denisok82 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может кто шарит в рюкзаках? Нужен большого объема с большим кол-вом отделений и карманов. Туристический размером с человека не подойдет, т.к. нужен для велопоездок и повседневной носки пешком. Обошел все ближайшие магазины типа спортмастера, но там либо маленькие (под вещи), либо всего 3-4 отделения. Мне нужен для работы, у меня очень много различных инструментов, нужно их хорошо сортировать, чтобы быстро найти. Мой рюкзак текущий имеет около 9 отделений - этого достаточно, но объем рюкзака уже мал - всё не влезает. Помогите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 denisok82, louis vuitton столешников переулок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 denisok82, фоторюкзак пойдёт? Видел такие в Медиа Маркте. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А из какого материала надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 denisok82, фоторюкзак пойдёт? Видел такие в Медиа Маркте. B) Спасибо за подсказку! Не знал, что такие есть! Судя по фоткам, то что мне нужно! Поеду посмотрю в живую и потрогаю на днях! А из какого материала надо? Совершенно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за подсказку! Ку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где купить рюкзак? зачем покупать. когда его можно спи%%дить у бухих спящих туристов в ближайшей лесополосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Совершенно не важно Тогда можно посмотреть рюкзаки Kata. В интернет-магазинах продают. У них типа таких есть много вариаций... Такой около 6,5т стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спи%%дить у бухих спящих туристов в ближайшей лесополосе) При чем четвертовать их,и проверить сколько расчлененки влезает,если примут-алиби железное-хотел уточнить объем рюкзочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда можно посмотреть рюкзаки Kata Katttka приторговываешь на досуге от дизайна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 приторговываешь на досуге от дизайна? нет, мне вполне моего дохода хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет, мне вполне моего дохода хватает) А где Вы на мкаде стоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет, мне вполне моего дохода хватает) скромненько, как и у всех истинных творцов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А где Вы на мкаде стоите? отличная шутка, класс. Так то про рюкзак речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я б Траектории на Павелецкой посмотрел и в Экстрим сгонял, как вариант - там наверняка че-нить достойное найдется) С подругой давно сидим на Дэкайне... там есть и разного литража абсолютно и с кучей отделений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 отличная шутка, класс. Так то про рюкзак речь Рад что Тебе понравилось! Рюкзак...пфф,не не слыхал! по сабжу: на велофоруме погугли,дядь,недавно товарищъ мой за смешную сумму там продал свой,такой как Тебе надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо всем большое за советы! Обязательно все посмотрю съезжу, т.к. вопрос насущный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.