Lexx Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кому карту красивую?!)))) ВООБЩЕМ В ДВУХ СЛОВАХ... ЕДИТЕ ПО 3-ЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ КОЛЬЦУ ДО ВОЛГОГРАДКИ ..УКАЗАТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ. ЦЕНТР. ПОВОРАЧИВАЙТЕ НА УКАЗАТЕЛЬ И УХОДИТЕ НА ПОВОРОТЕ ЛЕВЕЕ ... ПРОЕЗЖАЕТЕ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ..ДО ВЫВЕСКИ АВТОМОЙКА..ВЪЕЗЖАЕТЕ НА ТЕРРИТОРИЮ АВТОМОЙКИ ОГИБАЕТЕ ЕЕ СЛЕВА..ВХОД В БРАУН КАФЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 чёт мне кажется, не оч много народу соберётся...если есть такая возможность, приехать позже но без костюмов, так как из далека будем ехать. Вот тут ты ошибаешься... ну на всидку из теж с кем я говорил... уже что то в районе 100 человек :)))) так что ..... Блин, ребята..... как я вам завидую!!! С вами хачууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сам очень хочу, но думаю на вряд ли........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нас будет минимум пятеро.... если не подтянутся гости из заграничных мазда клубов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нас будет минимум пятеро....если не подтянутся гости из заграничных мазда клубов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нас будет минимум пятеро.... это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нас будет минимум пятеро....если не подтянутся гости из заграничных мазда клубов)))))) тсссссссссссс.... не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С вас потом фотки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нас будет минимум пятеро....если не подтянутся гости из заграничных мазда клубов)))))) тсссссссссссс.... не пали контору хм, ты уверен, чо мы обладаем одной и той же информацией???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кому карту красивую?!))))ВООБЩЕМ В ДВУХ СЛОВАХ... ЕДИТЕ ПО 3-ЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ КОЛЬЦУ ДО ВОЛГОГРАДКИ ..УКАЗАТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОЕ ШОССЕ. проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я тоже буду...обязательно буду...да...буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Будут все... я ж говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну не знаю как все, но лучшие точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5282732 PR нииповый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Чует моя печень после 2х лет трезвой жизни напьюсь я жестко...а пока пойду разминацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Народ дайте ссылку где можно купить костюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ дайте ссылку где можно купить костюмчик Дим, приезжай в форме - это и будет твой костюм... Ещё всунь зубы как у дракулы, ну точно будешь "Оборотень в погонах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ дайте ссылку где можно купить костюмчик Дим, приезжай в форме - это и будет твой костюм... Ещё всунь зубы как у дракулы, ну точно будешь "Оборотень в погонах" Кстати, респект!!!! Мне нраица!!! Я б так именно и сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ дайте ссылку где можно купить костюмчик Дим, приезжай в форме - это и будет твой костюм... Ещё всунь зубы как у дракулы, ну точно будешь "Оборотень в погонах" поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5282732 PR нииповый и всего на час)))))) Время и место Город: Москва, Россия Адрес: Волгоградский проспект 37 а Начало: 1 ноя 2008 в 22:00 Окончание: 1 ноя 2008 в 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5282732 PR нииповый и всего на час)))))) Время и место Город: Москва, Россия Адрес: Волгоградский проспект 37 а Начало: 1 ноя 2008 в 22:00 Окончание: 1 ноя 2008 в 23:00 типа на часок и всё???? забааавный бюджетный хелуин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 за час не управимся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот магазин с костюмчиками http://www.tvoyprikid.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а почему 1-го числа? обычнож 31-го гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohax2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 все на машинах приедут что ли, значит тусуем на сухую? еще интересно новичку, как проходит мероприятие, каждый сидит со своей компашкой за своим столиком или это более компанейская туса и можно смело одному приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.