msyao Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Можно я за нее? :rolleyes: У тебя замечательный вкус! Но ты обо мне слишком хорошего мнения )) так как мне нравятся: Тиль Швайгер Джерард Батлер (когда держит себя в форме :ap: ) Юэн МакГрегор в фильме Последняя любовь на земле :rolleyes: есть даже Маркас Касас ))) так для разнообразия Изменено 19 мая, 2013 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А что про Вячеслава Васильевича никто не вспомнил? Куды котица этот говенный мир (с) Вот про него действительно можно сказать: "красивый мужчина" я вот девчонкой смотрела и поражалась, ну как жеш можно отказать такому капитану Суздалеву) Теперь то я понимаю, что очень даже запросто можно) Но это нисколько не умаляет его мужской харизмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) У тебя замечательный вкус! Но ты обо мне слишком хорошего мнения )) так как мне нравятся: О! На самом деле конкретно у меня он еще замечательней :) Выдержав необходимую паузу, зайду с козырей :rolleyes: Так штаа, как ни крути - партия. Сдавайте заново, лишенцы :P Изменено 19 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 AURA, по вам ремень плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так штаа, как ни крути - партия. Сдавайте заново, лишенцы :P поржал))) тут тетеньки за внешность трут, так чта объединяющий признак - борода, или как минимум усы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 меня тут не вспоминали еще? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это предпочтения МОИ, а не окружающих. И они основаны не только на внешнем виде актёра. ты таки определись, морду будем оценивать или мозх? меня тут не вспоминали еще? угомонись, нимб слишком яркий, фотки засвечиваются, такшта не видно ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты таки определись, морду будем оценивать или мозх? а тебя в мужуках что больше возбуждает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А что про Вячеслава Васильевича никто не вспомнил? Актёры советского времени - это как отдельная каста. :) ты таки определись, морду будем оценивать или мозх? Вопрос ниочём, Рома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а тебя в мужуках что больше возбуждает? сисьге наверное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кубинец, :) у меня эта фотография Батлера ассоциируется с тобой. А выражение лица - словно Лена kisa тебя переспорила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата(кубинец @ 20.5.2013, 9:46) а тебя в мужуках что больше возбуждает? сисьге наверное во-во. так что Лех, не набирай сильно на грудь :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А выражение лица - словно Лена kisa тебя переспорила. Нет сынок - это фантастика! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кубинец, :) у меня эта фотография Батлера ассоциируется с тобой. ты что! :o там Батлер рядом не стоял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) у меня эта фотография Батлера ассоциируется с тобой. нуу, всё мож не так круто, а вот про то, что мы с актёром Е.Цыгановым сильно похожи - про это снышал неоднократно... в нескольких фильмах сходство и правда оочень заметное :) фас не очень а вот в профиль и полусбоку - малоотличим там Батлер рядом не стоял biggrin.gif а над чеборкасамЕ он даж не пролетал :P Изменено 20 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а над чеборкасамЕ он даж не пролетал ae.gif уверен он даже не знает что Это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 уверен он даже не знает что Это )) И где...неуч короч! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 давайте лучше тут тоже фрилендер обсудим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 давайте лучше тут тоже фрилендер обсудим? laugh.gif не, здесь не эффективно, надо в темке про итальянские машины, тогда автора точно "удар хватит" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тоже фрилендер обсудим лучше фриледей -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лучше фриледей sleep.gif тебя мучает "незавершённый гештальт" (с) ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тогда автора точно "удар хватит" Не "хватит". :) Я знаю, что у Фрила итальянские "Магнетик Марели" с конвейера стоят. А ещё очень много разных троссиков с биркой made in italy. А сегодня увидела Фрила с поднятым капотом. Глянула краешком глаза - а там итальянское ГБО. Так штаа © :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я знаю, что у Фрила итальянские "Магнетик Марели" с конвейера стоят. А ещё очень много разных троссиков с биркой made in italy. ВНЕЗАПНО :blink: тайна ломучести раскрыта...... по сабжу: почему ниХто из дев не помянул Д.Крейга? ... да, он невысок ростом, но в целом вполне брутален... да и бондЪ всё ж таки... лучший за последнее время :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А сегодня увидела Фрила с поднятым капотом а как бы между делом в нужную тему )) Д.Крейга как актер мне Пол Беттани нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.