MD Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть еще такой вариант http://saturn-bo.ru/ ехать не далеко, места в целом не плохие там ( дачка в том направлении, только дальше ) Там пляжа нет. Просто спуск к реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 свой пляж, база только на нас работать будет. Минус - далеко, как говорят. нужен навес большой как был в том году,мало ли дождь,а под ним шашлыки с алкоголем не поупотребляешь на свежем воздухе))) место где купатсо, и место где спать)))а все остальное скрасит душевная компания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нужен навес большой как был в том году,мало ли дождь,а под ним шашлыки с алкоголем не поупотребляешь на свежем воздухе))) место где купатсо, и место где спать)))а все остальное скрасит душевная компания Ага, еще звук, свет, генератор , это минимальный набор , так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 MD, позвонил в Д/О Славино, обозначил даты с 12-14 июля. У них возможность принять большую компанию есть. Теперь о том, что имеется. 1. Гостиница. Номера двухместные, однокомнатные. Стоимость 2800р./сутки. 2. Бельгийские домики. Пятиместные. 2 изолированные спальни, гостиная, кухонный уголок и санузел. Стоимость 5500р./сутки. 3. Финские домики. Все тоже самое по оснащению, что и бельгийские. Стоимость 5500р./сутки. Пляж находится несколько в стороне. ~800 метров. Есть водные развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 MD, позвонил в ]]>Д/О Славино]]>, обозначил даты с 12-14 июля. У них возможность принять большую компанию есть.Теперь о том, что имеется. 1. Гостиница. Номера двухместные, однокомнатные. Стоимость 2800р./сутки. 2. Бельгийские домики. Пятиместные. 2 изолированные спальни, гостиная, кухонный уголок и санузел. Стоимость 5500р./сутки. 3. Финские домики. Все тоже самое по оснащению, что и бельгийские. Стоимость 5500р./сутки. Пляж находится несколько в стороне. ~800 метров. Есть водные развлечения. ща начнут вопить, что дораха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ща начнут вопить, что дораха Традиции нарушать низзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пляж находится несколько в стороне. ~800 метров. Есть водные развлечения. Пляж им не принадлежит? Они могут организовать, чтобы все у нас было на пляже? Или прям рядом шатер стоял, свет, звук? P.S. По ценнику - это за номер или с человека? ща начнут вопить, что дораха Кто будет вопить , будет послан помогать искать, где дешевле и подходит под наши требования B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пляж им не принадлежит? Они могут организовать, чтобы все у нас было на пляже? Или прям рядом шатер стоял, свет, звук? Вероятнее всего он им не принадлежит, поэтому по остальному нужно тоже отдельно говорить. Есть выход на директора этого дома отдыха, но он пока чот трубу не берет. P.S. По ценнику - это за номер или с человека? По ценникам- все за номер или домик в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вероятнее всего он им не принадлежит, поэтому по остальному нужно тоже отдельно говорить. Есть выход на директора этого дома отдыха, но он пока чот трубу не берет. Ждем. Если все ок и пляжная вечеринка это реально, то можно сгонять предметно. P.S. Ты им сколько человек обозначал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ждем. Если все ок и пляжная вечеринка это реально, то можно сгонять предметно. Да, как только что-то сообщат, я дам знать. P.S. Ты им сколько человек обозначал? Обозначил тусовку на ~60 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так на всякий случай, 1 фин домик нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По генератору, есть возможность, если очень надо, то открутить мой резервный из дома - 6ква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пора и мне тут отписаться) проголосовал за 12-14 т.к. следующие даты сперва свадьба у друзей, потом у меня день варенья... MD, Сань, нам нужно место где мопеды парковать под присмотром B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 MD, Сань, нам нужно место где мопеды парковать под присмотром поедешь в баХажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По генератору, есть возможность, если очень надо, то открутить мой резервный из дома - 6ква. Отлично Женек! Спасибо. У меня еще на 3 квт есть. Например для освещения. У тебя на бензине? MD, Сань, нам нужно место где мопеды парковать под присмотром Дружище, я на авто, т.к. если будет цивильное место, то мы всей семьей. Да и если один, то тоже много всего везти придется, как обычно. В любом случае тут по ситуации, парковка для мота не первичный вопрос я считаю, сейчас вон гемор с местом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В общем апдейт таков. Поговорил с директором. Их дом отдыха разделен на две территории, расстояние между ними как раз и есть те 800 метров, которые озвучили мне изначально. То есть непосредственно Славино и Большое Ивановское. Б. Ивановское как раз и находится в непосредственной близи к пляжу и пристани. Там как раз можно расположить большой шатер и музыкой и прочими плюшками. Также на пристани есть 2 беседки с мангалами. Возле пляжа тоже есть домики, но они совсем простенькие, то есть без санузла (он на улице) и гостиничный блок с номерами, номера тоже шиком не блещут, но ничего критичного. В любом случае, надо все смотреть. Вот несколько фоток: Собсно на картинке понятно что и где. Это вид, если смотреть от водоема. Пристань Теперь по ценам. Они более интересные, если брать непосредственно через директора. А именно: 1. Гостиница. Номера двухместные, однокомнатные. Стоимость 2000р./сутки. 2. Бельгийские домики. Пятиместные. 2 изолированные спальни, гостиная, кухонный уголок и санузел. Стоимость 5000р./сутки. 3. Финские домики. Все тоже самое по оснащению, что и бельгийские. Стоимость 5000р./сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В общем апдейт таков. Ну ты молодец вообще :) Походу это как раз наш вариант. Можешь еще поинтересоваться насчет вот этих вопросов: 1) Возможность подведения к шатру - 6-8 квт. 2) Услуги по приготовлению шашлыка они предоставляют? И вообще какие есть возможности. 3) Каким образом будет бронь? Насколько реально им подавать списки и за две недели допустим прекратить сбор средств? Сам знаешь, предоплату если и сможем сделать то совсем минимальную. При этом нам надо гарантировано 70-80 мест. Скинь свой номер в лс. Что-то потерял. Ты поедешь туда со мной? P.S. Я нашел напрокат водный мотоцикл. Есть мысль его туда притаранить. Вопрос только , есть ли там возможность подъезда прицепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Можешь еще поинтересоваться насчет вот этих вопросов: 1) Возможность подведения к шатру - 6-8 квт. 2) Услуги по приготовлению шашлыка они предоставляют? И вообще какие есть возможности. 3) Каким образом будет бронь? Насколько реально им подавать списки и за две недели допустим прекратить сбор средств? Сам знаешь, предоплату если и сможем сделать то совсем минимальную. При этом нам надо гарантировано 70-80 мест. Окей, уточню. Но предварительно- да, так как, когда там тусили, музыка была и в шатре, который ставили отдельно, и в том стационарном шатре, который на фотке выше :) Бронь будем делать после осмотра по предоплате, если все нас устроит. На этот счет можем непосредственно с директором поговорить. P.S. Я нашел напрокат водный мотоцикл. Есть мысль его туда притаранить. Вопрос только , есть ли там возможность подъезда прицепа? Хехе, вот ответ на вопрос :D З.Ы. Телефон в личке. Поехать туда тоже могу, только я без авто, так что только прицепом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 З.Ы. Телефон в личке. Поехать туда тоже могу, только я без авто, так что только прицепом Давай на это воскресенье спланируем. Я тебя подхвачу. Хотя может лучше в будни. Ты сможешь? Вобщем давай в лс дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1) Возможность подведения к шатру - 6-8 квт. 2) Услуги по приготовлению шашлыка они предоставляют? И вообще какие есть возможности. 3) Каким образом будет бронь? Насколько реально им подавать списки и за две недели допустим прекратить сбор средств? Сам знаешь, предоплату если и сможем сделать то совсем минимальную. При этом нам надо гарантировано 70-80 мест. Итак: 1) Насчет подведения к шатру 6-8 квт пока вопрос открытый, так как его нужно будет решать на месте, привлекая их электриков, так как вопрос достаточно специфический. К тому же, если тусить около водоема и с таким музлом, могут быть траблы, так как неподалеку находятся жилые коттеджи. Но, опять, таки, нужно смотреть по приезде туда. 2) По приготовлению шашлыков, что называется, ноу проблем. Могут и сами сделать в ресторане, могут дать шашлычника, который из привезенного нами мяса будет делать шашлыки денно и нощно :D 3) Бронь- предоплата 50%, но возможно и договориться чуть поменьше. Сначала смотрим предварительно сколько народу едет, кто в гостиницу, кто в коттеджи, суммируем и определям сумму предоплаты. Более того, нас никто не будет подгонять в день выезда, что, мол, только до 12-00 и все. Сколько угодно можно будет собираться и ни копейки при это не заплатив за овертайм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К тому же, если тусить около водоема и с таким музлом, могут быть траблы, так как неподалеку находятся жилые коттеджи. Нет, это расчет не на звук, а в целом. На светомузыку, звук, освещение. 2) По приготовлению шашлыков, что называется, ноу проблем. Могут и сами сделать в ресторане, могут дать шашлычника, который из привезенного нами мяса будет делать шашлыки денно и нощно Чопочем не узнал? 3) Бронь- предоплата 50%, но возможно и договориться чуть поменьше. Сначала смотрим предварительно сколько народу едет, кто в гостиницу, кто в коттеджи, суммируем и определям сумму предоплаты. Да , с этим нет проблем. Только ты ему скажи, что мы будем долго собирать бабло. Списки будут быстро. И грубо говоря точно мы будем знать к 1 июля сколько народу. Вот основной вопрос - чтобы к этому моменту всякие пидарги не запаланили. Более того, нас никто не будет подгонять в день выезда, что, мол, только до 12-00 и все. Сколько угодно можно будет собираться и ни копейки при это не заплатив за овертайм Просто щедрость )))) На самом деле основной вопрос - это бронь. Получается сейчас, что пока не внесем 50% номера будут продаваться всем подряд. И мы можем обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, это расчет не на звук, а в целом. На светомузыку, звук, освещение. Пнятно. В любом случае, все нужно решать на месте :rolleyes: Чопочем не узнал? Ну тут разброс может быть достаточно большим, так как зависит от того- сколько нам нужно будет их человек, на сколько времени и прочее. Такое, думаю, надо будет уже решать, когда определимся окончательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот ответ на вопрос а вот вопрос на ответ :D что-то не смог найти поселок на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Получается сейчас, что пока не внесем 50% номера будут продаваться всем подряд. И мы можем обломаться Именно так. Надо вопрос все же заранее решать, так как только по получении ими предоплаты они стопорят продажу забронированных номеров и коттеджей. Более того, этими же номерами барыжит и та контора, в которую я звонил с утра. что-то не смог найти поселок на яндексе http://maps.yandex.ru/?text=56.135499%2037...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну тут разброс может быть достаточно большим, так как зависит от того- сколько нам нужно будет их человек, на сколько времени и прочее. Такое, думаю, надо будет уже решать, когда определимся окончательно Да я думаю конечно должно быть адекватно. Главное заранее обсудить, чтобы казусов не было, как бывали в нашем прошлом )) Именно так. Надо вопрос все же заранее решать, так как только по получении ими предоплаты они стопорят продажу забронированных номеров и коттеджей. Более того, этими же номерами барыжит и та контора, в которую я звонил с утра. Очень хреновый момент. Он может опечалить для многих мероприятие тем, что они туда тупо не попадут. Мы то сейчас начнем собирать, все будет организовано хорошо. Другое дело, вот начнем мы собирать, пособираем две недели. И тут вдруг выяснится что нам места не хватает . Узнай, как эту проблему они решат для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.