KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а кто нить может меня потом до вокзала ленинградского докинуть? Это не правильно! -_- Правильно в аэропорт! :lol: И потом, Павлик должен лететь в Ленинград!(с) У вас там хоть Павлик то есть?! :tease: Cереж, могу добросить Это потому что ты "никогда не пьянеешь?"(с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мультя постарает всех постаравших :D главное не засни беспробудным сном у меня в машине )) Пьяная охранка не нужна чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ми}{@лЫ4, Мишута, какими судьбами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мишута, какими судьбами? Лизуш, манишь ты меня... маааанишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лизуш, манишь ты меня... маааанишь толи я херово маню, толи твои скоростные хар-ки оставляют желать лучшего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 толи твои скоростные хар-ки оставляют желать лучшего Чай не шашнацать мне уже! © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПКучение свет а не учение - чуть свет и на работу))))) ССаныч, в твоем случае : ученье - свет, чуть свет и на работу, а, после работы - инвентаризация, учет, в обСЧем, ПК -_- главное не засни беспробудным сном у меня в машине )) Нэля, русская ты женщина :D навеяло (с): На улице лежит пьяный мужчина. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 будЕМ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А Тверских возьмёте к себе ? :rolleyes: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Последний день отпуска... Надо бы прирулить к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А Тверских возьмёте к себе ? только с "Тверской горькой" прЫежжай ;) Последний день отпуска... Надо бы прирулить к вам))) обязаны!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 только с "Тверской горькой" прЫежжай Ок ))) приеду с товарищем !!! но пить не буду :( на работу в среду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Постараемся. P.s. marakamba, чай постараюсь взять :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 навеяло (с):На улице лежит пьяный мужчина. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! Мил, предлагаешь завезсти его куда-нибудь? :rolleyes: Мне в среду утром улетать, так что если только в чемодан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я правильно понимаю,всё будет закупаться на месте ? с собой только СеБя и $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ССаныч, в твоем случае : ученье - свет, чуть свет и на работу, а, после работы - инвентаризация, учет, в обСЧем, ПК блин, я сам думал - развелся, в столицу переехал, теперь ни одной тусы клубной не пропущу)) а по факту пока только ПК :( учеба херня, это 2 недели всего, потом я весь ваш :D какой-то идиот составлял расписание, в пятницу вечером занятия :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой-то идиот составлял расписание, в пятницу вечером занятия Это шоб ты слишком не расслаблялсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нормально так народу собирается :) и $ ? Можно и евро, и рубли) Махнем по льготному курсу :D Ми}{@лЫ4, Старый извращенец, ты никак решил выйти из судорога? :D будЕМ ВтроЕМ? какой-то идиот составлял расписание, в пятницу вечером занятия послезавтра среда ващет. не отлынивай! ты мне флакон обещал за сантехнику ;) :P Ок ))) приеду с товарищем !!! по-маздоводски :lol: но пить не буду на работу в среду ! один чтоль в среду работаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Оооу! Это я удачно зашла. :wub: Если не привезут, сама приеду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 послезавтра среда ващет. не отлынивай! я учусь вт, ср, пт ты мне флакон обещал за сантехнику чоу реально было? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ты мне флакон обещал за сантехнику Он контуженый, не помнит нихрена! :lol: чоу реально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Он контуженый, не помнит нихрена! ты меня еще в жизни не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 один чтоль в среду работаешь?))) я водилой работаю , и с утра меда прохожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 списочеГ поправлен, в 1 посту :rolleyes: я учусь вт, ср, пт полный провал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 полный провал чоуж там - пк, контузия..... как еще обзовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.