на Дэкайне... там есть и разного литража абсолютно и с кучей отделений...

отличная шутка, класс. Так то про рюкзак речь

Рад что Тебе понравилось!

Рюкзак...пфф,не не слыхал!

по сабжу: на велофоруме погугли,дядь,недавно товарищъ мой за смешную сумму там продал свой,такой как Тебе надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...