кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С крашеными ногтями и губамэ? blink.gif абидна када мейк-ап лучше чем у себя сделан, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 абидна када мейк-ап лучше чем у себя сделан, да? ну, насчет мейк-апа не буду писать, а вот с такими ногтями я себе не позволяю ходить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бролин.. Батлер?.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а вот с такими ногтями я себе не позволяю ходить... А после огорода?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 К. Мёрфи Вот этот - Бонд? :blink: или я не того нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) что то англичане на ум больше не приходят... Оуэн? ) Джэкман.... все не то .. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А после огорода?! откуда у меня огород, Паш, ты чего? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Батлер?.. не катит под рефлексирующего спецагента. Вот этот - Бонд? blink.gif или я не того нашла? постричь то можно и покороче... а так да... он ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 во, кейта ричардса в бонды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что то англичане на ум больше не приходят... Оуэн? ) Джэкман.... все не то .. руни :D ну, насчет мейк-апа не буду писать, а вот с такими ногтями я себе не позволяю ходить... :D погост-стайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 руни :D тогда уж гарет бэйл ). даже внешне кстати на кристиана бэйла похож, думал братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мусипусичка хорошо вспомнила про актёров-мужчин советского периода. К Вячеславу Тихонову, который мне тоже симпатичен, я добавлю Василия Ланового, и Юрия Яковлева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кстати задумался кто был бы интересен в роли следующего Бонда.. да ацтаньте уже его менять каждый год. и вообще верните броснана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тебе ясное дело хотелось бы забыть поскорее этот постыдно-наглядный урок... но тогда ты снова будешь в луже.... Алексей, а почему каждый раз, когда Вы хотите порицать человека, всегда вспоминаете про лужу??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фасбендер идеальный бондовский типаж... Ставлю на него. Но больше хотелось бы Бэйла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и вообще верните броснана и желательно на пляж чтоб песочек маскировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да ацтаньте уже его менять каждый год. и вообще верните броснана не, лучше Мура тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Алексей, а почему каждый раз, когда Вы хотите порицать человека, всегда вспоминаете про лужу??? :o Хотите порицать? Так по -русски не говорят. Судя по тем грамматическим ошибкам, в кои я удосуживался ткнуть носом нашего забугорного модератора, оный остановился в изучении русского на уровне 3 класса, и до понимания идиом, ещё ооочень далеко, оттого и вопросы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) да ацтаньте уже его менять каждый год.... Бонд-"неделька" :P И вообще, учитывая борьбу за равноправие- ждите Бонда - тётку или чёрнокож афроамериканца B) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на уровне 3 класса увы, образование ныне изрядно деградировало, пойдет чадо в школу - возможно убедишься :( так что уровня вполне может хватить даже на сдачу егэ и до понимания идиом, ещё ооочень далеко а с идиомами да, беда бедовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Судя по тем грамматическим ошибкам, в кои я удосуживался ткнуть носом нашего забугорного модератора, оный остановился в изучении русского на уровне 3 класса, и до понимания идиом, ещё ооочень далеко, оттого и вопросы такие. Лёш, :) кубинец, открою тебе огромную тайну: форум - это средство общения. ( Только, тссс, никому не говори это ). :) А общение подразумевает разговорный стиль. Ты же сам заявляешь, что я - "забугорный модератор". Ну так и не цепляйся к моему акценту, и не выводи свои обличительные и совершенно левые выводы. Я думаю, что ты каждый раз "усаживаешь в лужу" собеседника, так как больше ничего другого придумать не можешь. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я тебе на примере угг и тигуана уже объяснял разницу между поделкой и подДелкой :) тебе ясное дело хотелось бы забыть поскорее этот постыдно-наглядный урок... но тогда ты снова будешь в луже.... :rolleyes: хотя как я вижу тебе и твоей машине нравятся "грязевые ванны" - этот гештальт у тебя завершён :lol: фрау не ищите початую бутылку в тёмной комнате, особенно когда она выпита накануне . :) да это ты ее памойму ищешь) там же Фасбендер идеальный бондовский типаж... Ставлю на него. Но больше хотелось бы Бэйла. спасибку нажала не подумавши, похоже) Фасбендер должен сильно постараться, чтобы быть секси. но всякие болезности у него отлично получаются - Стыд, к примеру. Бэйл.....памойму, тоже нет. он такой стремительно-интеллектуальный. какой из него Бонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 он такой стремительно-интеллектуальный ага! значит, не завяли помидоры то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лёш, :) кубинец, открою тебе огромную тайну: форум - это средство общения. ( Только, тссс, никому не говори это ). :) А общение подразумевает разговорный стиль. Ты же сам заявляешь, что я - "забугорный модератор". Ну так и не цепляйся к моему акценту, и не выводи свои обличительные и совершенно левые выводы. Я думаю, что ты каждый раз "усаживаешь в лужу" собеседника, так как больше ничего другого придумать не можешь. B) Я очень ценю в людях живость ума, посему в какой-то момент я понял что с тебя и этого достаточно. Даже более чем. А с другими людьми рассуждаю о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я очень ценю в людях живость ума, т.е. поэтому ты любитель намеков и невнятных фраз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.