кубинец Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это хорошо что вся, по частям было бы не айс главное - чтоб не в разных пакетах :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это хорошо что вся, по частям было бы не айс Это смотря какие части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ты тоже вся будешь? не исключено :af: части я знаю тока съедобные и несъедобные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет мамонтам ))) Думаю, приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приеду! Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приеду! Буду рад. Коллега! Надеюсь не за рулем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Надеюсь не за рулем? судя по я же в среду на работу никакой приеду нет :D Буду рад.... многообещающе звучит B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по всему с рулём мне зарплату 15 мая выдавать питомцам)))) может коллега хочет испить журавли как нибудь в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне зарплату 15 мая выдавать Дим, уговорил :rolleyes: пьем до 15-го :rolleyes: зарплату получить готовы :rolleyes: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2012 гыыыы)) навеяло мне: Допик - это сын Допи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Судя по всему с рулём мне зарплату 15 мая выдавать питомцам)))) может коллега хочет испить журавли как нибудь в субботу Можно, только не раньше 25-го:) гыыыы)) навеяло мне:Допик - это сын Допи? Это было в 2011-ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 постараюсь быть, если смогу рулить! убился немного на квадроцикле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 expanat, Андрюшик, что с тобой??? :huh: Главные органы не пострадали, надеюсь ?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 expanat, Андрюшик, что с тобой??? :huh: Главные органы не пострадали, надеюсь ?! :wub: FireLady_, Лиз, а ты по какому поводу интересуешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Постараюсь быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а ты по какому поводу интересуешься? )) странный вопрос :huh: Равнодушию не понять добрые порывы сердца (с) :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 C добрым утром и прошедшими праздниками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Очень постараюсь заскочить на пару часиков ;) Милочк@, а во сколько сие мероприятие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Очень постараюсь заскочить на пару часиков ;) Милочк@, а во сколько сие мероприятие? ;) Кирюш, традиционно с 19-00 :D Я, может, чуть раньше приеду беседку занять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 FireLady_, все норм) куча синяков и связки на руке потянул B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 expanat, ну и хирашо!!!! надеюсь на этом план "лето -2013" выполнен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 FireLady_, я тоже на это надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброго всем времени суток!!! Пока не понимаю буду или нет :mellow:, но вот такой вот вопрос -" кто кого что берет жарить и в каком объеме, количестве?" план "лето -2013" выполнен судя по дате, только счет размочил)) p.s. - expanat, надеюсь что дальше счет не пойдет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Доброго всем времени суток!!!Пока не понимаю буду или нет , но вот такой вот вопрос -" кто кого что берет жарить и в каком объеме, количестве?" Здаров. Пьем все что пьется, едим все, что съедобное. А традиционно свининка, курочка, овощи. Закупаемся недалеко от места встречи. Очень постараюсь заскочить на пару часиков Милочк@, а во сколько сие мероприятие? Ты как в первый раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Закупаемся недалеко от места встречи. а опоздавшим как быть, кому сколько отдавать или проще что нить с собой привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.