expanat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 меня в алкодомик ...долой комфорт...привет синька и разврат :lol: в очко гламур и удобства, даешь первобытные условия B) бул, бронируем дом вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 в очко!!! бул, бронируем дом вместе♡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Алекс Хитченс, ахаха, ну вот не надо только перевирать мои слова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 меня в алкодомик ...долой комфорт...привет синька и разврат expanat, Андрюх, я бы все-таки призадумалась бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 niagara, в моем алкодомике 3 свободных койкоместа.... ты со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 niagara, в моем алкодомике 3 свободных койкоместа.... ты со мной? :) СанСаныч, пожилые люди любят комфорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 СанСаныч, пожилые люди любят комфорт тогда тебя вычеркиваю) я еще молод, я за пьянство и разврат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 СанСаныч, пожилые люди любят комфорт ;) С таким набросом рискуешь не пережить выезд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я за пьянство и разврат развлекайтесь, мальчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 niagara, в моем алкодомике 3 свободных койкоместа.... ты со мной? :) Саныч, я с тобой, осталось туда заманить молоденьких козочек! ::D Я вообще тоже за алко, домик необязательно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 осталось туда заманить молоденьких козочек! С таким набросом рискуешь не пережить выезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Саныч, я с тобой, осталось туда заманить молоденьких козочек! : не сцать! они сами придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хитч! ты специально для меня ванную привезешь?? Моя ты зайка!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хитч! ты специально для меня ванную привезешь?? Моя ты зайка!! :) аха...джакузи привезу :lol: и зайка я не твоя :rolleyes: expanat, да ладно вам парни, вон весь евросоюз уже нормально к таким темам относится. Ну а мы никому кроме ютуба не скажем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 осталось туда заманить молоденьких козочек! А капустка у тебя есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 MD, Сань привет, в итоге сколько народа едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А капустка у тебя есть? niagara, хочешь 100 баллов поднять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А капустка у тебя есть? не, ладно Лида тут беспокоилась натирать ли качанчиком известное место или просто листья в пушап подпихивать, но тебе то это не нужно ) Какие даты вам наиболее удобны для выезда? выпилите голосовалку, раз даты уже определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.