Stanislav2003 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вечерина зачетная, спасибо Илюхе за музон, его игра мне понравилась больше, чем второго диджея, вот еще бы звук погромче! Тоже не пил, почти , был за рулем! Свалил часа в два и видимо что то пропустил (про стул не в курсе) А так, все очень гуд, кого нашел на однокласниках, всех повидал, совсеми поздороваля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вы хотели патиииииииии??? Натиииииииии!!!! Лёник поймал хохотунчика А теперь нереальный отжиггггггг слофффф нет........... Игоряныч все о России думает ..... Монашка с Гаишником Ну мои фоточки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, как новичок, могу отметить следующее. Отличная организация, прекрасное место, доступные в общем цены. Lacoste отдельный респект за музыку, особенно "дискотека 80-х" удалась. Жаль со многими не удалось познакомиться, т.к. был со своей компанией. Равшан, Джумшут, Насяльника зажгли. Мы как увидели чуть не попадали. Огорчила работа официантов . Приходилось самому бегать за барную стойку. В общем всё было супер, жду с нетерпением след маздовку DSCF0912.jpg DSCF0917.jpg DSCF0922.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Lacoste отдельный респект за музыку, особенно "дискотека 80-х" удалась. за это можете благодарить Давида - это он мне мозг ел с 80-ми я б сам не рискнул бы их там крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вечерина зачетная, спасибо Илюхе за музон, его игра мне понравилась больше, чем второго диджея, вот еще бы звук погромче! Тоже не пил, почти , был за рулем! Свалил часа в два и видимо что то пропустил (про стул не в курсе) А так, все очень гуд, кого нашел на однокласниках, всех повидал, совсеми поздороваля! who is it этот Илюха жаль что маздаводы не выдержали, ЧЕ потяжелее на счет звука, там не громче нада, там нужен нормальныйй звук, а не пародия на него хотя бывает и куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 :lol: монашка разошлась я смотрю?)молодцы..смотрю и глаза радуются)))) догоню и перегоню)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ужас короче!!! немного фоток.. DSC01107.JPG DSC01109.JPG DSC01108.JPG DSC01112.JPG DSC01102.JPG DSC01116.JPG DSC01118.JPG DSC01119.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лакосту и Лексу блшспс! Джамшут, Равшан и деды -яги ..вообще респект))) Ну и всем всем кто не побоялся явиться в костюмах ! Спасибо Престиж авто за предоставленные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 К такому костюму еще и хлыст нужен :) В умелых руках он и защитит от непрошенных гостей и удовольствие доставит У тебя умелые руки или по себе что-то знаешь про такое удовольствие? С какой целью интересуетесь ? :) Ищите хорошего тренера? - Это дорахааааа .... Принёс кнут нечисть гонять, а на входе обломали, попросили оставить в машине. Обидно! КраШ, сколько денех за тренеровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Орги молодцы! Всех была просто рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 всем спасибо за пазитифффф)))))рады были всех увидеть Организаторам респект за то что нас собрали)))) Немного фоток здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53846949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а где же фотки молодого человека, который нас фоткал с Лексом и Давкой???? молодой человек отзовитесь, к сожалению не знаю как вас зовут..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лакосту и Лексу блшспс! всгд пжлст рад, что не зря приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо вам всем!!!!! Всем кто был в костюмах...всем старперам которые доехали и потусили!!!! Спасибо ТАтарке, Лексу и Лакосту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Джамшуту и Равшану большой привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ко и Лилит мочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лакосту и Лексу блшспс! Джамшут, Равшан и деды -яги ..вообще респект))) Ну и всем всем кто не побоялся явиться в костюмах ! Спасибо Престиж авто за предоставленные призы! а где же фотки молодого человека, который нас фоткал с Лексом и Давкой????молодой человек отзовитесь, к сожалению не знаю как вас зовут..(( пока не согласованы с администрацией Спасибо вам всем!!!!!Всем кто был в костюмах...всем старперам которые доехали и потусили!!!! Спасибо ТАтарке, Лексу и Лакосту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот эти два молодых человека сказали что с мазда-клуба ну вроде как да.. грей фокс и я... организаторам спасибо. на такие мероприятия надо ездить без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Чего так мало фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М5_master5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Чего так мало фоток? вот и я добрался до компа) начну по порядку 1. СПАСИБО!!! Всем кто приехал, кто отжигал в эту ночь!!! 2. Спасибо что были в ярких запоминающихся костюмах!!!)))) Монашка, Стерва, «НАША РАША» ….. 3. От лица организаторов прощу прощение за предоставленные неудобства связанных с размещением (столики) и работу бара!!! Ваши пожелания прочитаны и учтены!!! - если честно то просто не кто не ожидал ТАКОГО наплыва народа) - что не могло удивить - молодцы что умеете так собираться!!!! P.S. фото сейчас довыкладываю и прикреплю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Рафшан и Джумшут - ЗАЧЕТ))))))) классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сифон и Борода тоже порадовали)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М5_master5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сифон и Борода тоже порадовали)))))))))))))))) хотел с работы фотки выложить .....но думаю лучше сделать это дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 М5_master5 нормально вы там пофоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М5_master5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 М5_master5 нормально вы там пофоткали это только те которые прошли Цензуру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.