MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как и обещал, планирую "что-то придумать" на июль :af: . Традиционно раз в год мы делаем какие-нибудь офигенные, классные мероприятия, когда-то мы тусили на автоэкзотике, потом начали традицию собственных опенэйров. В прошлом году мы забойно потусили на острове :) Так вот , в этом году было принято решение перенести день рождения клуба на лето и объединить с OpenAirom ) Сами понимаете мероприятие просто обязано собрать отличную компанию и мы замечательно оторвемся, как в прошлом году, а может даже лучше. В настоящий момент есть пара мест, к которым пока присматриваюсь, а также остается прошлогодний остров со всеми его минусами. Именно поэтому охота сменить место дислокации, но оставить принцип На воде, собственный пляж, место для тусовки , установки звука и т.п. Так что если у кого есть предложения скидывайте, принять решение о месте надо в ближайшее время, т.к. организационные вопросы будут решаться уже исходя из этого. Сразу оговорюсь, опрос пока по гипотетической дате, эти трое выходных самые теплые (а мы ведь хотим, чтобы конкурс мокрых маек удался ;) )) . Итоговая дата будет определена исходя из опроса и из того, какие условия поставить база отдыха. P.S. Друзья, кто хочет и может помочь в организации, буду очень рад. Вопросов много, как вы понимаете. Любая помощь одноклубников будет очень нужна. Уверен, что каждый может быть полезен. Ну и естественно креатив приветствуется, принимаем предложения по организационной и развлекательной программе :) (Кто стесняется, можете писать в ЛС) P.P.S. Со спонсорами на подобные мероприятия у нас туго. Если есть кто на примете, welcome! Прорекламируем, как надо, хоть смазочные материалы, хоть насосы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оставить принцип На воде, собственный пляж, место для тусовки , установки звука и т.п. отлично, так и нужно. По датам мне без разницы, могу в любую из этих дат. По месту надо подумать. В том районе должно быть куча подобных островков. И еще: деньги надо скидывать заранее а не "отдам на месте". Кто скинул тот поехал. Вопросов много, скидывай сюда все вопросы, будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 надеюсь лестниц не будет хорошо что на природе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И еще: деньги надо скидывать заранее а не "отдам на месте". Кто скинул тот поехал. Теперь заранее сделаем, чтобы не было казусов, как в прошлом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 надеюсь лестниц не будет на таблетке на катайся! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 скидывай сюда все вопросы, будем решать Серег, из того, что приходит сразу на ум , неизменные вещи - звук, свет, доставка всякого добра до места, деньги надо будет собирать, запись вести, с базой вопросы решать и т.п.. А так то много еще всего появится, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 звук, свет а в прошлом году кто привозил? апдейт: музло есть по-моему у Dmitry of Sound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 крутяк! очееень хотелось бы поучаствовать, только не 12-14 :D есть разряд по плаванию, могу спасать упоротых B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а в прошлом году кто привозил?апдейт: музло есть по-моему у Dmitry of Sound Колонки и усилители привозил парень из БМВклуба. В этом году он отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 могу спасать упоротых ок..я упарываю..ты спасаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 выбрал сЭрЭдИнУ месяца.. а по факту пофик.... Саня, по орг написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ок..я упарываю..ты спасаешь только без искуственного дыхания обойдемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 По датам тоже все равно, но голоснул за середину месяца, как за наиболее оптимальный вариант. Готов по мере сил помочь, если будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 все молчат...всем пофигу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на Даты пофик, но лучше раньше, чем позже, лето и так короткое. :rolleyes: FireLady_,че молчишь? давай уже хоть раз оцени,что такое доширак с пивом с утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 доширак с пивом с утра кайфы не мешают (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 MaximuSS, ну если тока с тобой в одной палатке вкусить всех этих деликатесов ;) -Девушка, вы что будете -пиво, вино, водка? -Не знаю, все такое вкусненькое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 -Девушка, вы что будете -пиво, вино, водка?-Не знаю, все такое вкусненькое именнно в такой последовательности laugh.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на Даты пофик, но лучше раньше, чем позже, лето и так короткое прошло 15 лет... МаксимуССС все тот же: "на Даты пофик, но лучше раньше, чем позже, лето и так короткое" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 МаксимуССС все тот же не многие мужчины могут похвастать постоянством ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какие даты вам наиболее удобны для выезда?мне пох когда, я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 MaximuSS, ну если тока с тобой в одной палатке вкусить всех этих деликатесов ;) тебя за язык никто не тянул, Ходы записаны(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ...Придется учиться готовить :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Буду в любую из дат. Сань, чем смогу с радостью помогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мне пох когда, я с вами))) Спасибо сказали:FireLady_, niagara, а вот эти 2 девы со мной по-ходу будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.