niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Комрады! Мож, распределим, кто что покупает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а опоздавшим как быть, кому сколько отдавать или проще что нить с собой привезти? Привези себя и денег. Комрады! Мож, распределим, кто что покупает? Ну скажем попросим тебя мяса купить, а ты приедешь в 9 вечера, и нафига ты нам такая красивая сдалась так поздно? :D Собираемся, закупаемся с расчетом +-3 человека, и усе. По деньгам будет проще собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и нафига ты нам такая красивая сдалась так поздно? вроде и комплимент, а вроде и обосрал :P а ваще у красивой девушки много способов применения вне зависимости от времени суток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вроде и комплимент, а вроде и обосрал Как-то так :D Ну реально, зачем нам в 9 вечера мясо, когда мы сами в мясо будем уже :lol: а ваще у красивой девушки много способов применения вне зависимости от времени суток Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мэйби заеду в гости....за рулем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ваще у красивой девушки много способов применения вне зависимости от времени суток Но пользуются обычно двумя/тремя! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Но пользуются обычно двумя/тремя! да лан?! :blink: Вашему воображению можно только позавидовать :D Dopi, че серёзно к 9 в мясо? а хтож мя повезет домой? :lol: Мультя то будет? кто в курсе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мэйби заеду в гости она тебе не даст :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Прежде, чем купить что-то ненужное...(с) :D СписочеГ: 1) кубинец 2) ниа 3,4) Катю+1 5) Спелые дыньки 6,7, 7,5) Допи+1+0,5 0,7 берешь? :D 8) Лиззи 9) Sorbino 10) dimsand 11) expanat 12) Леночик... 13) kkachuro 14) Лентяйй??? 15) r0gaLik 16-18) Шмальц, Евген, Сэл 19) Допик 20) Мультя ? кого забыла? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Прежде, чем купить что-то ненужное...(с) :D СписочеГ: 1) кубинец 2) ниа 3,4) Катю+1 5) Спелые дыньки 6,7, 7,5) Допи+1+0,5 0,7 берешь? :D 8) Лиззи 9) Sorbino 10) dimsand 11) expanat 12) Леночик... 13) kkachuro 14) Лентяйй 15) r0gaLik 16-18) Шмальц, Евген, Сэл кого забыла? :unsure: ну я пока вообще под вопросом, если только не поздно освобожусь и точно за рулем((((( а вообще постараюсь заехать, все таки мало с кем знаком, да и вообще хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 постараюсь заехать начинать надо с этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да и вообще хочу :rolleyes: ты с выражениями бы поаккуратней, а то сожрут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ты с выражениями бы поаккуратней, а то сожрут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если бы ты не написал, то может никто и не заметил бы <_< начинать надо с этого ;) исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лентяйй, яж не со зла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а хтож мя повезет домой? :lol: Мультя то будет? кто в курсе? :rolleyes: Мультя попробует Мультя постарается Мультя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мультя попробует Кого пробовать будешь? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кого пробовать будешь? зная ненасытную натуру, предположу, что всех по очереди :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 зная ненасытную натуру, предположу, что всех по очереди :lol: :wub: Месьеадам знает толк в извращениях (с) :lol: :wub: Есть: 1) Мангал, шампура Надо: 2) Мясо, курица, огурцы-помидоры, соки-воды, уголь, розжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мил, я как тока пойму во скока буду, наберу -определимся с моей участью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я на учебе буду ПК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кстати заеду :rolleyes: а кто нить может меня потом до вокзала ленинградского докинуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кстати заеду а кто нить может меня потом до вокзала ленинградского докинуть? TraNCer, Cереж, могу добросить :) а я на учебе буду ПК ну, здрасссте, жопа Новый Год...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну, здрасссте, жопа Новый Год...! учение свет :) а не учение - чуть свет и на работу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 TraNCer, Cереж, могу добросить Сенкс) тада буду... пить (немного :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сенкс) тада буду... пить (немного ) Да, хоть и много, главное не засни беспробудным сном у меня в машине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.