kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати.. сейчас я здорово подвисла на турецком сериале "Великолепный век", забавно) у меня бабушка его смотрит. ей 85 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мой фаворит. А это кто? КТо то из Чебоксар? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А это кто? КТо то из Чебоксар? :lol: агатемнота саровская :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мой фаворит.не то, чтобы мужчина мечты, но нравился и нравится. кстати, фото этого года, а не то, что вы тут выкладываете двадцатилетней давности. тот же Ривз сейчас другой. а значит, тащитесь вы от образов в своем мозге. то есть от ничего. Мне из актеров кроме Стетхема и Машкова , как Кот написал , еще Дмитрий Ульянов нравится , из Острова ненужных людей.. По типажу похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и что с этой туфты все "виснут"? любит народ наш всякое гамно © :D сотрудница посматривает на работе, мыло мыльное походу :) Мария, посещение стоматолога наверное влетает вам в копеечку нет. это стоматологу влетает B) мой фаворит. не узнал :unsure: тим рот? у меня бабушка его смотрит. на злодеев ругается? :rolleyes: моя, помню, с соседками вместе собиралась на изауру и давай душку леонсио гамном поливать, усцывались с них с братом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не узнал :unsure: тим рот? Иннокентий Смоктуновский! В гриме... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Иннокентий Смоктуновский! В гриме... що вы, фрау кисе кого побрутальней подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не узнал :unsure: тим рот? вообще, это Дэйв Гаан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 неа)) у меня вся женская половина семьи смотрит этот мыльный блокбастер Я смотрю этот сериал по телеканалу "Домашний". Серию за серией. Я бы не сказала, что там так долго меняют сюжет. Насчёт съёмок в павильоне - ты прав здесь, конечно же.. Но, привлекают костюмы султанш и госпожей, не знаю как на киношном профессиональном языке называются вещи, поставленные ( и расставленные ) в кадре. Тоже красиво. :) И ещё меня, как любителя потанцевать :) , впечатляют восточные танцы, между прочим, исполняемые профессиональными турецкими танцовщицами. :) забавно) у меня бабушка его смотрит. ей 85 лет О, классно как! :D Переемственость поколений! :D kisa, Лена, ну я же простая белорусская дзяўчынка. И у меня есть слабость, посмотреть кино про любовь. :) Кстати, на просмотор первых серий "Великолепного века" меня вдохновил английский исторический сериал "Тюдоры", котрый я с удовольствием посмотрела от "корки до корки". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вообще, это Дэйв Гаан) аа.. опять ты)) уже посетила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не узнал тим рот? вообще, это Дэйв Гаан) absoblom, саечку, за невежество!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 що вы, фрау кисе кого побрутальней подавай Шо, и ей Валуева? :unsure: А я думал Фрау Лена утончонная... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Но, привлекают костюмы султанш и госпожей, не знаю как на киношном профессиональном языке называются вещи Настя, это не на киношном, а скорее на профессиональном! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И ещё меня, как любителя потанцевать :) Чорт! Я так и знал шо Вы любитель. А не любительница... :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 absoblom, саечку, за невежество!!! тьху на их B) Шо, и ей Валуева? возможно подойдёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И ещё меня, как любителя потанцевать ab.gif , впечатляют восточные танцы, между прочим, исполняемые профессиональными турецкими танцовщицами. ради одного минутного танца в проеденном молью костюме мучаться 20 серий.. увольте, дзяушка :) сериал "Тюдоры" ааа..тюдорги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 возможно подойдёт :D Как там... Гг... :D Ты подойдешь большой и теплый, Обнимешь ласково меня И поцелуешь так, что стекла В соседнем доме зазвенят В смысле - шо типо вот с кем Фрау Лена наконец почувствует себя маленькой и хрупкой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чорт! Я так и знал шо Вы любитель. А не любительница... Ага. :) А ещё я водитель, а не водительница. :) ради одного минутного танца в проеденном молью костюме мучаться 20 серий.. увольте, дзяушка :D Во-1, для съёмок проеденные молью костюмы не берут. А во-2, я же не ради танцев смотрю этот сериал. А интересно понаблюдать со стороны за судьбой Хюррем-Султан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати.. сейчас я здорово подвисла на турецком сериале "Великолепный век", и не могу не запостить фотку исполнителя главной роли султана Сулеймана, турецкого актёра Халита Эргенча. :aa: какой Халит? это ж Серж Горелый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вообще, это Дэйв Гаан) Гугул помох. Я не слушаю его... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тащитесь вы от образов в своем мозге. то есть от ничего. ну да... это ж мечты... вроде и есть, а на самом деле - нет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ...И ещё меня, как любителя потанцевать :) .... ....ради одного минутного танца .... Ради танцев и красоты , может , стоит " Show Girls" поглядеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ради танцев и красоты , может , стоит " Show Girls" поглядеть? ну вот пришла и набаламутила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ради танцев и красоты , может , стоит " Show Girls" поглядеть? Ну может и стоит. :) Но я всё-таки буду дальше наблюдать за судьбой русской девушки, вероломно захваченной в плен татарами и проданной на невольничий рынок в турецкий Стамбул. И которая из рабыни, переступив через множество интриг, смогла встретиться с падишахом и стать султаншей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну может и стоит. :) Но я всё-таки буду дальше наблюдать за судьбой русской девушки, вероломно захваченной в плен татарами и проданной на невольничий рынок в турецкий Стамбул. И которая из рабыни, переступив через множество интриг, смогла встретиться с падишахом и стать султаншей. :) все они расказывают про "вероломный захват", а на самом деле просто "не поступили" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.